Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con mother

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

reptilia

entradas: 61

21:08 16/09/2006

1

Buenas gente…
Esta vez me toca luchar con una Asus A7A266 y un XP 1700+. El hecho es que desde esta mañana que ni siquiera quiere arrancar el proceso de POST. O sea que prende, y se queda la pantalla negra. Probe con:
1) cambio de pila, nada
2) cambio memorias, nada
3) cambio hdd, nada
4) cambio vga, nada
5) cambio fuente, nada

Entonces quisiera saber qué es lo que murió, o el micro, o el mother… se puede averiguar más o menos? porque yo supongo que si el micro hubiera muerto, no hubiera prendido directamente

Saludos y gracias!

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

21:30 16/09/2006

2

tenes ke probar el micro y el mother por separado!!! fijate

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Entry Level

reptilia

entradas: 61

22:15 16/09/2006

3

El problema es que no tengo gente que me preste un micro o mother… por eso queria saber si se podia saber anticipadamente…

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:42 16/09/2006

4
Cita Iniciado por reptilia

El problema es que no tengo gente que me preste un micro o mother… por eso queria saber si se podia saber anticipadamente…

proba reseteando la bios

Entry Level

reptilia

entradas: 61

01:28 17/09/2006

5

Y como hago eso? Lei algo de eso en el manual, pero no puedo hacerlo porque ni siquiera llega al post

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

05:09 17/09/2006

6
Cita Iniciado por reptilia

Y como hago eso? Lei algo de eso en el manual, pero no puedo hacerlo porque ni siquiera llega al post

le tenes que sacar el jumper que casi siempre esta al lado de la pila y hacele contacto con un destornillador entre los pines (con la maquina apagada se entiende) y volve a poner el jumper y ya esta reseteada.

Entry Level

reptilia

entradas: 61

17:21 17/09/2006

7

Pablo, acabo de probar con lo que dijiste, y lamentablemente tampoco quiere levantar. No tiene un jumper sino dos soldaduras, y fijandome bien en el manual explica que hay que hacer lo mismo que pusiste vos… pero nada..

Ya sospecho que el mother murio… Saludos.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

02:04 18/09/2006

8

Mirá pone los jumpers en corto y sacale la pila para resetar, pero si no tenés jumpers sacá la pila un rato y encendela sin la misma y luego colocala otra vez a ver si arranca…