Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Encore endsl-2A+4R – No me toma la MAC

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

lautarus

entradas: 15

20:21 28/09/2008

1

Hola, tengo desde hace unos meses, y sin garantía ya, un modem Encore endsl-2A+4R.
Si bien funcionó a la perfección durante todo este tiempo, desde que le cambié la tarjeta de red (smc 8416 – ISA) se quedo colgado con la mac anterior, no me toma bien la placa de red nueva, que es del mismo modelo y marca.
Puedo conectarme a internet pero con cortes, yo creo que se jodió el modem-router pero no estoy seguro,
Ya le subí la imagen bin del firmware original pero no pasa nada.
Probé reseteando el modem y tampoco.
Si alguien me tira un cable les agradezco mucho.
Saludos.

"Nunca olvido un rostro, pero con usted haré una excepción", Groucho Marx.

High End Level

andres2420

entradas: 880

22:02 28/09/2008

2

Apuntando el problema a la MAC…porque no clonas la MAC de tu placa vieja que andaba joya y se la pones a esta nueva?

No entedi como fue el cambio: pasaste de una placa de red de puerto ISA a PCI?….y la pci no te la toma?, tas seguro que ese router tiene filtrado por mac activado?

Un saludo

Andrés

Nuevo miembro

lautarus

entradas: 15

13:44 29/09/2008

3
Cita Iniciado por andres2420
Ver Mensaje
Apuntando el problema a la MAC…porque no clonas la MAC de tu placa vieja que andaba joya y se la pones a esta nueva?

No entedi como fue el cambio: pasaste de una placa de red de puerto ISA a PCI?….y la pci no te la toma?, tas seguro que ese router tiene filtrado por mac activado?

Un saludo

Andrés

Mira, la cosa fue asi:
Tenia puesta una SMC slot ISA y la cambie por otra IGUAL, SMC slot ISA… O sea que me debería tomar otra MAC, por ser placas diferentes…
Clonar la mac para que? Yo estoy enfocado más bien en arreglar el kilombo con el modem-router.
Gracias por ser tan rapidos en responder.!!!

Saludos.

postdata: Que es "filtrado de mac activado"? No veo esa opcion en ningun lugar de mi configuracion del router (192.168.1.1)
*****
Solucione el problema, toqué la config del router, pero no recuerdo bien que hice ;( lo deje lo mas parecido posible a como venia de fabrica. No más problemas. Saludos & gracias a los que leyeron este hilo.

"Nunca olvido un rostro, pero con usted haré una excepción", Groucho Marx.