Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con puertos USB 2.0

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

xyron

entradas: 79

20:47 24/11/2006

1

Hola a todos, queria comentar que tengo un mother msi k8n neo3 -f y cada vez q conecto algun dispositivo al puerto USB (ya sea camara digita, mp3, etc) me dice q los puertos USB no estan transfiriendo a su maxima velocidad, q pruebe instalando los drivers para que funcionen a 2.0. o algo similar a eso. el problema es q ya busque por todos lados y no puedo encontrar ninguna solucion. si alguien me puede ayudar estaria agradecido

saludos

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

21:04 24/11/2006

2

Seguramente esta deshabilitado el USB 2.0 desde el BIOS, pero no te hagas mucho problema porque no es nada grave, no vas a notar una gran diferencia si lo habilitas, salvo que no sale ese cartel.

Salu2

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

21:19 24/11/2006

3

Tenes SP1?, fiajte, hay un parche usb2.0 (Microsoft Hotfix kb822603), descargalo y proba aver si cambia algo. Y si tenes SP1, te recomiendo que lo actualices a sp2, saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Entry Level

xyron

entradas: 79

00:37 25/11/2006

4
Cita Iniciado por gpalsi

Tenes SP1?, fiajte, hay un parche usb2.0 (Microsoft Hotfix kb822603), descargalo y proba aver si cambia algo. Y si tenes SP1, te recomiendo que lo actualices a sp2, saludos…

probe de bajarme el hotfix kb822603, porq no lo tenia (me fije en el registro) pero cuando lo voy a instalar me dice "WEUpdate cannot retrieve information needed for setup from database.
Setup cannot continue." y ahi queda. pero bue, si me dicen q no hay mucha diferencia entre uno y otro ni me gasto.

gracias igual

EDIT: Tengo service pack 1 y 2