Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Ayuda] No conecta internet en Vista

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

14:13 07/01/2009

1

hola, bueno tengo un problema con la pc de un conocido… el tema es asi, tiene uno de esos modems/routers de arnet, los que son blancos y naranjas (ver foto adjunta), anduvo un tiempo re bien, y al tiempo dejo de andarle, yo fui a verla, y era raro lo que le pasaba, el router conectaba barbaro a internet, llamamos a arnet y nos dijeron que no habia drama…
yo desde la pc entraba a //10.0.0.2 y entraba al router perfectamente y hacia los test y todo perfecto
pero… la pc no tenia acceso a internet…
estaba con vista home premium, y la pc es una HP a6411la…
le pegue una reinstalada, porque supongo que es algo de configuracion (ademas le hacia falta porque era una carreta y con todas las boludeces que trae de HP)… pero mas tarde tengo que llevarsela y no quisiera llevarsela y que siga sin tener internet… en casa andaba y tenia internet perfectamente… pero tengo un router distinto asi que no se como sera el tema
alguien sabe porque puede pasar eso?
espero haberme hecho entender

gracias

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Extreme Level

Zalken

Ciudad de la furia

entradas: 1061

14:52 07/01/2009

2

Probaste con XP?
Capas se jodio el modem.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

14:53 07/01/2009

3
Cita Iniciado por Zalken
Ver Mensaje
Probaste con XP?
Capas se jodio el modem.

probe con ubuntu y andaba joya

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Extreme Level

Zalken

Ciudad de la furia

entradas: 1061

22:31 07/01/2009

4

Tiene los drivers de red instalado ese Vista? (los de la placa de red)

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

Cacique_08

entradas: 1811

22:48 07/01/2009

5

fijate en el admin de dispositivos (no se si se llama asi en vista )


[Guia] Como tunear tus propiedades de sistema
Si tenes un modem ZTE, pegale una mirada a ESTO

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

22:53 07/01/2009

6

Si es el modem exacto que pusiste en la imagen… yo tenia el mismo en speedy… y la verdad son una reverenda porqueria… no me extrañaria que sea algun conflicto que genere eso o bien vista no lo tome debidamente (a mi no me dejaba entrar en el modem para routearlo…)

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

03:57 08/01/2009

7

reinstale la pc… y quedo andando jaja
la verdad me quede con la duda de que podia ser…
espero que no vuelva a tener problemas

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Extreme Level

Cacique_08

entradas: 1811

13:58 08/01/2009

8

jajaj siempre pasan esas cosas misteriosas hasta q no vuvlva a pasar no te vas a dar cuenta

me alegro xq se haya arreglado


[Guia] Como tunear tus propiedades de sistema
Si tenes un modem ZTE, pegale una mirada a ESTO

High End Level

javaleliz

entradas: 936

19:59 08/01/2009

9
Cita Iniciado por Bedivere
Ver Mensaje
reinstale la pc… y quedo andando jaja
la verdad me quede con la duda de que podia ser…
espero que no vuelva a tener problemas

Yo lo llamo……………

(Música de terror ON)

"Las cosas de la computacion, que la ciencia no puede explicar" (proximamente, en las mejores salas)

Me alegro que se haya arreglado.

Slds.

"Computer games don’t affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we’d all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive music."

-Kristian Wilson, portavoz de Nintendo, 1989.

Midle End Level

andrew.07

entradas: 146

22:50 08/01/2009

10

forza placa de red la prox q tengas problema.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

23:01 08/01/2009

11

imposible que sea el vista porque tengo el mismo que vos con Vista x86 y nunca tuve dramas para arrancarlo… fijate porque el problema puede estar en el controlador de red (actualizá los drívers) o en el mismo modem….
Por casualidad no habran reseteado el modem accidentalmente no??

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

18:54 09/01/2009

12

Ami me habia pasado algo similar con el model de Fibertel, viste cuando le conectas internet al vista que te muestra tres opciones de casa, trabajo u oficina? se me habia desabilitado el internet hasta que no habia elegido una de esas opciones y ahi andubo barbaro despues de hacerla seleccionado pero como siempre eso te suele aparecer automaticamente lo habia dejado pasar.. se me habia muerto el internet y probando y probando cambie el cable de lugar (donde se lo conecta al mother) y me apareció el cartel, le elgi casa y ando barbaro

Midle End Level

blaxtar

entradas: 117

05:59 19/01/2009

13

adhiero a lo dicho por holly man al conectarse por primera vez a una red vista te pide elegir donde te conectas CASA tarabajo Y lugar publico ….
si no lo arregla luego en el centro de redes y recursos compartidos tenes que personalizar las conexiones para que queden como privadas.