Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Modem amigo

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

seba145

entradas: 101

17:32 27/12/2005

1

Contrate el servicio de banda ancha de ciudad internet y me dieron el modem PTI 800 usb . Una pregunta trae problemas con el windows xp.
Encuanto reinicio o pantallasos azules.

Saludos

Seba

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

18:04 27/12/2005

2

yo tengo un modem USB para adsl y hay veces ke me tiraba un pantallaso azul mal, pero eso solo me pasaba cuando estaba usando internet a full, cuando estaba usado casi todo el ancho de banda!!!! proba con instalar el modem ese en otra PC, si tira el mismo error, entonces es el modem!!!

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

09:10 28/12/2005

3

Yo tengo el amigo pero de los del 2004, eran Conexant, osea que eran buenos y es flor de modem, nunca me presento un problema con drivers ni nada, y tampoco lo desconecto los dias de tormenta electrica . Siempre instale los que me vinieron en el CD de ciudad y listo. Tampoco tuve problemas de mal servicio.

Midle End Level

quaid

entradas: 283

15:10 28/12/2005

4

esos "amigos" …. siempre traen quilombos y en linux olvidate