Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Reviews AMD X3 8750!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Zeratul

entradas: 394

11:53 23/04/2008

1

Hola: investigando un poco encontre esto…

http://www.bit-tech.net/hardware/200…enom_x3_8750/1
http://www.xbitlabs.com/articles/cpu…m-x3-8750.html
http://www.amdzone.com/index.php/rev…x3-8750-review
http://www.pcper.com/article.php?aid=550&type=expert
http://www.pcgameshardware.de/aid,64…k-Test/&page=1
http://www.legitreviews.com/article/697/1/

sin duda es una muy buena opcion a tener en cuenta… y mas alla de las barritas azules y verdes…creo que deberian andar mucho mejor en la tareas diarias que un dual…

para los que les gusta el oc… por fin una buena alternativa de AMD!!! 3.1Ghz!!!!

Saludos!

Extreme Level

harryelsucio

MENDOZA

entradas: 1701

12:18 23/04/2008

2

por lo menos el precio es bueno, según vi en algunos de esos review le falta mucho para alcanzar a Intel.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

12:23 23/04/2008

3

Miré esos benchs y sigo confirmando que fue muy buena la compra del 8400.
Saludos

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

12:47 23/04/2008

4

Una lástima en los juegos caiga tan bajo ….parece iré por 775 finalmente…MUCHAS GRACIAS POR LA INFO, era lo q andaba necesitando para formar una decisión

Hardcore Extreme Level

sxulocktor

entradas: 3986

13:48 23/04/2008

5

2 conclusiones:

1. Que decepción! esperaba muchísimo mas de estos micros.

2. que bueno que está el e8400 !!!

"Un día las mentiras caerán por su propio peso y la verdad triunfara sobre ellas."
Midle End Level

marcosaris

entradas: 452

15:09 23/04/2008

6

Yo peses a tener el 8400 siento una decepcion porque esperaba que con tres nucleos AMD pudiera al menos igualar a Intel. Ya a estas alturas creo que no queda otra opcion que Intel Core.

Midle End Level

Zeratul

entradas: 394

16:51 23/04/2008

7

se ve que no entienden muy bien la idea de tener mas cores… para una sola aplicacion… solo una! si no esta optimizada para multithreads hasta 800 cores no van a rendir mas que tu E8400

en cambio… te doy la seguridad que cuando tengas algun programa optimizado para 2 cores (la mayoria del soft actual) y tires otra aplicacion mas el "core de mas" del X3 va ayudar bastante… y sin contar que AMD tiene controlador de memoria integrado que mejora mucho la experiencia en el uso diario…

ahora si tu idea es ganar fps en crysis o tirar bench probablemente este no sea el micro para vos…

un X3 + una 3850 es un maquinon para jugadores no tan exigentes y a muy buen precio seguramente (eso espero… jeje)

Saludos!

Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

16:56 23/04/2008

8

Le doy una semana a AMD para que anuncie la bajada de precios de estos micros para sacarselos de encima por lo patetico que son.
Esperaba muchisimo mas, y son un desastre mas para la lista.


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

17:47 23/04/2008

9

Me gusto mucho como rinde. En varios reviews llegan a los 3GHz con un voltaje considerable (1,4v), y en uno hacen 3,3GHz con casi 1,5v.

El 8750 y el 9550 son excelente micros por el precio que tienen. El 9850BE esta tremendo, aunque ya es mas salado.

Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Le doy una semana a AMD para que anuncie la bajada de precios de estos micros para sacarselos de encima por lo patetico que son.
Esperaba muchisimo mas, y son un desastre mas para la lista.

Uh loco, alfojale a tu fanatismo. Se nota que no te cansas de hacer comentarios de este tipo. Cada vez que dicen Phenom saltas a bardear. Si no te gustan ignoralos y segui rezandole a Intel.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

18:31 23/04/2008

10
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Uh loco, alfojale a tu fanatismo. Se nota que no te cansas de hacer comentarios de este tipo. Cada vez que dicen Phenom saltas a bardear. Si no te gustan ignoralos y segui rezandole a Intel.

No pa, no es por fanatismo, es la bronca que tengo de ser un user que tuvo toda la vida AMD y ver sus posturas de simplemente vender todo barato por que en rendimiento se queda atras.
Estoy harto de esa politica y con Phenom parece que va por lo mismo, le calienta un carajo lo que pueden hacer sus micros a AMD si total los van a vender regalados y asi se salvan. Me enferma eso, que compita par a par en rendimiento y que el precio se de solo despues, si total el que elige despues somos nosotros.
Y si hago este comentario cada vez que se nombra Phenom te vuelvo a repetir que es por que yo tambien espero que AMD se despierte y apunte a lo grande, no a arreglarselas como puede.


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

High End Level

NeCuDo

entradas: 861

18:40 23/04/2008

11

Esperaba mas de estos micros, pero igualmente no los veo malos, hay que esperar el precio local.
Josecitox, no creo que AMD se conforme con vender barato. Pasa que hay que superarlo a intel…… más ahora que se están re fumados.

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

19:01 23/04/2008

12

Che pero si se planta justo en el sector a donde lo orienta creo yo, por debajo de un e8500 y por encima de los e7xxx en pocas ocaciones pierde, por el precio y los que es no se que le ven de malo, otra cosa, no les parece raro como rinde el 9100e en alguna pruebas se planta abajo de los qx9xxx

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

19:10 23/04/2008

13
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
No pa, no es por fanatismo, es la bronca que tengo de ser un user que tuvo toda la vida AMD y ver sus posturas de simplemente vender todo barato por que en rendimiento se queda atras.
Estoy harto de esa politica y con Phenom parece que va por lo mismo, le calienta un carajo lo que pueden hacer sus micros a AMD si total los van a vender regalados y asi se salvan. Me enferma eso, que compita par a par en rendimiento y que el precio se de solo despues, si total el que elige despues somos nosotros.
Y si hago este comentario cada vez que se nombra Phenom te vuelvo a repetir que es por que yo tambien espero que AMD se despierte y apunte a lo grande, no a arreglarselas como puede.

Todos quisieramos que saque un micro groso, y asi repunte. Pero no creo que lo haga de un dia para otro. Para mi es lo mismo que hizo con ATI. Saco una placa con una excelente relacion de precio/rendimiento, que ocupo un lugar vacio en el mercado, y le permitio salir adelante. Y ahora tiene los recursos suficientes para lanzar la 4870 y competir contra la gama mas alta de nvidia, la cual hasta dentr de unos meses mas no tiene nada previsto. Yo creo que va a pasar lo mismo. Vendiendo micros baratos y con una buena relacion P/R va a poder recuperarse, y luego podrá darse el lujo de sacar un micro superior en rendimiento (y en precio seguramente tambien).

Igual, tampoco quiero que se de vuelta la torta. Bastante mal me cayo el auge del Athlon 64, y la metida de pata de Intel con los Prescott. AMD al superar en rendimiento a Intel, puso los precios que se le cantó. Asi que bien merecida tuvo la paliza que le pegaron los C2D, y asi tuvo que bajar los precios. Un 5600+ paso de costar 700USD a mediados del 2006, a 200USD a mediados del 2007. Se llenaron los bolsillos mal, al igual que lo esta haciendo Intel ahora.

Dentro de todo, los Phenom B3 estan mucho mejor parados que los B2: precio mas bajo, mas velocidad de reloj, mejor capacidad de overclock (antes no pasaban de 2,6GHz, y ahora facilmente superan los 3GHz), mejor rendimiento a igual velocidad, corregido el bug TLB que tanto marketing en contra le hizo, etc.

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

josecitox

entradas: 1495

19:14 23/04/2008

14
Cita Iniciado por alesio_sps
Ver Mensaje
Che pero si se planta justo en el sector a donde lo orienta creo yo, por debajo de un e8500 y por encima de los e7xxx en pocas ocaciones pierde, por el precio y los que es no se que le ven de malo, otra cosa, no les parece raro como rinde el 9100e en alguna pruebas se planta abajo de los qx9xxx

Fijate como rinden un E6750, E8400, E7200 y te vas a sentir mejor viendo como rinden mas en la gran mayoria de los casos tus 190dls gastados


Sorrow – How do you prove that you exist…? Maybe we don't exist dice:
en china no se vende nada, alla tienen la ''No entiendo un 64'', la ''PleiEstation'', ''La YboZ 314'', y ''La Nintendo yupi''

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

19:20 23/04/2008

15
Cita Iniciado por josecitox
Ver Mensaje
Fijate como rinden un E6750, E8400, E7200 y te vas a sentir mejor viendo como rinden mas en la gran mayoria de los casos tus 190dls gastados

Justamente si te fijas como rinde un e7200 y te fijas como rinde un x3 y despues te fijas que un e7200 a 3.8 rinde apenas mas que un x3 a 3.1 creo que realmente no te vas a tirar por un micro al que le tenes que dar tanta frecuencia para que tire lo mismo que otro con menos frecuencia, por eso lo digo, lo demas esta en los reviews…

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

19:24 23/04/2008

16

El panorama de amd no es bueno, en ciertas ocaciones es conveniente por tener 3 nucleos, pero lo mismo deja mucho que desear, pensemos que lo estan comparando con procesadores de dos nucleos y que en la gran mayoria de los casos pierde, entonces hay que ser sinceros AMD no le puede encontrar la vuelta para bajar a los core2 duo/quad de la cuspide y tomo una actitud de tratar de competir en la gama media y ofrecer a buen precio sus micros, de todas maneras esta atrasado en cuanto a tecnologia y eso se nota, aparte de rendir menos no son tan oceables que los core2 (ni siquiera que los de 65nn ni hablar de los de 45nn) pero eso puede ser soportable por que hay mucha gente que no hace OC, pero aparte los phenon de mas alta performance apenas compiten con el q6600 que ya tiene mucho tiempo en el mercado, eso sinceramente me parece habla mal del momento que esta pasando AMD y me duele decirlo por que tuve 4 micros AMD y ahora un intel por que si quiero performance tengo que dejar de lado el fanatismo y ser objetivo y no voy a dudar en comprar un AMD si este es mejor al intel en algun momento futuro.

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:30 23/04/2008

17
Cita Iniciado por Tino
Ver Mensaje
Me gusto mucho como rinde. En varios reviews llegan a los 3GHz con un voltaje considerable (1,4v), y en uno hacen 3,3GHz con casi 1,5v.

El 8750 y el 9550 son excelente micros por el precio que tienen. El 9850BE esta tremendo, aunque ya es mas salado.

Uh loco, alfojale a tu fanatismo. Se nota que no te cansas de hacer comentarios de este tipo. Cada vez que dicen Phenom saltas a bardear. Si no te gustan ignoralos y segui rezandole a Intel.

Che , no podes decir que te gusto mucho como rinde.. o sea hacer 3.3ghz con 1.5v es una guasada, yo con mi e4400 hago 3.2ghz con 1.35v y te apuesto a que lo parte al phenom en rendimiento, fijate bien lo que decis porque si lo de el es fanatismo por intel, lo tuyo es recontrafanatismo por AMD, y siempre lo defendes pase lo que pase, solo porque tenes un x2, a parte tenes que admitir que comprar un e7200 es mil veces mejor compra que esos phenom

Un saludo,

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

19:34 23/04/2008

18
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Che , no podes decir que te gusto mucho como rinde.. o sea hacer 3.3ghz con 1.5v es una guasada, yo con mi e4400 hago 3.2ghz con 1.35v y te apuesto a que lo parte al phenom en rendimiento, fijate bien lo que decis porque si lo de el es fanatismo por intel, lo tuyo es recontrafanatismo por AMD, y siempre lo defendes pase lo que pase, solo porque tenes un x2, a parte tenes que admitir que comprar un e7200 es mil veces mejor compra que esos phenom

Un saludo,

Che dejen de desvirtuar hablemos del micro y no del fanatismo… y vean el review, fiejnse que esta por debajo de un e8500 y por encima de un e7200, osea si vemos el precio y la posicion no creo que haya tanto para discutir esta bien rinde lo que tiene que rendir, ocea, mas alla del vcore que haya que darle, seamos objetivos y nos desvirtuemos…

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:37 23/04/2008

19
Cita Iniciado por alesio_sps
Ver Mensaje
Che dejen de desvirtuar hablemos del micro y no del fanatismo… y vean el review, fiejnse que esta por debajo de un e8500 y por encima de un e7200, osea si vemos el precio y la posicion no creo que haya tanto para discutir esta bien rinde lo que tiene que rendir, ocea, mas alla del vcore que haya que darle, seamos objetivos y nos desvirtuemos…

Ok tenes razon , pero lo que me dio bronca fue que lo bardeo por ser fanboy y el es mas fanboy que el otro , o sea no tiene con que ….

saludos

pd: el rendimiento no me disgusta, pero no esta a la altura de un core2

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

19:41 23/04/2008

20
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Ok tenes razon , pero lo que me dio bronca fue que lo bardeo por ser fanboy y el es mas fanboy que el otro , o sea no tiene con que ….

saludos

pd: el rendimiento no me disgusta, pero no esta a la altura de un core2

por lo menos esta mucho mejor que un x2 lo que es desde ya muy importante… y achica mucho la brecha con Intel…

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

19:42 23/04/2008

21

tiren 5 aplicaciones al mismo tiempo y miren que responde mas rapido si un dual o un tri core… tirate dos encoding al mismo tiempo, o tres! van a ver como se sienten los nucleos… y como ese nucleo de mas lo aventaja al menos en eso al micro…

High End Level

neonsiga3

entradas: 513

19:42 23/04/2008

22

aguanteee AMD!!!!! Que sale mas barato un AMD o un Intel ?
y la verdad por lo que salen los AMD andan mas que bien , todos critican a los phenom .. y no da que critiquen a algo que nisiquiera nadie lo tuvo (en general ) como para hablar mal de dicho producto.

primero hay que tenerlo en la mano y despues hablar .. yo no me guiaria mucho por benchs ..
salu2

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

19:46 23/04/2008

23
Cita Iniciado por neonsiga3
Ver Mensaje
aguanteee AMD!!!!! Que sale mas barato un AMD o un Intel ?
y la verdad por lo que salen los AMD andan mas que bien , todos critican a los phenom .. y no da que critiquen a algo que nisiquiera nadie lo tuvo (en general ) como para hablar mal de dicho producto.

primero hay que tenerlo en la mano y despues hablar .. yo no me guiaria mucho por benchs ..
salu2

Si solo opinaras de las cosas q pasaron por tus manos me parece tendrías q estar callado la mayor parte del tiempo .
Puede q sea competencia amd, sobre todo con la nueva política de intel sobre 0% oc .
Salu2

High End Level

neonsiga3

entradas: 513

19:48 23/04/2008

24

bueno , pero realmente me podes decir , que te sale mas barato un e8400 o un phenom?

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:52 23/04/2008

25
Cita Iniciado por NetZ
Ver Mensaje
Si solo opinaras de las cosas q pasaron por tus manos me parece tendrías q estar callado la mayor parte del tiempo .
Puede q sea competencia amd, sobre todo con la nueva política de intel sobre 0% oc .
Salu2

un e8400 a 5ghz te parece 0% oc ??? digo no , o sea yo entiendo que el disipador sea mas chico , pero me compro un iceman y listo, vale la pena pagar por un intel , va por lo menos asi lo veo yo , a parte creo que un e7300 rinde mucho y hoy por hoy es la mejor compra

saludos!

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

jht

Rio cuarto

entradas: 5473

19:56 23/04/2008

26

tiren 5 aplicaciones al mismo tiempo y miren que responde mas rapido si un dual o un tri core… tirate dos encoding al mismo tiempo, o tres! van a ver como se sienten los nucleos… y como ese nucleo de mas lo aventaja al menos en eso al micro…

Yari hay que ser sinceros, no todo el mundo tira dos enconding al mismo tiempo y aca estan comparando un micro de 3 nucleos contra micros de 2 nucleos, dejemosnos de joder yo no voy a comprar una pc con un micro para hacer encoding y en el resto de las aplicaciones anda para atrasl, tiene un rendimiento muy inferior a los core2, y es una realidad mal que nos pese.
Cuando AMD lance al mercado un micro que sea realmente competitivo entonces si voy a decir que es recomendable pero tenemos que ser objetivos, los micros amd no estan a la altura de un core2 y respecto del tema del precio hay micros intel de gama mas baja que le compiten bien y con 2 nucleo buena eficiencia en el consumo y unas capacidades de OC impresionantes.

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

19:58 23/04/2008

27
Cita Iniciado por neonsiga3
Ver Mensaje
bueno , pero realmente me podes decir , que te sale mas barato un e8400 o un phenom?

Un phenom , estamos hablando de rendimiento no de precio

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

20:00 23/04/2008

28
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
un e8400 a 5ghz te parece 0% oc ??? digo no , o sea yo entiendo que el disipador sea mas chico , pero me compro un iceman y listo, vale la pena pagar por un intel , va por lo menos asi lo veo yo , a parte creo que un e7300 rinde mucho y hoy por hoy es la mejor compra

saludos!

querido, a Intel se le termino el OC, asi de simple… Penryn fue y sera su ultimo micro ocero… Nehalem cambio y copio en muchos aspectos la arquitectura a AMD y ahora se termina el OC a los del lado azul… Ojala muchos de los que opinan no se si sera tu caso supieran algo de arquitectura… no se dan cuenta que el FSB a Intel se les fue de las mano y lo tienen que euiparar con cada vez mas chache? no sean preguntado porque el rendimiento con OC de los Penryn no es PROPORCIONAL? parece que aca bla bla bla pero se estan perdiendo cosas y no estan viendo muchas otras…. Intel tiene la delantera, pero cuando adverti que Phenom se venia nadie me creyo o pocos pensaron lo mismo que yo, hoy un 9950 B3 por su precio demuestra ser una bestia… rinde mas que un Q6600, y por mas que AMD esta en estado critico, que lo esta por comprar IBM, me vuelvo atrever a decir que AMD con Deneb (fx) y sus 45nm va a dejar boca abiertos a los Penryn Users…

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

20:01 23/04/2008

29
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
un e8400 a 5ghz te parece 0% oc ??? digo no , o sea yo entiendo que el disipador sea mas chico , pero me compro un iceman y listo, vale la pena pagar por un intel , va por lo menos asi lo veo yo , a parte creo que un e7300 rinde mucho y hoy por hoy es la mejor compra

saludos!

5GHz no creo que sea muy recomendable para un OC normal, ni se logre con un voltaje razonable.

Y a lo que se refiere NetZ, es que Intel digo que hara todo lo posible para que no se pueda hacer Overclock en su nueva plataforma Low/Mid-End. Solo lo permitira en su plataforma nueva para High-end, la cual tendrá un socket distinto. Hay un tema en el foro al respecto.

PD: Review en español de chilehardware. Aun no llo termine de leer.

http://www.chw.net/Revisiones/Proces…804231992.html

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

20:04 23/04/2008

30
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
querido, a Intel se le termino el OC, asi de simple… Penryn fue y sera su ultimo micro ocero… Nehalem cambio y copio en muchos aspectos la arquitectura a AMD y ahora se termina el OC a los del lado azul… Ojala muchos de los que opinan no se si sera tu caso supieran algo de arquitectura… no se dan cuenta que el FSB a Intel se les fue de las mano y lo tienen que euiparar con cada vez mas chache? no sean preguntado porque el rendimiento con OC de los Penryn no es PROPORCIONAL? parece que aca bla bla bla pero se estan perdiendo cosas y no estan viendo muchas otras…. Intel tiene la delantera, pero cuando adverti que Phenom se venia nadie me creyo o pocos pensaron lo mismo que yo, hoy un 9950 B3 por su precio demuestra ser una bestia… rinde mas que un Q6600, y por mas que AMD esta en estado critico, que lo esta por comprar IBM, me vuelvo atrever a decir que AMD con Deneb (fx) y sus 45nm va a dejar boca abiertos a los Penryn Users…

Pense que hablaban de los Penryn , igualmente si los Nehalem no son oceables , hay que ver bien como rinden y toda la bola, lo cierto es que en este momento intel supera a amd en todos los aspectos, yo estoy hablando en este momento , no se que va a pasar con los nehalem si todavia ni salieron o sea tiraste algun bench , algun juego , o algo con un nehalem=??? avisame , porque realmente no sabia

Un saludo

pd: fijate como me tratas , porque yo no dije nada malo ni insulte a nadie eso de "querido" deciselo a otro , a mi no maestro

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition