Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con mi Pc nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:05 30/04/2007

1

Bueno como sabran me compre una pc. Las caracteristicas se pueden observar a la izquierda.
Bueno resulta que no puedo hacerla andar de manera estable.Por empesar de las creo como 30 veses que le instale xp, ninguna vez se instalo bien siempre algun drama me daba(pantallazos, se congelaba la instalacion, no instalaba completo el sistema etc). Igual andaba la mayoria de las veses pero cuando quieria instalar algunos programas juegos etc. Me daba error de lectura de los instaladores o me decian que estaban dañados. Lo mismo al descomprimir archivos en .rar u zip mas o menos grandes. Por cierto esos archivos y programas en otras pc si andan de 10. Tambien en esta pc por alli te dejaba instalarlos sin problemas o ponele me daba error y reiniciaba y despues me lo instalaba de lo mas bien.
Probe de todo varios cds de xp, 2 lectoras de dvd, una de cd, otro cable ide, resetie el setup, hasta probe con mi disco ata y tambien a mitad de la instalacion de xp se me congelaba la instalacion, no se colgaba la pc si no eso se quedaba instalando 3 horas sin avanzar. No se que mas puedo hacer, creo que no tengo mas alternativa que mandar el pc salvo que me me tiren alguna idea de que puede ser…………………..
La verdad que estoy desesperado por que ensima mi novia nesecita el pc por que tiene que armar unos trabajos para la facultad.
Si me das alguna idea de que puede estar pasando, por que a mi se me quemaron los libros ya. O sea es muy raro lo que hace y mira que tengo bastante experiencia en maquinas y nunca vi una que aga esto. Windows se me rompio como 3 veses mas o menos.
Tambien otra cosa que no funciona es el entrada delanteras de microfono y auriculares. Estan bien enchufados al mother pero no anda.

Les digo que la compre en OCstore, ellos la armaron es mas le compre todo a ellos para tratar de evitarme estos problemas pero bueno parece que no son tan recomendables como dicen algunos.
Otra cosa no me enviaron factura B. Solo un papal denominado Nota de venta………………
Aca les dejo unos imajenes con los problemas arriba mencionados.

Aca dejo un zip con mas imagenes.

Edit: Estube mirando por maximo es muy parecido a esto mi prioblema. Pero tengoun vitb master …………..

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

10:53 30/04/2007

2

Te felicito por la pc man, muy linda la verdad, es una lastima lo q te pasa, pq es un amargon pero bue, son cosas q pasan y hay q armarse de paciencia. Probaste con otra memo ?? fijate q el cable sata este bien sujeto, me paso una vez con una asus, q por culpa del cable q kedaba flojo no lograba instalar xp, proba con otros sata, no especificamente el 1 sino el 2 o el 4 y asi, fijate tambien q este bien calzado el micro con el cooler, tenes la utilidad de hirem boot cd, si sospechas q algo anda mal pasale eso enseguida te sacas la duda.
OFF: Jugas war 3 por inet??
ON: Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:58 30/04/2007

3

si juego war3 dota obiamiente. Bueno voy a probar lo que me decis a ver que onda pero lo de los sata ya testie.

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

11:28 30/04/2007

4

OFF: Bien ahi dota rulez!!

ON: Me olvide de una cosita de comentarte q me paso una vez tambien, un mobo de la Fuk….ing. q se me colgaba o se me apagaba siempre, encima era nuevito, el problema era q no tenia esas rueditas q venian antes, esas rueditas tipo cartonsito, q era para q el mobo no tenga estatica, ovbio esto pasaba antes no ahora, pero se ve q ese mobo estaba fayado, aclaro, le puse eso y andaba de 10, pero nunca me habia pasado algo igual, te lo comento pq puede ser q le pase a ese mobo, osea lo q le faltaba a este era un aislante entre el mobo y la chapa del gabo.

Salu2.-

PD: Sale DOTA!!

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:32 30/04/2007

5

si eso note que no me pusieron aislante, pero leyendo en google la mayoria de estos casos es pòr que una de las memos no funciona bien. La mayoria que tubo estos dramas cambio un modulo y depues le andabo de 10.

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

11:38 30/04/2007

6

Efectivamente por eso te decia q pruebes las memo, fijate bien eso, ya q tenes 2 modulos.
Dale q ya tas cerca de la solucion

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:39 30/04/2007

7

Yo pienzo que es la ram, deberias de probar instalar con un modulo solamente aver si la cosa cambia, sino, para que te haces dramas, llevaselos que te revisen que pasa, porque si decis que no andan los frontales puede llegar a ser el mother como asi consecuencias d mala instalacion del win.

saludos.

PD: felicidades por la pc, linda maquina che!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Kalamardo

entradas: 1185

11:50 30/04/2007

8

Lo de los frontales es una loteria, aveces los manuales q traen los mobos en varias ocaciones me paso q tiran fruta, osea dicen una cosa en el manual va asi va asa, y es totalemente al reves, es cuestion de probar.

Salu2.-

[FX] Team
[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

11:56 30/04/2007

9

apunta a las memorias

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

12:04 30/04/2007

10

me ago drama por que soy del interior y la tengo que mandar a bs as………..por eso quiero ver si puedo solucionarlo yo. Por cierto lo de los frontales, esta bien conectado por que tenes una sola forma de enchufarlos es un cable mazizo con con una sola forma de enchufarlos. Meparece que es problema del gabo……………………………….mas salado no puedo ser!
Aca encontre un programa para testear la memo el memtest

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

12:16 30/04/2007

11

No, creo que lo de los frontales debe ser mala instalacion. Yo hace poco tambine racibi (nuevamente) mi maquina desde ocstore, y desde que volvio, que no me andan mas nada del frontal del master (auris, microfono). Yo se lo mande con todo andando y me lo devolvieron con eso sin andar. Como no me quedaba comodo llevarselos de nuevo, me la aguante, encima no tengo tiempo ultimamente para ponerme a revisarlo. Por la parte del frontal, creo que en la bios tambien tendrias que fijarte que este conectado algo llamado Azalia o algo asi. Ya me voy a fijar en mi mother y te aviso si lo arreglo. Saludos.

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

12:39 30/04/2007

12

q hdps los de ocstore, para mi son las memorias, el micro esta sin OC no?
Y exigi la factura

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

18:19 30/04/2007

13

Bueno les mis avances. Probe las memos con el memtest y kuac! nada! je me dijieron que estaban bien. Bueno después de eso procedí a la instalación de xp con una sola memoria…………. y anduvo todo de 10 pude instalar todo lo que no me dejaba, ya sean juegos programas etc. Tambien podia descomprimir todo lo que antes me tiraba error de CRC. Bueno entonces digo la otra memo u el dual channel no andaban.
Saco la memo y coloco la que supuestamente no funcionaba. La pruebo extrayendo archivos de files.rar y efectivamente me tiraban error CRC.
Después seguí probrandola en diferentes slots hasta llegar al mismo que la abia probado en un principio y chan! no me tiraba mas error la memo probe descomprimir todo lo que abia y andaba de lo mas bien.
Bueno dije WTF!!!!??¿?¿? agarro las meto en dual channel y andaba ……………..bueno como tube que venir a trabajar no pude testear mas.
Lo que voy a hacer ahora cuando regreso voy a formatear el pc con la memo que supuestamente no funcionaba…………y después con las 2 en dual channel.
Por cierto la entrada frontal funciona era el programa que trae el mother que te controla todo lo que enchufas no me lo detectaba pero enchufe los parlante y tira musica. Después lei que abia una opcion que decia que si tenia problemas con los puertos frontales desavilite no se que cosa. Pero como me tenia que venir a laburar no prove.

Bueno volviendo al tema de las memos tambien lo que pense que podria a ver sido era que una tiene fecha de fabricación del 06/2007 y la otra del 01/07. Capas por eso juntas tienen algun drama…….. o sea capas la mas nueva trae algo distinto. Igual tengo para probar todo mañana que es feriado .

Pero de funcionar bien que ago dejo nomas las memos estas o por las dudas las ago cambiar???? el transporte no me importa por que como trabajo en Credifin correo no me sale nada y ademas llega en 24hs. Saludos y espero sus respuestas

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

21:07 30/04/2007

14

nadie opina T_T

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

23:07 30/04/2007

15
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
Bueno les mis avances. Probe las memos con el memtest y kuac! nada! je me dijieron que estaban bien. Bueno después de eso procedí a la instalación de xp con una sola memoria…………. y anduvo todo de 10 pude instalar todo lo que no me dejaba, ya sean juegos programas etc. Tambien podia descomprimir todo lo que antes me tiraba error de CRC. Bueno entonces digo la otra memo u el dual channel no andaban.
Saco la memo y coloco la que supuestamente no funcionaba. La pruebo extrayendo archivos de files.rar y efectivamente me tiraban error CRC.
Después seguí probrandola en diferentes slots hasta llegar al mismo que la abia probado en un principio y chan! no me tiraba mas error la memo probe descomprimir todo lo que abia y andaba de lo mas bien.
Bueno dije WTF!!!!??¿?¿? agarro las meto en dual channel y andaba ……………..bueno como tube que venir a trabajar no pude testear mas.
Lo que voy a hacer ahora cuando regreso voy a formatear el pc con la memo que supuestamente no funcionaba…………y después con las 2 en dual channel.
Por cierto la entrada frontal funciona era el programa que trae el mother que te controla todo lo que enchufas no me lo detectaba pero enchufe los parlante y tira musica. Después lei que abia una opcion que decia que si tenia problemas con los puertos frontales desavilite no se que cosa. Pero como me tenia que venir a laburar no prove.

Bueno volviendo al tema de las memos tambien lo que pense que podria a ver sido era que una tiene fecha de fabricación del 06/2007 y la otra del 01/07. Capas por eso juntas tienen algun drama…….. o sea capas la mas nueva trae algo distinto. Igual tengo para probar todo mañana que es feriado .

Pero de funcionar bien que ago dejo nomas las memos estas o por las dudas las ago cambiar???? el transporte no me importa por que como trabajo en Credifin correo no me sale nada y ademas llega en 24hs. Saludos y espero sus respuestas

Si te andan deja, porque capaz las mandas a Ocstore, justo prueban y andan, y te mandan otra vez el PC y te las cortas, perdiste plata y tiempo

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

12:47 01/05/2007

16
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
nadie opina T_T

Si no te sale nada el correo mandaselas, que prueben.

Pero proba bien hoy y luego conta como te fue.

Y los frontales? solucionaste, miraste si estan bien conectados…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

13:02 01/05/2007

17

A mi me paso algo parecido con la maquina de mi hermano y lo solucione pasandole aire en aerosol a los slot de la ram, capaz que era eso, a veces una pelusita jode todo. Despues postea que onda. Saludos.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

10:18 02/05/2007

18

Bueno mas avances ……………………al parecer era nomas la memoria de mierd……. ^^ el memtest me dice que no tenia errores pero miren cuando le paso el Orthos jojo no anda mas de 1 min que entra a tirar errores. La probe en todos los slots del mother y siempre errores. Aca les dejo las screen de la memo que no funciona.


Y aca les dejo imagenes del sistema con la otra memo andando sin dramas 3 horas al moño. Imaginense 4 Orthos al mismo tiempo ^^ y cabe destacar que el micro no subio mas de 39 Grados en esas 3 horas.


Y aca le dejo el Orthos con una explicacion de como usarlo y que hace cada una de las opciones para el que quiera testear su sistema despues de ocearlo

Ahora mismo le estoy despachando la memo a Ocstore. Para que me la cambien. Saludos y gracias por sus opiniones.!

Nuevo miembro

foxfox

entradas: 19

10:32 02/05/2007

19

Recomendacion, memtest va para atras….

Para testearte la memo usate el goldmemory, si lo dejas 2 o 3 pasadas mejor.

Saludos!!

Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

11:09 02/05/2007

20

si todo mal el mem test …………..aguante el Orthos ñ_ñ