Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Temperatura optima de trabajo Celeron D !!!

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Eze25

entradas: 92

00:29 28/08/2007

1

Hola gente tengo una duda…

Un amigo que tiene problemas con la maquina… se le reinicia sola de vez en cuando…

El tema es el siguiente: reinstale win, probe poniendo una fuente mia que se que anda bien, revise el mobo(ni un solo capacitor hinchado) y nada funciono, el problema persiste. En un momento dije: "bueno capaz que es alguna proteccion del mobo o del micro por elevadas temperaturas, asique instale el speedfan y me tiro lo siguiente: 63.9 Idle !!! (a 30 min de encender la pc). A mi me parecio muy elevado, pero tenia entendido que estos micros levantaban bastante por eso mi pregunta.

Saludos gente…

P.D.: Me baje el datasheet del micro y dice que en el momento de mayor consumo del micro o sea 86W = 69.2°C.. no se, aca les dejo una cap del datasheet… bye, bye.

Midle End Level

Jona101

entradas: 334

01:44 28/08/2007

2

yo por lo q entiendo de mayor consumo es estando full load.. fijate si ta bien asentado ese disipador o si tiene pasta termina el micros, parece chistoso pero yo ya vi un par sin pasta termica

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

02:02 28/08/2007

3

Seria importante saber que core tiene, ya que es un dato mas que relevante… para darte un ejemplo, mi celeron D347 oceado a 4.6ghz con el freezer 7 estaba a la saludable temperatura de 34C y 72 en full load, pero ojo, era el core cedarmill en 65nm

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:03 28/08/2007

4

si aun asi seria bueno que saques el cooler lo limpies bien limpies la superficie del micro y apliques pasta nueva, y de paso chequees que el fan funciona bien y que el gabinete no restringe mucho el flujo de aire

Entry Level

Eze25

entradas: 92

21:25 30/08/2007

5

gracias por los consejos… se lo agradesco… ya lo resolvi…

me la traje para casa la deje funcionando un rato y resulto que el cooler estaba para atras…
despues de un rato se empezaba a frenar … se lo cambie y le puse AS5 y me bajo a 38idle/65fullload

Otra vez gente gracias por tomarse el tiempo de responder…

Saludos