Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda con conexion de internet.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Pasty

entradas: 17

14:04 16/01/2011

1
hola, tengo un problema con mi router (TP-Link TL-WR841ND) intento
conectarme a un partida multijugador de AGE OF EMPIRES II THE CONQUERORS
y resulta que con uno de mis amigos no me deja conectar y siempre me
salta error

Esto es lo que me dice. Error al conectar con el jugador 3 (mi amigo)
(Los sistemas de simulacion de dirrecion Ip, como conexion ,nat,etc aun
no son compatibles).

los puerto no son porque los tengo abiertos y nose como solucionarlo si alguien me puede ayudar gracias.

lo cree de vuelta por spam en el otro tema, disculpen

Midle End Level

Isidorito

Healing!

entradas: 217

15:18 16/01/2011

2

Te fijaste los puertos de el?

 

Que tipo de conexión tiene cada uno?

Mother: Gigabyte EP45T-Extreme // Processor: Intel C2D E8400 3.00 GHz // Memory: OCZ Reaper HPC 2x2Gb 1600 // PSU: CoolerMaster Extreme Power 500W // HDD: Western Digital Caviar Blue 500Gb // VGA: XFX GForce 8400 GS // Keyboard: Logitech G11 // Mice: Genius EM R710 // Cooling: ZalmanCNPS7700-Cu + 3 Logisys 120mm // WiFi: Linksys WMP54G y WMP300N y el vecino =D

Nuevo miembro

Pasty

entradas: 17

17:15 16/01/2011

3

Entrada editada a las 17:33 – 16/01/2011 por Pasty


los 2 tenemos los puertos abiertos porque podemos jugar con otros el tema q cuando queremos entre en y yo no se puede

los 2 tenemos telmex argentina.

el tema es este los 2 tenemos router cuando mi amigo usa el moden y yo el router no se puede conectar

pero cuando yo uso el moden y el el router nos podemos conectar.