Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review del E4300!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:08 30/01/2007

1

Aca les dejo una info bastante buena.. miren y saque conclusiones!!!
http://www.hispazone.com/conttuto.asp?IdTutorial=207
Es un review de tan famoso E4300!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

12:38 30/01/2007

2

que lindo para los Overclokers!!!
me gusto, linda obcion!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

14:40 30/01/2007

3

leyendo, gracias por el dato

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

SeBeK

entradas: 1059

15:09 30/01/2007

4

"El Rey del Overclocking" Muy buen review

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

15:25 30/01/2007

5

3.95ghz

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

21:03 30/01/2007

6

Tengo unas ganas locas de vender mi c2d e6300 y comprarme uno e4300 jejeje y ver que onda!! no les parece el cambiazo?

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

21:15 30/01/2007

7

a mi me conviene que no paso de 333 fsb en mother, 333 x 9 = 2997 mhz

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Extreme Level

SeBeK

entradas: 1059

21:36 30/01/2007

8

PCMAN es lo mejor que podés hacer, sacale 200 al E6300 y pones a 3ghz al E4300

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

21:45 30/01/2007

9
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Tengo unas ganas locas de vender mi c2d e6300 y comprarme uno e4300 jejeje y ver que onda!! no les parece el cambiazo?

Se me hace que podes perder plata y abtener el mismo rendimiento que antes, para mi no te conviene. A menos que por tener un mother que levante poco FSB (lo cual desconozco) te convenga para obtener un mayor overclock.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

SeBeK

entradas: 1059

23:03 30/01/2007

10
Cita Iniciado por josr
Ver Mensaje
Se me hace que podes perder plata y abtener el mismo rendimiento que antes, para mi no te conviene. A menos que por tener un mother que levante poco FSB (lo cual desconozco) te comvenga para obtener un mayor overclock.

Y que otra razón puede tener, obviamente es para poder hacer overclock… si no haces overclock es perder plata como bien dijo josr.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

10:48 31/01/2007

11

100% para OC seria lo mio sino me quedo con lo que tengo… pero algunos me supieron decir que es lo mismo que el 6300 o sea no obtendria mejor performance!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

11:30 31/01/2007

12

Graaaacias locura.

Buena la data che.

Ahora a esperar al primer user de maximo que se clave uno de estos micros asi tira la review =)

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

12:01 31/01/2007

13

Mire esto…
http://www.xtremesystems.org/forums/…d.php?t=132147
Se lo dejo como regalo de enero :P jejeje y inicios de febrero Ya un MES DEL 2007 como pasa rapido el tiempo loco!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

14:37 31/01/2007

14

Mire esto…
http://www.xtremesystems.org/forums/…d.php?t=132147
Se lo dejo como regalo de enero :P jejeje y inicios de febrero Ya un MES DEL 2007 como pasa rapido el tiempo loco!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina