Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Ayuda] Servidor en SQL Server 2005

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

18:21 30/09/2009

1

Hola gente de Maximotec, tengo un problemita con Sql Server 2005, resulta que lo pude instalar lo mas bien, me baje el SP3 y lo instale perfecto, pero cuando quiero ingresar al management studio no me aparece ningun servidor para poder conectarme .

Aca les dejo una captura para ver si se en ubican lo que digo:

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

21:08 30/09/2009

2

Pregunta obligada ¿esta corriendo el servicio?
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

23:26 30/09/2009

3

Si chequeaste y el servicio está corriendo:

¿Ejecutaste la Surface Area Configuration?

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr…SQL.90%29.aspx

¿Chequeaste el firewall?

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

13:50 01/10/2009

4
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
Pregunta obligada ¿esta corriendo el servicio?
Saludos y suerte

# Me fije en services.msc y no aparece ningun servicio de sql

Cita Iniciado por Ukyo
Ver Mensaje
Si chequeaste y el servicio está corriendo:

¿Ejecutaste la Surface Area Configuration?

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr…SQL.90%29.aspx

¿Chequeaste el firewall?

# En la configuración de superficie de sql cuando quiero entrar en las opciones ("configuración de superficie para servicios y conexiones" /o/ "configuracion de superficie para características&quotwink me tira el siguiente erro: No se encontraron componentes de SQL Server 2005 en el equipo especificado. No hay ningún componente instalado o no es administrador de este equipo. (SQLSAC)

# El firewall lo tengo desactivado

Recien me fije en la opcion agregar nuevo administrador y miren lo que me tira:

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

16:35 01/10/2009

5

Raro. Probá corriendo el setup de nuevo, para ver si te deja crear una instancia (porque evidentemente la DB no está corriendo en tu equipo…)

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

11:54 30/10/2009

6

Gente gracias por la ayuda, al final lo solucione al problema.

La solución fue Instalar:

1- La versión Standar de "SQL Server 2005 Standar edition"
2- Tambien instale el parche SP3 de SQL Server (lo baje de la pag de microsoft)
3- Y tuve que instalar los "Servicios de Internet Information Server" (IIS) esto lo hice desde (Panel de control\Todos los elementos de Panel de control\Programas y características\Activar o desactivar las caracteristicas de windows).

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA