Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

maldita red..

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

19:53 28/08/2007

1

ajaj bue asi es el titulo por que ya nose que hacer.. estoy por arrancar el puerto con una pinza mas o menos jaajaj.. el problema es que tengo de la salida rj45 del mobo conectado el cable a un router wireles.. pero me tira conectividad limitada o nula.. y nose que puede ser.. probe de todo para arreglarlo.. re instale los softs.. reinicie el modem.. le pongo reparar y nada…
nose que hacer… alguien tiene alguna idea?

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

20:40 28/08/2007

2

configurastes los servicios de DHCP, puerta de enlaces????

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Extreme Level

javier

entradas: 2369

20:41 28/08/2007

3
Cita Iniciado por santiamd
Ver Mensaje
ajaj bue asi es el titulo por que ya nose que hacer.. estoy por arrancar el puerto con una pinza mas o menos jaajaj.. el problema es que tengo de la salida rj45 del mobo conectado el cable a un router wireles.. pero me tira conectividad limitada o nula.. y nose que puede ser.. probe de todo para arreglarlo.. re instale los softs.. reinicie el modem.. le pongo reparar y nada…
nose que hacer… alguien tiene alguna idea?

Antes funcionaba bien o es una nueva configuración? Probaste que no se te quemo la salida de la rj45 o si el cable tiene algun problema?.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

21:03 28/08/2007

4
Cita Iniciado por Willy888
Ver Mensaje
configurastes los servicios de DHCP, puerta de enlaces????

ajaj no nose de donde configurarlos… donde meto eso.? del mismo lugar del ip?

Cita Iniciado por javier
Ver Mensaje
Antes funcionaba bien o es una nueva configuración? Probaste que no se te quemo la salida de la rj45 o si el cable tiene algun problema?.

mira con mi mobo viejo andaba bien.. ahora con este no creo que esten quemados.. recien toque ahi uno de los problemas que tenia era que lo tenia con la coneccion vieja compartida lo toque y conecto bien.. pero cuando me fijo no pasa internet.. y me meti denuevo y estaba con un ip fijo se lo saco y ahi entra la caga denuevo

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:38 28/08/2007

5

anda a redes en el panel de control selecciona el adaptador de redes ethernet, fijate en soporte como esta la configuracion y cual es la pueerta de enlace, luego te vas a la configuracion tcpip y metes esa puerta de enlace (que es la direccion del router) y tambien pones esa direccion en servidor DNS, y dentro del mismo rango mete una ip fija (si la puerta de enlace es 192.168.0.1 tu ip puede ser desde 192.168.0.2 a 192.168.0.254 asiq ue elegi una)
luego anda al explorador de internet y tipiea la direccion de tu router (192.168.0.1) si te pide usuario y contraseña por defecto son admin/admin( o 1234)
y fijate si estaba activado el DHCP del router
tambien puede ser el cable conste

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

23:09 28/08/2007

6

Leí mal o es con un mobo nuevo? Si la LAN es gigabit, probá con un patchcord ya armado, son medias histéricas para negociar si el cable no está en condiciones.

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

00:03 29/08/2007

7

el cable ya se que no es por que probe con 2 distintos y lo mismo…
ahora voy a probar con lo que me dijiste ivan

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

00:40 29/08/2007

8

para configurar el router entras a: internet o a ejecutar y pones //192.168.1.1, ahi tenes que entrar el router, en lo que es contraseña por lo general es, usuario: admin contraseña: admin. luego tenes q poner la configuracion de dhcp… si queres agregame al msn y anda pasando capturas asi te explico si queres ya que no todos los router son iguales…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Extreme Level

santiamd

entradas: 1453

00:45 29/08/2007

9

probe y no me entra! pero bueno ya demaciado por hoy! mañana te agrego y vemos que se puede hacer!! muchas gracias!