Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[REVIEWS] Athlon X2 7000

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:36 16/12/2008

1

Bueno la verdad que este micro me dejo rinde muy muy bien ! va salir 80 verdes ! al parecer el nuevo micro del pueblo ! miren si no les dejo los reviews!

Múltiples reviews en el globo

Hoy AMD lanza al hoy mercado la serie Athlon X2 7000, renombrados a base del núcleo "Kuma", además de darle luz verde al NDA que tenían algunos sitios para que los revisasen. Estamos hablando del 7750 Black Edition (2.70 GHz), 7550 (2.50 GHz) y 7450 (2.40 GHz). Las especificaciones las pueden ver aquí.

A pesar de ser tres, el procesador que se roba las miradas es el Athlon X2 7750 Black Edition. En consenso, el procesador termina siendo un 15% más rápido que un Brisbane a la misma frecuencia, y es capáz de overclockear hasta 3.30 GHz por aire. Nada mal pensando en que su precio será de USD $79.

Otro punto notable es que le hace la pelea a modelos de Core 2 Duo 45nm que valen más del doble.


Pinche para agrandar

Pueden leer los reviews en Guru3D, Bit-Tech, Hexus, HT4U, Overclockers Club, Planet 3DNow!, Tweaktown y X-bit Labs.

Fuente: TechPowerUp

High End Level

Herakei

entradas: 815

11:44 16/12/2008

2

Interesante, pero creo que es mejor a ver que pasa con los tricores de phenom II

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

12:18 16/12/2008

3

Buenisimo.
Me parece una buena opcion, solo por 80 verdes, y ocean lindo aparte.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:21 16/12/2008

4

hmmm, si sale 80 loros acà estoy tentado de cambiarlo por mi viejo y querido Windsor, antes de hacer el gran salto de plataforma

High End Level

niconico

Capital

entradas: 710

12:25 16/12/2008

5

Si acá llega a salir eso, va a ser una opción muy interesante y muy conveniente…

saludos

Folding Team MaximoTec
Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

12:53 16/12/2008

6

Si acá llega va a ser un gran negocio para AMD, ya que es la Gama que por lo general se venden micros acá entre U$S 70 y U$S 90

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

13:38 16/12/2008

7

Puede ser interesante, pero las temperaturas son algo a hilar fino me parece

Midle End Level

dardelius

entradas: 293

16:17 17/12/2008

8

valdra la pena un cambio de un x2 6000 a un bichito de esos?

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

16:32 17/12/2008

9

Podemos pensar que llega acá a unos 110, siendo así son muy buena opción, un poco por arriba del e5200, y habrá que ver que tal compite con los e7000 en rendimiento. Claro que los intel al ser 45nm calientan menos y levantan más clocks.

Midle End Level

mosh23

Bernal, Prov. Buenos Aires.

entradas: 405

06:14 18/12/2008

10

esto ira para cualquier mother am2 che?

Midle End Level

C@ntinero

entradas: 189

06:49 18/12/2008

11

no creo que vaya en "cualquier" mother am2 ya que su consumo es algo elevadito… 90W lo mismo que los windsor…

| Intel Core 2 Duo E7200 @ 3.6Ghz 1.225v (450 x 8) Asus P5K-SE/EPU Kingston ValueRam DDR-2 800Mhz @ 900mhz 2x1Gb 5-5-5-9 Sapphire Radeon HD4830 512GDDR-3 Acer X-193w Widescreen

4.0 Ghz Validation

Midle End Level

mosh23

Bernal, Prov. Buenos Aires.

entradas: 405

14:26 18/12/2008

12

ah buenisimo, yo tengo un windsor jaja

Nuevo miembro

eLpeky.

entradas: 23

16:08 21/12/2008

13

si es que rinde bien & sale ese precio aca, lo cambio de cabeza por mi +3800

High End Level

Crossover

entradas: 853

23:19 21/12/2008

14
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Podemos pensar que llega acá a unos 110, siendo así son muy buena opción, un poco por arriba del e5200, y habrá que ver que tal compite con los e7000 en rendimiento. Claro que los intel al ser 45nm calientan menos y levantan más clocks.

Pero Eagle, pones U$S 10 mas y tenes un 8450 x3, o sea para gente que conoce como vos y otros tantos que dan vuelta por el foro no se si es "buena opcion" por el dinero en si. Para un user comun no le interesa si, pero el usuario comun nos pregunta a nosotros cual es la mejor maquina q se puede armar y particularmente, le recomendaria un X3.
Si esta menos de U$S 100 en Argentina; yo le entro.
Saludos.


AMD TURION II X2 M600▐ HD4650 1GB▐ 2x2GB DDR2▐
2x320GB SEAGATE 7200rpm▐ DVD-RW-Blu Ray ROM▐
HP 3079WM
XBOX360 ARCADE JASPER @ HDD120GB▐
Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

01:56 22/12/2008

15
Cita Iniciado por Crossover
Ver Mensaje
Pero Eagle, pones U 10 mas y tenes un 8450 x3, o sea para gente que conoce como vos y otros tantos que dan vuelta por el foro no se si es "buena opcion" por el dinero en si. Para un user comun no le interesa si, pero el usuario comun nos pregunta a nosotros cual es la mejor maquina q se puede armar y particularmente, le recomendaria un X3.
Si esta menos de U 100 en Argentina; yo le entro.
Saludos.

habra que ver a mi me gustan estos nuevos micros pero a 110 no tienen nada que hacer contra el 8450x3 , puede ocear todo lo que quieran , pero el 8450 tiene un nucleo mas

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:32 22/12/2008

16

Si totalmente lo lindo sera ver esta tecnologi en tricores jeje

Midle End Level

mosh23

Bernal, Prov. Buenos Aires.

entradas: 405

10:44 22/12/2008

17

si igualmente ya se vienen los phenom II, esto es mas que nada para los que tienen am2, seria lo mejorcito para ese socket.

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

12:38 22/12/2008

18
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
Si totalmente lo lindo sera ver esta tecnologi en tricores jeje

Che pero si esto es un tricore con un core menos . Bah, en realidad un Phenom X4 con dos cores deshabilitados

Ambos son Stepping B3 con HT3.0 y 2mb de cache L2.

Lastima que mi placa madre

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

14:41 22/12/2008

19

Igual… siendo que heredaron totas las cualidades de los phenom con menos cores… sigue siendo mejor opcion un x3 a estos nuevos x2…
Ahora si el precio ronda en los U$S 70 aca… ahi si… seria una excelente inversion y cumplirian lo que realmente vienen a hacer que es dar un cierre al ciclo de los actuales x2 que estan en el mercado…

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

14:42 22/12/2008

20

Con ese precio, habría que compararlo con el E5200 a ver que tal le va

Extreme Level

LordDemon

entradas: 1911

14:43 22/12/2008

21
Cita Iniciado por Eagle_Watch
Ver Mensaje
Con ese precio, habría que compararlo con el E5200 a ver que tal le va

Yo me ofresco para compararlo… siempre y cuando me den los tiempos…

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

03:02 25/12/2008

22

yo espero a q salgan los phenom tricore que oceen como estos x2, si logran q los tricore oceen asi van a ser una masa.

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.