Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review E8500, E8400 y E8200!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

mariahxxx

entradas: 3560

22:40 13/01/2008

1

chicos, les dejo este interesando review que vi en la internet (donde si no ) en el que se comparan los E8500, E8400, E8200, E6850, E6750 y un X2 6400+

Fuente: http://www.xbitlabs.com/articles/cpu…-wolfdale.html

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

22:41 13/01/2008

2

Muy bueno
Aunque no hay taaaaaaaaanta diferencia como esperaba … pero el consumo y el OC marcan la diferencia (frase de marce …)…
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

High End Level

santix93

entradas: 833

22:43 13/01/2008

3

Si yo la verdad que me imaginaba mayor diferencia. Esperemos que lo sea en oc.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

22:43 13/01/2008

4

chicos ojo que hay 8400 y 8200 que no pasan de los 3,6 ghz!…empezaron a aparecer en extreme systems los primeros retail que contrariamente a lo que vienen demostrando los 45 nm,no overclockean! ( o sea si lo hacen pero no se mantienen en los 3.8 ghz de modo estable,por lo que su maximo estable es 3.6 ) por ahora de 8500 en adelante lo hacen todos,mas data la tiene en xtremesystems.

Extreme Level

David_Guetta

entradas: 2338

22:44 13/01/2008

5

Buena Data se agradece.. posiblemente si esta a buen precio vaya por un E8400.. ya que no tengo micro desde el mierdoles !!!

Core 2 Quad Q6600 @ 3.2Ghz (1.35Vcore ) — ASUS P5Q-E — 2Gb SuperTalent @ 1000Mhz — Ati Radeon Sapphire HD4870 1Gb — S.Blaster AudiGy SE @ X-FI — Coolermaster 700W — Samsung DVD-RW D.L — Samsung 750Gb 32Mb — Home 5.1 Sony Muteki.

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

23:07 13/01/2008

6
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
chicos ojo que hay 8400 y 8200 que no pasan de los 3,6 ghz!…empezaron a aparecer en extreme systems los primeros retail que contrariamente a lo que vienen demostrando los 45 nm,no overclockean! ( o sea si lo hacen pero no se mantienen en los 3.8 ghz de modo estable,por lo que su maximo estable es 3.6 ) por ahora de 8500 en adelante lo hacen todos,mas data la tiene en xtremesystems.

….. sin palabras

Pense q los Penryn eran todos oceros …. espero q sea un bug, y q se corrija…
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

23:11 13/01/2008

7

No se puede apreciar tanta defirencia entre uno y otro, al parecer los 45nn son mas frescos y mas oceros pero a mismas velocidades no hay diferencia importante,

Se agradece la info!

High End Level

Dy2k_Vzla

Caracas, Venezuela

entradas: 788

23:18 13/01/2008

8

UUh, y yo pense que la diferencia era mas grande, sobre todo con el nuevo paquete de instrucciones. Creo que seguire con mi 6750 hasta la salida de los Nehalem, porque si el rendimiento es ese no vale la pena hacer el cambio por un 10% mas de rendimiento…

 

GRANDE MI CARACAS FC / DALE ROOO DALE ROOO
Hardcore Extreme Level

Dr. Vodka

entradas: 4958

23:33 13/01/2008

9
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
chicos ojo que hay 8400 y 8200 que no pasan de los 3,6 ghz!…empezaron a aparecer en extreme systems los primeros retail que contrariamente a lo que vienen demostrando los 45 nm,no overclockean! ( o sea si lo hacen pero no se mantienen en los 3.8 ghz de modo estable,por lo que su maximo estable es 3.6 ) por ahora de 8500 en adelante lo hacen todos,mas data la tiene en xtremesystems.

Bueno che, pero no todos necesitamos 3.6 GHz 24/7… pero sería lindo tener más techo para probar, no?

Jejej, espero que intel no largue micros de 45nm que no pasan los 4 ghz, haciendo una analogía con mi 6400 de 65nm que no pasa los 3 ghz

Mejor dicho, que no "cambien la receta" que usaron con los ES ¬¬

Ahi me pongo a leer en XS la data.


E7300 @ 3.6GHz + CM 212+ | HD4850 GRONCHEX + 2253NW | 2x2GB DDR2-800 | P35-DS3P | WD Black 640GB + F3 500GB | CM 690 II Adv + F6XT | PC P&C 750w | X-Fi XtremeMusic mod + Sennheiser HD202 mod | Sidewinder X3 + CC2000
de_vodka2 | S2200+ | E6400 | E7200 | E7300 | PII 945 | NWZ-S615F
Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:04 14/01/2008

10

Digamos que si no levantan mucho arrancamos mal, ya que si el que cambia un C2D por un Penryn lo que busca es más OC porque el rendimiento a igual clock no hace la diferencia, veremos que pasa con las demás tandas de procesadores.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

00:14 14/01/2008

11

aca les dejo uno de los links de un usuario que tuvo ( la mala) suerte de no poder ocear con estos micros

http://www.xtremesystems.org/forums/…d.php?t=172882

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

00:28 14/01/2008

12

Es normal, es un proceso de fabricación nuevo, hay que esperar a que se vaya perfeccionando. Dentro de medio año todos los 45nm de intel van a ser oceros.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

00:33 14/01/2008

13
Cita Iniciado por leo_lac
Ver Mensaje
….. sin palabras

Pense q los Penryn eran todos oceros …. espero q sea un bug, y q se corrija…
Salu2

es como hablabamos con her hace un rato, la gama baja por algo es gama baja, no solo por tener menos frecuencia y multi, sino porque puede llegar a pasar que no oceen tanto, como pasan con los e6300/e6400 y algunos e4300 en los cuales no ocean mucho o les cuesta pasar la barrera de los 3ghz. obviamente que es una loteria o saber comprar, por ejemplo el 4300 de her salio redondito, por lo tanto el de ecibad me comentaba que mas de 3.6 es inestable, ojo que no es poco, pero para dar un ejemplo no creo que exista un e6600/e6700 para arriba que no levante como loco. en fin, como siempre digo, por algo salen mas caros

PD: esto es lo que me interesa a mi

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:38 14/01/2008

14
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
es como hablabamos con her hace un rato, la gama baja por algo es gama baja, no solo por tener menos frecuencia y multi, sino porque puede llegar a pasar que no oceen tanto, como pasan con los e6300/e6400 y algunos e4300 en los cuales no ocean mucho o les cuesta pasar la barrera de los 3ghz. obviamente que es una loteria o saber comprar, por ejemplo el 4300 de her salio redondito, por lo tanto el de ecibad me comentaba que mas de 3.6 es inestable, ojo que no es poco, pero para dar un ejemplo no creo que exista un e6600/e6700 para arriba que no levante como loco. en fin, como siempre digo, por algo salen mas caros

Concuerdo, pero el 8400 no es gama baja y sin embargo no levanta…

Extreme Level

guido__lac

entradas: 1434

00:46 14/01/2008

15

Se podria llegar a pensar que quizas el Core2duo E6XXX, E4XXX, fue lo mejor qe le paso a intel. se qe todos esperabamos que fueran buenos, pero buen, quizas por ahi es porqe son lo nueevos, y como todo, lleva un tiempitop mejorarlo. las caracterisiticas de los ultimos micros de intel quizas fueron su nivel de OC, pero en este caso, la inovacion haya sido de tecnologia, y esta nosea tan compatible con el OC,

PD: los precios como vienen?

Usuario en otra..

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

00:48 14/01/2008

16

esos consumos de energía me dejaron altamente impactado

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

03:30 14/01/2008

17

Me parece que hay que esperar mas review antes de hacer conclusiones, de todas formas 3.6ghz esta muy bien y seguramente sean mas frios y consumos reducidos. Pero difiere mucho de los 4ghz que decian por ahy por aire y cooler stock.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

03:14 15/01/2008

18

Naa, pero hay diferencia, estos micros parece que llegan a 3.6ghz de la nada , en cambio para subir un e6xxx a 3.6ghz tenes que darle vcore hasta la luna
No se crean que es tan asi, creo que estos micros llegaran a 4.0ghz con poco vcore
saludos

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

05:08 15/01/2008

19
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
es como hablabamos con her hace un rato, la gama baja por algo es gama baja, no solo por tener menos frecuencia y multi, sino porque puede llegar a pasar que no oceen tanto, como pasan con los e6300/e6400 y algunos e4300 en los cuales no ocean mucho o les cuesta pasar la barrera de los 3ghz. obviamente que es una loteria o saber comprar, por ejemplo el 4300 de her salio redondito, por lo tanto el de ecibad me comentaba que mas de 3.6 es inestable, ojo que no es poco, pero para dar un ejemplo no creo que exista un e6600/e6700 para arriba que no levante como loco. en fin, como siempre digo, por algo salen mas caros

PD: esto es lo que me interesa a mi

Adhiero che… yo antes renegaba con el tema de la "gama", pero la verdad verdadera (ja) es que los micros de gama alta OCean mas.. o por lo menos es mas probable que oceen y tienen mejores prestaciones, no calientan tanto, toleran mejor el voltaje.
Yo antes era reacio a considerar eso, hasta que consegui el 6700 y todavia no puedo entender como puede haber tanta diferencia entre gamas.

Aunque pensandolo bien, la gente de Intel cobra lo que cobra por algo, no?, sino se acabarian las gamas altas y seria todo entry, total, lo rosqueo y queda andando de 10!

Buena Info, aunque yo prefiero esperar a Neha

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Extreme Level

ioni

entradas: 1406

13:55 15/01/2008

20
Cita Iniciado por ecibad
Ver Mensaje
Adhiero che… yo antes renegaba con el tema de la "gama", pero la verdad verdadera (ja) es que los micros de gama alta OCean mas.. o por lo menos es mas probable que oceen y tienen mejores prestaciones, no calientan tanto, toleran mejor el voltaje.
Yo antes era reacio a considerar eso, hasta que consegui el 6700 y todavia no puedo entender como puede haber tanta diferencia entre gamas.

Aunque pensandolo bien, la gente de Intel cobra lo que cobra por algo, no?, sino se acabarian las gamas altas y seria todo entry, total, lo rosqueo y queda andando de 10!

Buena Info, aunque yo prefiero esperar a Neha

Saludos.

Yo todavia no se overclockear, pero ya estuve buscando sobre mi micro y mi mother y me entere de un pibe (tambien hay mas ejemplos, pero este es el mejor que encontre) que llevo su 6750 a 3.2 con 1.21v nada mas!! Asi que yo tambien creo que los micros de gama alta esten mejor preparados aunque sea.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

LoLGeNe

entradas: 1332

20:25 15/01/2008

21

mmm por ahi son problemas de incompatibilidad, porque yo vi un 8400 con voltaje y cooler stock andando a 4ghz, lo que es mucho de verdad.
Ademas piensen, lo estan comparando con el tope de gama, que por ahi un 8400 te cuesta 250 dolares aca, y el 6850 te cuesta 360.

Postear compulsivamente es perjudicial para la salud



Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

23:10 17/01/2008

22

Visto que los wolfdale salen el domingo, levanto este post con otro review del e8400 (que es el que más me gusta por precio/rendimiento),
http://www.tech4pcs.com/index.php?op…=746&Itemid=34
No pego imágenes porque estan en flash y no se como hacerlo.
Miren los benchs con OC! Es fácil reconocerlo porque es el que tiene la barra más larga, jajaja.

Saludos

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:00 18/01/2008

23

Tengo entendido que se viene un E8600, así que a estar atentos.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

01:03 18/01/2008

24
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Tengo entendido que se viene un E8600, así que a estar atentos.

Si si, pero para Q3 2008..

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:10 18/01/2008

25
Cita Iniciado por Hernán_BsAs
Ver Mensaje
Si si, pero para Q3 2008..

Ah, no sabia bien la fecha, bueno, falta bastante y creo que el 8400 es el mejor en precio/performance y no creo que merezca la pena pagar la diferencia por un E8500.

High End Level

dariodg

entradas: 880

01:39 18/01/2008

26
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Ah, no sabia bien la fecha, bueno, falta bastante y creo que el 8400 es el mejor en precio/performance y no creo que merezca la pena pagar la diferencia por un E8500.

claro pero guarda con la diferencia de precios que haya entre ellos..

si hay poquitita diferencia entre el E8400 y el E8500.. ni lo dudaría.. invierto un toquecito más y me llevo el E8500..

bah, es por lo menos lo que haría yo..

Saludos y gracias por la data.

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=19877&dateline=118858 5018[/SIGPIC]

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=279338

musician in progress.

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

02:04 18/01/2008

27
Cita Iniciado por dariodg
Ver Mensaje
claro pero guarda con la diferencia de precios que haya entre ellos..

si hay poquitita diferencia entre el E8400 y el E8500.. ni lo dudaría.. invierto un toquecito más y me llevo el E8500..

bah, es por lo menos lo que haría yo..

Saludos y gracias por la data.

Es que los precios (en usa al por mayor) ya se saben: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=46206
Para mí, es bastante..
Saludos

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

06:43 18/01/2008

28

bueno debo comentar que cayo la futura venta del e8500 ya que una noticia que posteo bnd me cambio el micro, el e8600

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

06:48 18/01/2008

29
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
bueno debo comentar que cayo la futura venta del e8500 ya que una noticia que posteo bnd me cambio el micro, el e8600

El tema es que salen para mediados del 2008 muy cercana a Nehalem…no?.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

06:49 18/01/2008

30
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
El tema es que salen para mediados del 2008 muy cercana a Nehalem…no?.

por ahora nehalem no me interesa, es mas, sigo con dual core yo