Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no m la reconoce :-(

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Piquinikis

entradas: 69

10:37 03/04/2007

1

Gente tengo una mother PC100 con socket 7, no encajo con ningun driver la verdad me tiene perdido.
El problema radica en que le instale una placa de red ENL832-TX y no la reconoce, pero me tiene con mas dudas el porque en la placa de red el chip es RLT8139D ??? osea es marca ENCORE o REALTEK ??? pense q no tendria problemas para instalarle a esta maquina una plak de red pero la verdad me tiro las ilusiones por el piso …
un salu2 a todos !!!

Esto es por vos Piki !

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

10:55 03/04/2007

2

La placa es Encore, el chip es Realtek, con windows X/2000 esa placa se detecta sola pero como seguro tenés windows 98 o similar tenés que descargar los drivers.


Entry Level

Piquinikis

entradas: 69

14:55 03/04/2007

3

Asi es tengo Win 98 SE y tengo los drivers de la placa pero el problema es q no me la detecta, osea arme la maquina, me detecta q tengo placa de video, sonido, modem, pero nada con la de red

Esto es por vos Piki !

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

15:50 03/04/2007

4

Puede que no tenga nada que ver, pero me paso lo mismo con otro pc-chips y se soluciono activando la opcion de red en el BIOS; aclaro el el mother no tenia placa de red onboard pero aun asi tenia la opcion de on board LAN.

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Nuevo miembro

tamahome

entradas: 33

16:49 03/04/2007

5

no se lo que quiso decir la persona que posteo antes que yo pero fijate en el bios que tengas el plug and play en enable, sino no te reconoce nuevo hard enchufado. Saludos.

Entry Level

Piquinikis

entradas: 69

09:25 10/04/2007

6

No encuentro nada por el estilo en el bios y en internet no hay info la verdad m parece extraño no poder conectar una placa de red a esta mother, si consigo la solucion aviso amigos … salu2
p/d: ya proba la placa de red y funciona ;-)

Esto es por vos Piki !

Extreme Level

iampowerslave

entradas: 2776

10:14 10/04/2007

7

si tiene chipset VIA fijate primero de poner los 4in1 (Hyperion)

Nuevo miembro

Carlitoscuervo

entradas: 24

23:12 15/08/2007

8

Piquinikis necesitaria saber como encontraste la solucion, yo tengo un mother pc chips, la misma placa de red y el mismo problema.