Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Asus m2n32 SLI Deluxe Wireless – Solucion Wi-Fi

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

silversdx8

entradas: 15

02:48 11/09/2010

1

Les comento que entre ayer y hoy tuve un pequeño problema con la placa Wi-Fi del mother.
La verdad no se si fue algo casual o accidental, tratando de configurar una red inalambrica entre mi pc y una notebook mediante Asus Wi-Fi perdi contacto con la placa inalambrica… es decir "dejo de existir"

La verdad que busque por todos lados, y muchos adjudican la falla al irq, otros a los drivers… la verdad que solo la podia instalar forzandola pero aparecia el famoso CODIGO 10 (no se puede iniciar el dispositivo)

Formatie la pc, ya que ni en XP ni en la aprticion del Windows 7 podia detectarla
Aun asi instalando todo de nuevo no pude hacer nada

La solucion fue:

1. Desinstalar los drivers de la placa
2. Desarmar el cpu, sacar la placa Wireless – aca hay 2 formas de hacerlo puede sacar el tornillo (figura 1) o bien sacar la placa madre y sacar el tornillo que tiene por detras
3. Limpiar los pin y conectarla nuevamente
4. Jumpear la CMOS
5. Instalar nuevamente Asus Wi-Fi con los drivers de la placa, y ahora se encuentra funsionando nuevamente

Lo unico que me llama la atencion es que la notebook tarda un poco mas que antes en detectar la coneccion de internet, a la red se conecta enseguida pero internet tarda unos segundos mas que antes

figura 1

Aca se ve en la placa el soporte que tiene para atornillar a la placa madre, ese tornillo queda debajo del mother por si quieren sacar ese en lugar del anterior que queda lateral, para poder sacarlo tranquilo conviene sacar la placa de video, desconectar el plug 4pin de la fuente

Espero que les sea de utilidad a otros
Saludos

Midle End Level

Vaati

entradas: 261

03:48 11/09/2010

2

Que raro che!

Lo que tambien podrias hacer si te hincha las pelotas conectar en otra parte.

Ya que la plaquita Wifi esa es USB… El 8187 lo delata.

Nuevo miembro

silversdx8

entradas: 15

11:31 11/09/2010

3

Claro, pero por suerte paso una sola vez
Hoy la prendi y lo primero que busque es que este instalada y funque

Y como dijiste es que sea USB

Ahora por lo que vi muchos tuvieron este problema, es decir que la placa no es como las PCI, ha de ser mas sensible tal vez… pero bueno se pudo solucionar sin tener que gastar dinero =)

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

18:48 11/09/2010

4

Gracias por la data, muy inetresante, sobre todo para los tecnicos que armamos y reparamos
Gracias por el aporte
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W