Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda plz

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

firefox1991

entradas: 37

20:32 27/11/2008

1

el q sabe programar con base de datos q me ayude por favor

thz por los comentarios

[URL="http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=449187[/URL]

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

20:43 27/11/2008

2

jajajaja.. bue si nos das datos mas especificos podemos ver que se puede hacer…

Motor de base de datos
Lenguaje de programacion que implementas
Duda puntual en la que necesitas ayuda.
etc.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Nuevo miembro

firefox1991

entradas: 37

08:35 28/11/2008

3

bueno quiero comparar una base de datos de access, es q necesito una computadora va a estar en un trabajo y el otro en otro y al momento de final de la jornada lo compare y ver lo cambio y unificarlo

[URL="http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=449187[/URL]

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

10:52 28/11/2008

4

oka.. por lo que decís necesitas un sistema de base de datos distribuido que sincronice sus datos al final del día.

El tema esta en:

¿Ambos equipos operan? (no se que actividad sea pero por ejemplo ambos equipos facturan o registran clientes etc etc etc)

¿La sincronizacion la queres en ambos equipos? (osea al final de jornada ambos equipos sincronizan para que al día siguiente tengan los 2 la misma información). ¿o solo necesitas mantenerla en un solo equipo a toda la info?

¿Porque una base en ACCESS? ya estas trabajando sobre una hecha con ese motor?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

High End Level

hcan27

Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

entradas: 848

11:34 29/11/2008

5

Mira sobre acces se puede hacer. Pero digamos que los productos de microsoft no son lo mejor para eso.
Ahora vos sabes algo de lo que es trabajo con base de datos o "0"? Fijate si conseguis algunos manuales de php y mysql, con eso pienso que es relativamente simple.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

12:12 29/11/2008

6
Cita Iniciado por hcan27
Ver Mensaje
Mira sobre acces se puede hacer. Pero digamos que los productos de microsoft no son lo mejor para eso.
Ahora vos sabes algo de lo que es trabajo con base de datos o "0"? Fijate si conseguis algunos manuales de php y mysql, con eso pienso que es relativamente simple.

UUUUU comment al boleo DETECTED:

a) productos de M$ no son de lo mejor? [y el SQL server que lo usa medio mundo?]

b) PHP?… para que? por lo que él cuenta es para un sistema de negocios, no va a hacer una pagina web.

c) Jajajaja la frutilla del postre

Fijate si conseguis algunos manuales de php y mysql, con eso pienso que es relativamente simple

Hay Dios, si no sabemos NO OPINEMOS, esta actitud de postear por sumar confunde a la gente que necesita datos concretos..

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

High End Level

hcan27

Avellaneda, Buenos Aires, Argentina

entradas: 848

12:47 29/11/2008

7
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
UUUUU comment al boleo DETECTED:

a) productos de M$ no son de lo mejor? [y el SQL server que lo usa medio mundo?]

b) PHP?… para que? por lo que él cuenta es para un sistema de negocios, no va a hacer una pagina web.

c) Jajajaja la frutilla del postre

Hay Dios, si no sabemos NO OPINEMOS, esta actitud de postear por sumar confunde a la gente que necesita datos concretos..

Mira con lo de php puede ser que haya flasheado, tenes razon en que lo utilizaria al pedo.
Por otro lado uno de los gestores de bases de datos más reconocidos es el SQL o sus modificaciones mySQL, firebird, o el que vos mencionas M$ sql server.

Mi opinion es que trabajes con mysql, pero bueno eso enrealidad es subjetivo…

Bueh aca te dejo algo que encontre en la internet
///
SELECT * INTO tunuevatabla FROM tutablafuente
///
Lo que haces ahi es copiar toda la tabla a otra, obviamente antes tenes que poner los codigos para logeo y coneccion con una determinada Base de Datos

Buehg espero que no se desvirtue el tema, si me queres hablar o recomendar o insultar mandame un pm =)

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

13:27 29/11/2008

8
Cita Iniciado por hcan27
Ver Mensaje
Mira con lo de php puede ser que haya flasheado, tenes razon en que lo utilizaria al pedo.
Por otro lado uno de los gestores de bases de datos más reconocidos es el SQL o sus modificaciones mySQL, firebird, o el que vos mencionas M$ sql server.

Mi opinion es que trabajes con mysql, pero bueno eso enrealidad es subjetivo…

Bueh aca te dejo algo que encontre en la internet
///
SELECT * INTO tunuevatabla FROM tutablafuente
///
Lo que haces ahi es copiar toda la tabla a otra, obviamente antes tenes que poner los codigos para logeo y coneccion con una determinada Base de Datos

Buehg espero que no se desvirtue el tema, si me queres hablar o recomendar o insultar mandame un pm =)

jajaja hcan PLEASE deja de postear en este thread…

Por otro lado uno de los gestores de bases de datos más reconocidos es el SQL o sus modificaciones mySQL, firebird, o el que vos mencionas M$ sql server.

SQL es un estandart (en si es el lenguaje de consulta) no un motor de base de datos, por otro lado mas allá de que mySQL y SQL server no son ports uno de otro comparten muchas cosas, y Firebird NADA TIENE QUE VER es un motor basado en Interbase. (que dista bastante de las 2 anteriores.)

SELECT * INTO tunuevatabla FROM tutablafuente

Esta instruccion es para DUPLICAR una tabla, pero de ninguna manera lo podes usar para sincronizar 2 tablas…
A ver.. si tengo tablaLocalA y tablaLocalB y mandas la instruccion de arriba

SELECT * INTO tablaLocalB FROM tablaLocalA

FLOR DE CAGADA te manas, porque sobrescribis los datos de tablaLocalB con los de tablaLocalA (osea perdes todas las operaciones registradas en B)

En fin .. stay away

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Midle End Level

Rostyx

entradas: 446

10:33 30/11/2008

9

A ver si entendi… lo que queres hacer es actualizar una tabla con otra? Digamos una actualizacion Maestro-Detalle?
Tengo entendido que la mayoria de los DBMS tiene implementado esta actualizacion en forma automatica.
Si queres laburar con Access lo unico que se me ocurre es armar una Aplicacion Delphi que te haga la actulizacin Maestro-Detalle (comparar las n tablas Detalle, en tu caso una, con la tabla maestra, y si hay cambios actulizarla).

Saludos!