Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Armando una red simple

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

KamIkazeee

entradas: 59

02:58 02/01/2009

1

Bueno gente tengo éste problema q lo detallo aca :

http://foros.maximopc.org/showthread…991#post882991

Por lo que no me quedó otra alternativa que lo q les voy a decir ahora (espero que se pueda)

una pc con xp32 con modem usb ADSL (sin ethernet!) que se conecte a internet.

otra pc en red con la primera con Vista64 si ningun modem se conecte a internet sin instalar nada a través de la primera máquina.

Se puede? como se haría?

Gracias de antemano!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

16:12 02/01/2009

2

no hace falta que crees otro thread de vicio….

si realmente queres conectar las dos pc… la mano viene asi

PC1 con modem

selecciona la coneccion del huawei en la pc y dale boton secundario/propiedades/avanzadas/ y marca "permitir a otros usuarios conectarse a internet mediante esta conexion"

automaticamente el adaptador ETHERNET va a quedar configurado como servidor DHCP

necesitas un patchcord cruzado

PC2 CON windows vosta

enchufe y listo

o… comprate un modem/router decente

Midle End Level

Dr.Link

entradas: 397

20:17 02/01/2009

3
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
no hace falta que crees otro thread de vicio….

si realmente queres conectar las dos pc… la mano viene asi

PC1 con modem

selecciona la coneccion del huawei en la pc y dale boton secundario/propiedades/avanzadas/ y marca "permitir a otros usuarios conectarse a internet mediante esta conexion"

automaticamente el adaptador ETHERNET va a quedar configurado como servidor DHCP

necesitas un patchcord cruzado

PC2 CON windows vosta

enchufe y listo

o… comprate un modem/router decente

Wenas

Comprate el modem/router porque vas a gastar mas plata en luz con la otra pc que ocn el modem.
saludos

PD: Es tal cual dijo ivan lo de compartir.
PD2: Che, provaste copiando los drivers que tenes intalados en la pc que te anda con esos programitas de back-up de driver y usando esos en la pc que no te anda con el vista?

Pc: Intel E1200, 2GB 800Mhz Kinstong, MSi G31, Cooler Master 500W, HD: 320Samsung, Grabadora DVD, GeForce 9400GS, Gabiente Uno pedorro, me colgue con el moding, Monitor 17" 1600x1200 y 15" 1024x768.