Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Dos placas de RED?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

parrot

entradas: 42

15:02 08/01/2005

1

Hola amigos, quisiera saber si se pueden instalar dos placas de red en una misma PC, tengo un ASUS A7V600-X con red ONboard y me gustaria agregarle una segunda red PCI….Se puede??

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

15:11 08/01/2005

2

le podes poner la cantidad q quieras

Powered by iAUDIO

Nuevo miembro

parrot

entradas: 42

15:54 08/01/2005

3

Entonces amigo porque cuando instalo la red PCI a la maquina le cuesta encender y cuando lo hace windows XP no me reconoce la placa?

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

15:59 08/01/2005

4

puede ser q no funcione
q no sea PNP
fijate si te la reconoce como dispositivo pci o desconocido e instalale los drivers correspondientes.

Powered by iAUDIO

Nuevo miembro

parrot

entradas: 42

16:36 08/01/2005

5

Le instale los drivers y cuando reinicie la maquina me deshabilita las dos red???

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

22:53 08/01/2005

6

Todas las PCI son pnp, ahí hay algún conflicto.


Nuevo miembro

parrot

entradas: 42

13:41 09/01/2005

7

Si que hay algun conflicto ya se, el problema es que no lo puedo identificar y por ende no puedo solucionarlo. Tanto el chip de la red OnBoard como el de la PCI son VIA.

Nuevo miembro

parrot

entradas: 42

13:47 09/01/2005

8

Me olvidaba de comentarles que en el detalle de conflictos, me dice que el dispositivo no ha podido iniciar el codigo 10????

Nuevo miembro

XTREME

entradas: 46

16:10 09/01/2005

9

mi asus tiene 1 on board 1 on board wireless y otra pci y andan las tres bien.

Extreme Level

lucas1985

entradas: 2625

17:10 09/01/2005

10

esta habilitada desde la BIOS en Integrated Peripherals o algo asi??
Saludos

Extreme Level

Eze2kiel

Argentina

entradas: 2356

21:20 09/01/2005

11
Cita Iniciado por parrot

Me olvidaba de comentarles que en el detalle de conflictos, me dice que el dispositivo no ha podido iniciar el codigo 10????

Probá cambiarla de slot PCI.

Sólo están lejos las cosas que no sabemos mirar