Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas reconociendo AMD X2 3800+ (MSI)

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

macito

entradas: 24

22:08 23/05/2006

1

Buenas.
Tengo un problema.
Mi mother es un MSI K8N SLI, a veces no me reconoce el micro AMD X2 3800+ DUAL CORE E4

Les cuento:
A veces el mother no me muestra el modelo de CPU, cuando pasa esto todos los test que realizo me muestran un core andando.
En otros momentos me reconoce el micro pero me dice que tiene un core.
Si le doy reset varias veces (mientras levanta el bios), finalmente me lo reconoce .

Podrá ser un tema de mother? No encontré en la pagina oficial de MSI ningún reporte al respecto, incluso actualicé el BIOS por las dudas, y nada.

No me agrada la idea de andar "reseteando" repetidas veces la maquina.

Saludos

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

12:01 24/05/2006

2

Me suena a problema de bios, pero como actualizaste, no tiene mucha lógica tonces. Te fijaste si cuando te entra a windows, diciendo que tiene 1 sólo core, el cpu-z te lo identifica bien o mal?

signature

Nuevo miembro

macito

entradas: 24

22:01 24/05/2006

3

Bueno, parece que esta solucionado, luego de varios booteos.
Lei mas detenidamente el instructivo del update del BIOS y para que tome los cambios hay que resetear 3 veces mientras carga el bios para que tome la actualización. Bastante choto no? Igual la fecha del update era igual a la del que me decia el BIOS antes de actualizarlo (?).

Es lo que hay con este mobo (MSI K8N SLI FI) .

gracias por tu respuesta.