Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No puedo hacer andar el Router

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

firegirl18

entradas: 47

17:28 22/03/2010

1

Hola, compre hace algunos dias un router Linsys, modelo WRT-54G2, con la idea de tener wifi para navegar con la netbook.
La cosa que resultó re complicado hacerlo andar!
Mi hermana tiene un router marca pirulo que le salio unos 120 pesos y ahí me conecto de 10, pero con el que compre yo siempre tengo algun problema y hago malabares hasta que logro conectarme. Muchas veces me conecto pero me dice sin acceso a internet! que es eso?
Probe instalando el LELA, ese programita de Cisco, en ambas máquinas y lo desisntale, porque igual no puedo conectarme, me pide diagnosticar la red, reparar coneccion, enchufar y desenchufar…una porquería que me agota la paciencia!!.
A alguien le paso algo similar??
Algun tutorial como para reinstalar todo desde cero?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

18:32 22/03/2010

2

llamá al 0-800-666-1771 que los muchachos de linksys tienen soporte local de primera con gente de acá (nada de emos made in Guatemala) y te atienden de toque

Nuevo miembro

firegirl18

entradas: 47

18:50 22/03/2010

3

Gracias Hikaru85! voy a probar a ver que onda… la verdad es que me hartó la paciencia el aparatito!

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

19:13 22/03/2010

4

es facil si entras al ruter tenes q entrar y configurarle el tipo de conexion si es cable modem o ADSL, y listo, no es muy complicado, salvo q quieras abrir puertos y toda la bola.

el modem va a la entrada WAN de entrada y las pc en las bocas de salida y listo te deberia andar asi.

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Nuevo miembro

firegirl18

entradas: 47

20:08 22/03/2010

5

Si, así lo hice. La cosa es que logro navegar, pero apago la compu y cuando vuelvo a encenderla (sea en un rato o al otro dia, entiendase) chau, ya no puedo navegar. Y lo que no entiendo es eso de que estoy conectada pero sin acceso a internet digamos que mas o menos me las rebusco para hacer andar las cosas, pero evidentemente acá se me escapo algo… vere de comunicarme con los de linksys a ver que me dicen.

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

20:17 22/03/2010

6
Cita Iniciado por firegirl18
Ver Mensaje
Si, así lo hice. La cosa es que logro navegar, pero apago la compu y cuando vuelvo a encenderla (sea en un rato o al otro dia, entiendase) chau, ya no puedo navegar. Y lo que no entiendo es eso de que estoy conectada pero sin acceso a internet digamos que mas o menos me las rebusco para hacer andar las cosas, pero evidentemente acá se me escapo algo… vere de comunicarme con los de linksys a ver que me dicen.

fijate de actualizarte el firmware a ver si se soluciona

pd: linda ciudad la de bariloche viajo casi todos los meses para alla por q amo esa ciudad, d q parte sos??, mi vieja tiene una casa en el centro civico

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Nuevo miembro

firegirl18

entradas: 47

20:33 22/03/2010

7
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
fijate de actualizarte el firmware a ver si se soluciona

pd: linda ciudad la de bariloche viajo casi todos los meses para alla por q amo esa ciudad, d q parte sos??, mi vieja tiene una casa en el centro civico

Vivo en los kilometros. Vivi un par de años en Mitre al fondo. No soy de acá, soy de Entre Rios.
Y si, muy linda la ciudad

Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

23:50 22/03/2010

8

OFF: Jaja, yo tengo el mismo y tengo ganas de quemarloo!

Nuevo miembro

firegirl18

entradas: 47

00:22 23/03/2010

9
Cita Iniciado por Cheppak
Ver Mensaje
OFF: Jaja, yo tengo el mismo y tengo ganas de quemarloo!

Es que es así, te compras algo supuestamente bueno y esperas que funcione de una, yo esperaba que fuera más intuitivo…. de hecho encendí la netbook y no podia conectarme, fui apague el router insisti un poco y ahora funciona, pero estoy segura que cuando apague la note chau, lo que resolvi se borra y ve vuelta la burra al trigo!!!

Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

09:05 23/03/2010

10

Cuando cambie los DNS mejoro mucho, pero igual no es 100% estable.
Hoy si puedo voy a llamar al servicio tecnico y te comento como me fue.

Midle End Level

Vaati

entradas: 261

14:42 23/03/2010

11

Pero… No era solo conectar el modem en el puerto WAN y las PCs en el puerto LAN y nada mas!?
Que detalles tocaste?

Entry Level

Ban92

entradas: 93

12:45 07/04/2010

12

Mira ami me paso eso de "Estas conectado" y sin poder navegar…… tenia un gusano que me comia la red :S.

Midle End Level

Martition

entradas: 115

12:55 07/04/2010

13

quee flashh..

yo diria que tires algunas imagenes para ver que onda con la config. del router, por que por lo que decis alguna tilde falta…