Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Otra vez sopa, no puedo conectar 2 PCs

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

21:09 19/05/2008

1

Lo voy a hacer lo mas facil de leer y entender

1) Son 2 mother Biostar socket AM2 con placa de red Integrada

2) Conecto ambas con un cable lan, en ambas placas de red enciende la luz la ficha (lo mismo antes funcionaba cuando tenia otra placa madre, asi que no es el cable)

3) Ambas tienen Windows XP SP2 personalizado, el cual lo tenia antes tambien cuando funcionaba

4) Voy a configurar una red, selecciono la placa de red por la que entra internet en la PC1, les pongo el mismo grupo de trabajo a las 2, activo compartir archivos e impresoras, hago esto en las 2 PCs.

5) Les asigno una ip manualmente 192.168.0.1 para PC 1 y 192.168.0.2 para PC 2 y nada.

6) El problema es finalmente que no se ven ambas PCs, y en ambas a cada rato se conecta y desconecta la red, lo se por que el icono de la barra tray cambia constantemente de estado, de actividad casi nula a desconectado, y asi sucesivamente

Alguien sabe que podra ser?

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

22:15 19/05/2008

2

instla xp normal y usa el asistente de redes y listo

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

22:30 19/05/2008

3

pero si antes andaba con el UE7, es raro esto, reinstalar el XP en ambas PCs seria un lindo laburo, y mas no siendo UE7 que trae todo lo que necesito y es desatendido.

Midle End Level

Kerberos

entradas: 151

22:52 19/05/2008

4

pregunta tonta….el cable con la que las estas uniendo es cruzado? funciona?

————————————————————————————————————————————————————————
Windows Server 2008 x64 Enterprise Edition & Mac OS X 10.5.8

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

22:53 19/05/2008

5

El cable es cruzado?

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

23:02 19/05/2008

6

responde el PING ????

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

23:37 19/05/2008

7

le hago ping y no responde, pero es el mismo cable que usaba hasta hace unos dias y funcionaba perfecto con otra PC, poniendo las ips aparece la otra pc pero no puedo entrar ni le da internet ni nada.

para mi el drama viene de la PC1, con la placa de red onboard que se desconecta y conecta constantemente, ya probe de todo

High End Level

BiFa

entradas: 764

23:39 19/05/2008

8

Si todo lo de arriba no funciono, proba con alguna placa de red aparte si funciona, si tenes el mismo problema ya es el cable… a veces la ficha se caga y hace lo que pusiste, conecta y desconecta cada rato o se mantiene pero inevitablemente se desconecta al rato

Midle End Level

Patrey2080

entradas: 167

23:53 19/05/2008

9

tengo otra placa de red pero no enciende la luz si la conecto en esa, asi que la uso para conectarla al modem directamente, podra ser el modem de arnet? Pirelli Discus DRG A11

****!!! era el cable

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:41 20/05/2008

10

puede que una parte del cable se haya cortado, pedi prestado un LAN test o agarra as sea un multimetro y proba contnuidad.. o un led y una pila sirve