Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Mother o micro nose

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Centinelo

entradas: 85

17:00 09/09/2004

1

hola les cuento un pokito como es el tema.. compre una fuente de 450w y se la puse a la pc… de paso aproveche para poner bien el sensor de temp q trade el harcano del lanfire, saque el cooler del micro q por sierto trae su sensor powercooler c610. y saque el micro puse el sensor del gabiente bajo el micro tal cual lo muestra el manual, lo volvi a colocar al micro y despues el cooler.
cuando enciendo la pc me tira pitidos ni largo ni cortos son termino medio. aparentemente esta todo bien no hice mas q eso… la pc arranca el cooler arranca, enegria tiene … pero no se cual sera el problema.. asi q decidi sacar todo afuera tengo el mobo sobre una caja de carton/micro/momoria/hdd/video/teclado y mouse nada mas..
pero sigue sin iniciar.. alguien me puede decir q puede ser??? gracias

el mobo es Abit an7
mirco barton 2500+
cooler powercooler c610
momoria kington 512 drr
no se q mas les pueda servir para ver q onda..

gracias

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

17:13 09/09/2004

2

probaste sacar la sonda del lanfire, y volver a probar todo con el sensor del powercooler???…
Fijate que no haya ninguna patita del micro doblada…
Las memorias están bien puestas??
Probaste con la fuente vieja??

signature

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

17:20 09/09/2004

3

si la placa esta afuera del lanfire.. con la fuente vieja, saque las memos y las puse de nuevo, no probe con el sensor de cooler, pero no se si sera eso… a que le llamas sonda?

pero el mother esta sobre la mesa sin case

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

17:27 09/09/2004

4

Al sensor….
te fijaste las patitas del micro?

Está conectado el cable del tacómetro al mobo??
Probá reseteando el bios….

signature

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

17:35 09/09/2004

5

si me fije y estan todas bien…
sera una medida se seguidad del mobo q no me deja encender la pc?? por algun motivo?'

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

17:44 09/09/2004

6

reseteá el cmos y probá…

signature

Extreme Level

iL Ema

entradas: 2207

18:13 09/09/2004

7

jumpeastes el bios?

Saludos…
Entry Level

Centinelo

entradas: 85

19:21 09/09/2004

8

sip ya lo hice pero nada, la enciendo, hace pitidos arranca parece por q energia pasa al mobo, el cooler gira, pero no llega ni al bios el monitor no me muestra nada de nada

Extreme Level

iL Ema

entradas: 2207

19:38 09/09/2004

9

y la pila que onda?

Saludos…
Entry Level

Centinelo

entradas: 85

19:55 09/09/2004

10

la pila?? :S vos decis?? medio raro pero voy a probar eso q se yo ya no se q podra ser? por q decis la pila?

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

21:21 09/09/2004

11

No tenés otro equipo donde probar las partes??

signature

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

22:29 09/09/2004

12

amigos pero poco tiempo

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

09:59 10/09/2004

13

esos pitidos, no son un codigo? fijate en el manual del mother aver si te dice algo sobre esos sonidos

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

10:40 10/09/2004

14

Querés probar de venirte a mi casa, y probamos las partes en mi pc??

signature

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

11:50 10/09/2004

15

soy de resistencia :P vos de donde sos?¿?? capas me queda un poco lejos

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

12:04 10/09/2004

16

y, yo diria que te queda bastante lejos ………………..

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

13:18 10/09/2004

17
Cita Iniciado por Centinelo

soy de resistencia :P vos de donde sos?¿?? capas me queda un poco lejos

sip… bastante lejos… Soy de Buenos Aires, Capital….
Lástima…

signature

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

15:35 10/09/2004

18

Los bips q me tira son mas raros q la mierd* por q los sonidos salen del gabiente "lanfire" porque ahi esta el speaker y no pude encontrar en la page de abit los sonidos… si alguein es tan lindo de facilitarme el link les agradeceria muchio :P
o algun otro tipo de ayuda… toy muy triste

Hardcore Extreme Level

74205

entradas: 3608

14:06 12/09/2004

19

hace una cosa, sacale la tapa lateral del mother y encende la maquina. fijate que abajo a la izquierda tenes que tener un display, fijate en la foto que te dejo (ojo que en la foto esta arriva).

te tenes que fijar que te dice el display y despues en el manual. yo lo encontre y me lo baje, despues de buscar un poco, los significados de estos codigos estan en la pagina 77. fijate aca para bajarlo http://www.abit-usa.com/products/mb/…es=1&model=158

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

16:16 13/09/2004

20

si tengo el manual, la placa esta totalmente fuera de gabinete, sobre la mesa. en un carton para q no tenga estatica, el display me marca cuando termina de arracar supuestamente 90 y segun lei en el manual este post es el fin de power up! q pienso entonces q el mother inicia bien…
ahora te pregunto y rte digo el post q me marca es 90 y ahi se queda clavado haciendo bips y no me muestra ni la bios ni nada, no veo nada el monitor tampoco" aclaro q no es video ya lo probe con otro placa, tampoco es momoria ya la probe" ahora si me marca 90 q significa segun vos?? dame tu conclusion plz.. toy muy muy triste!!!

Hardcore Extreme Level

Sync

entradas: 4394

17:18 13/09/2004

21

Estube viendo en internet…y en varios foros…pusieron que eso significa que la BIOS está corrupta.

Salu2

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

17:44 13/09/2004

22

uhh !! y como se corrompe? si no le hice nada a la bios? lo unico q hice es lo q ya describi antes… pero en el caso de q la bios este corrupta q tengo q hacer para reparar eso?

segun el code post me tira 90 q segun el manual entra en la categoria de "POWER ON SEQUENCE" q va desde el post 81 hasta el 90 y el 90 es : "COMPLETE uGuru initial process AWARD BIOS take over booting job"

hay alguna page q muestre como testar un micro para ver si funciona correctamente, sin recurrir a otra mother? para saber onda un tester o algo asi… pregunto…

bueno gracias

Entry Level

Kirill

entradas: 56

14:50 14/09/2004

23

Como es la secuencia de los pitidos?
Hiciste Clear CMOS?


Processor: Amd Athlon 2600+ XP @ ~2530Mhz (220*11.5)
MotherBoard: DFI Ultra Infinity NFII
Ram: 2*512MB Corsair XMS3200 XL @ 440Mhz 2-3-3-11
Video: Ati Radeon 9800Pro@XT + LG T710B 17'
Sound System: Logitech X-530 + SB Audigy 2 ZS PPro
HDs: 2*80GB 7200rpm SATA RAID 0
-Controlled By- Logitech MX500 / Logitech Cordless Comfort KeyBoard
-Energized By- Antec TruePower 480W
~OS's~ SlackWare 10 ^ Red Hat 9 ^ Windows XP Professional

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

17:29 14/09/2004

24

si hice 1000000 veces clear cmos, la secuencia de pitidos es rara, tipo onda polifonica, no son los pitidos comunes, es un pitidos agudo y al toke sin pausa un pitido grave ambos constatnes como si fuera una alarma tendes q por sierto lo es :P.. pero estos pitidos nunca los abvia escuchado por eso no se como interpretarlos.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

17:49 14/09/2004

25

Yo una vez los escuché… creo que era porque la memoria estaba mal puesta… Era en un bios Award si mal no recuerdo…

signature

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

18:52 14/09/2004

26

si es award la bios, vine de hablar con un tecnico y tengo q llevarle el finado despues les cuento q paso porq ustedes no saben nada ESTAN DESPEDIDOS!!!!

Midle End Level

Sayta

entradas: 205

03:35 15/09/2004

27

Para mi se te cago el micro.

Entry Level

Centinelo

entradas: 85

21:27 22/09/2004

28

Bueno no es de mi agrado informarles q la verdad de lo q sucede aqui es que mi micro nuevo y tan pondearado amigo barton 2500+ ah fallecido antes de nacer y por q digo esto.. por q no tubo OC el guacho murio antes de poder cagarlo a piñas… y si… estaba desblokeado y lo compre oem.. q bonito no?? por lo tanto su garantia era muy limitada y no hay mas lo compre en abril y ya caduco :S me lleva el diablo!!!
lo peor es q no se fabrican mas, y no hay stock.. y por si fuera poco sale mas caro que cuando lo compre no es justo!!!! y comprar uno mas grande tambien me sale mas caro .. entonces!!! muchachos..no me queda otra q cagar a martillazos la pc..
en fin espero conseguir algo…

//off topic: alguien sabe como se desblokea un micro amd barton 2500+ hasta 3000+

gracias

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

00:00 23/09/2004

29

No!!! Pero Vos Tas Cagado Por Dios!!!


Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

01:08 23/09/2004

30

Pregunta MUY estúpida, no probaste si encendía en otro mobo no?? y con otro micro??
Alguna vez me han mandado cualquier cosa con respecto al problema que tenía con el equipo….

signature