Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Modem Router conectado a router

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

sasgren

entradas: 5

23:51 03/01/2010

1

Hola, hace bastante tiempo que quiero configurar mi modem-router Zyxel P660 R-T1 solamente como modem, y conectarlo a un router TP-LINK TL-R402M en el puerto WAN, pero no puedo hacer andar internet. Ahora tengo configurado el modem como servidor dhcp, en modo Routing, con encapsulación PPPoE y conectado a un puerto normal del router TP-LINK, que actuaría como un switch, supongo. Según el manual del TP-LINK, debería conectar el modem adsl al puerto wan y ponerlo en modo bridge con encapsulación RFC 1483 y poner los valores VPI VCI correspondientes, y después configurar la parte wan del tp-link para que utilice PPPoE y poner el usuario y la contraseña que me da el ISP, pero no puedo hacerlo funcionar!!. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería

Gracias por adelantado

High End Level

FusionGames

entradas: 585

00:19 04/01/2010

2

Que ISP tenes?

Deberias poner el Zyxel en modo bridge y nada mas, despues el router lo pones encapsulacion PPPoE, usuario, contraseña, vci y vpi, deberia funcionar.

Podes entrar al modem router vos?

Nuevo miembro

sasgren

entradas: 5

12:57 04/01/2010

3

Hola, gracias por responder. Tengo Telefónica de ISP.

El Zyxel es el que me dá la opción para poner vci y vpi, pero después hice exactamente como dijiste. Aca tienen dos imágenes de la configuración:
http://imgden.com/3734/TP-LINK.jpg
http://imgden.com/3735/Zyxel.jpg

Midle End Level

maynat

entradas: 218

14:24 04/01/2010

4

Deja el Zyxel en modo bridge y nada mas pones usuario y contraseña del isp en el tplink

Extreme Level

Brunus

Lanús Este

entradas: 1030

16:39 04/01/2010

5
Cita Iniciado por maynat
Ver Mensaje
Deja el Zyxel en modo bridge y nada mas pones usuario y contraseña del isp en el tplink

+1 para esa respuesta.

Nuevo miembro

sasgren

entradas: 5

21:52 04/01/2010

6
Cita Iniciado por maynat
Ver Mensaje
Deja el Zyxel en modo bridge y nada mas pones usuario y contraseña del isp en el tplink

Es lo que hago, pero el zyxel no me deja poner solamente el modo Bridge, tengo que elegir también la encapsulación (RFC 1483 ó PPPoA) y las demás cosas que salen en la imágen que puse. Probé con los dos y no funciona. En el TP-LINK también pongo el usuario y la contraseña, pero cuando aprieto el botón Connect, dice Linking,.., se queda un rato y después aparece Disconnected, como en la imágen.

High End Level

andres2420

entradas: 880

17:31 07/01/2010

7

Entra por telnet al modem y poste una imagen del menu 24.1…o sea entra al menu 24 y ahi al 1.

Esta bien que uses el encapsulado 1483 porque pppoa es sobre ATM y no es lo que telefonica "entrega".

A su ves primero que todo y para probar que este bien configurado como modem el zyxel, create un marcador en la pc y conectate a traves de el.Si todo esta bien deberia de conectarte y si lo haces ya no es problema de mala configuracion del zyxel, si no que le estas errando a algo en el tplink.Sacas el zyxel y pones el router y ahi empesas a toquetear.Claro esta que si no te podes conectar con un marcador con del zyxel como mdem entonces ahi estas haciendo algo mal dentro del propio zyxel.

El vpi/vci tambien lo tenes que poner en el zyxel como modem o como router, a su ves en tu router tambien.