Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Abriendo Puertos

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

SeBeK

entradas: 1059

20:25 19/09/2006

1

Hola gente, estuve buscando y leyendo los post sobre este tema pero la verdad que no lo puedo resolver, así que recurro a su ayuda.
Quiero instalar el emule, pero me da IDbaja, y por más que le habilite todo y le agregue los puertos en el firewall de windows no puedo resolver el problema. Mi configuración:

WinXP SP2
Ciudad Internet Flash Cablemodem 1Mb
Modem Motorola SB5001.

Alguna idea de si el modem me está cerrando los puertos o no? Alguna version de emule y puertos que me recomienden? Gracias!

High End Level

JBCH

entradas: 603

00:40 20/09/2006

2

hola, una vez pregunte, y yo mismo me respondi… tenia id baja por el router . una vez que estableci una regla para que abra ciertos puertos (como tcp y udp) para un determinado ip interno, ahi empece a tener id alta… exactamente que tipo de conector a internet tienes…modem, roueter…marca y modelo…

Midle End Level

Ramiro85

entradas: 284

00:55 20/09/2006

3

hola, bueno mira no conozco tu modem, pero si es router lo mas probable es que no tengas echo el renvio de puertos hacia tu pc. Te puedo recomendar un sitio web para que veas la info de como hacer port forwarding el sitio es http://www.portforward.com/routers.htm
Ahí vas a encontrar la info que necesitas para abrir los puertos de tu router si es router.
Si no es router es decir si es solo modem entonces es seguro un problema de firewall, proba desactivar el firewall de windows, y cualquier otro que tengas instalado (pj, norton, zone alarm, keiro, outpost,etc).

—–BEGIN GEEK CODE BLOCK—–
Version: 3.1
GAT/CS$/CC/S d-(pu) s-:- a– C+++ L++ P+ W+++ N++ w++++(–)$ O- M+ V-
PS++(+) PE(++) Y+ PGP+++ t- 5+ X+ R- tv++ b++(+++) DI+++ D+ G++> e+++++
h++(!) r++ y(**)
——END GEEK CODE BLOCK——
http://www.geekcode.com/
Si no podes leerlo usa http://ebb.org/ungeek/

Com. Riv. Patagonia Argentina

Entry Level

foxwel

entradas: 95

16:54 02/10/2006

4

yo tenia el mismo problema y resulta q era el firewal, fijate si no te esta jodiendo el Emule.
Saludos