Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿Alguien tiene el Linksys WRT54G v8?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

JJRC

entradas: 81

06:01 01/12/2007

1

Saludos amigos,

Les comento que tengo un modem Encore ENDSL-AR que con mi computadora de escritorio funcionaba bárbaro ya que me permitía utilizar el emule sin problemas.

Ahora tengo varios equipos en la red (2 PC y 1 notebook) y por lo tanto agregué un router Linksys WRT54G (Versión del Firmware: v8.00.0).

Es decir, tengo:

Internet -> Encore ENDSL-AR -> Linksys WRT54G -> 2 PC y 1 Notebook.

Con esta estructura mi eMule ya no funciona. Es decir, al haber agregado el Linksys WRT54G por algún motivo ahora tengo LowID en mis equipos.

He leído varios tutoriales del Linksys WRT54G pero las capturas no coinciden con el firmware que tengo y eso me limita bastante.

¿Alguien podría darme una mano para solucionar esto?

Les dejo las configuraciones y si les falta algún dato me avisan:

Encore ENDSL-AR (10.0.0.2)
- Virtual Circuit: enabled
- Bridge: Disable
- IGMP: Disable
- Puertos del emule redireccionados a 192.168.1.102

Linksys WRT54G (192.168.1.1)
- MTU: Automático
- Servidor DHCP: Activo
- Dirección IP inicial: 192.168.1.100
- Número máximo de usuarios DHCP: 50
- Puertos del emule redireccionados a 192.168.1.102

PC 1
- IP: 192.168.1.102
- Máscara Subred: 255.255.255.0
- Puerta de Enlace: 192.168.1.1
- DNS de mi proveedor de Internet.

PC 2
- IP: 192.168.1.103
- Máscara Subred: 255.255.255.0
- Puerta de Enlace: 192.168.1.1
- DNS de mi proveedor de Internet.

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

08:55 01/12/2007

2

Mira, me parece que tendrias que tener los puertos redireccionados de la siguiente manera:
- Encore: puertos del emule redireccionados a 192.168.1.1

- Linksys: Puertos del emule redireccionados a 192.168.1.102
De esta forma te tendria que andar sin problemas.
Saludos.

Entry Level

JJRC

entradas: 81

11:29 01/12/2007

3

Gracias por tu respuesta.
Te comento que hice los cambios que me dijiste y a pesar de tener LowID, el número es de 8 dígitos y antes de los cambios era de 7 dígitos. Con lo cual es evidente que algo se mejoro.
¿Hay alguna otra cosa que se me pueda estar escapando?

Midle End Level

Dr.Link

entradas: 397

19:50 12/12/2007

4

Wenas
Estas seguro de aver abierto los puertos del router????Por inter ya ahy tutotiales para hacer y de la vercion 8 tmb solo tienes uqe buscar con paciensia.
saludos

Pc: Intel E1200, 2GB 800Mhz Kinstong, MSi G31, Cooler Master 500W, HD: 320Samsung, Grabadora DVD, GeForce 9400GS, Gabiente Uno pedorro, me colgue con el moding, Monitor 17" 1600x1200 y 15" 1024x768.