Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con compaq PT

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

18:33 21/03/2005

1

Bueno gente, les comento cual es el problema, porque agote las pruebas por mi parte. Es la pc de mi hna, q ayer a la tarde desarme para sacarle los 3 Kg de tierra q tenia, lo q hice fue lo siguiente: desatornille la fuente del gabinete porque tapaba gran parte del mobo, y desconecte el molex de 20 pins. Luego de eso no desconecte mas nada y pase a aspirar la tierra con la aspiradora. Despues la armo de nuevo (coloco molex de nuevo al mobo, y atornillo la fuente al gabinete), y la pc prende, pero no volvio a mostar imagen. La fuente se prende, asi como tambien las lectoras, el HD y la disketera. Pero el cooler del micro no funciona, entonces lo probe en mi maquina y funciona lo mas bien. Lo peor de todo, es q el micro calienta (de la pc de mi hna), por lo tanto supongo q al menos electricidad le llega.
La compaq presario cuenta con lo siguiente:
Micro Intel Celeron 500 Mhz
Mobo compaq, con chipsets Intel ( NB=FW82810 y SB=FW82801)
RAM 64 Mb
HD Seagate de 4Gb
Lectora Acer 52X
Fuente compaq 145W

Pienso, al ser compaq no se la puede ni tocar. Una vez quise ponerle otra placa de red, y no me dejo porque ocupaba unas interrupciones q no debia. POR DIOS!!!!!!!, hasta las placas de red se hacen pura y exclusivamente para las pc compaq !!!!!!.
Desde ya les agradesco sus opiniones/recomendaciones.
Salutes

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:04 21/03/2005

2

Fijate si no le aspiraste algún jumper….. Y si podés cambiale la grasa siliconada… más si tiene algunos años sin cambiar….

signature

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

22:19 21/03/2005

3

Me fije, tiene todos los jumpers la mobo, mañana le compro la grasita, a ver si arranca .