Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con AMD sempron

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

16:51 27/02/2008

1

Saludos, tengo un computador AMD semprom a 1.6ghz con una tarjeta madre winfast, y disco duro maxtor sata de 60gb y 256mb de ram ddr400. El preoblema es que le compre una memoria ram de 1gb ddr400, una tarj de video geforce 6800ddr2 de 256mb y el pc se apaga cuando ejecuto juegos como need for speed, tomb raider, y hasta aplicaciones de video normales, agradeceria mucho cualquier tipo de ayuda, el pc tiene una fuente de 500w.

High End Level

konzerte

entradas: 562

17:01 27/02/2008

2

de que marca es la fuente??

actualizaste drivers?

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

18:06 27/02/2008

3

mmmm, esa fuente es la que te está matando seguramente, si es euro o similar tirala a la mierda, si podés fijate la marca y decinos

Midle End Level

lejm

entradas: 367

18:53 27/02/2008

4

¿Se apaga directamente, o se reinicia? ¿Qué tipo de Gforce 6800 es? En principio suena a problema de fuente, pero pueden ser mil cosas. ¿Probaste dejar los 256 mb originales y ver si el problema continúa?

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

19:27 27/02/2008

5

la fuente es una hidra, le quite la tarjeta de video y sigue con lo mismo se apaga de cualquier cosa hasta con jueguitos de emulador de snes xD, le quite los 256mb originales q tenia y le deje el video y la ram de 1gb y lo mismo

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

19:35 27/02/2008

6

Probaste con otra fuente? Quizás no es que no le da la nafta sino que directamente está cagada.

Controlá temperaturas también.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

21:20 27/02/2008

7

yo creia que era el procesador, esos sempron aguantan bastante??

High End Level

niko_3100

entradas: 973

23:21 27/02/2008

8

Si creeme que los sempron aguantan mas de lo que pensas, yo tengo uno jeje

Midle End Level

lejm

entradas: 367

00:27 28/02/2008

9
Cita Iniciado por gladiador8
Ver Mensaje
yo creia que era el procesador, esos sempron aguantan bastante??

Salvo que te hayas dejado el cooler desenchufado, del Sempron es de lo último que yo desconfiaría. Pero es fundamental distinguir si la compu se apaga directamente o solo se reinicia. En el primer caso, mi primera sospechosa sería la fuente, no porque le falte poder sino, como decía K-Ch, que sencillamente esté fallada. En el segundo caso, de lo primero que desconfiaría sería del módulo nuevo de RAM (lo ideal sería que lo testearas con un Memtest).
Suerte con el problema!

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

09:43 28/02/2008

10

Ok eso voy a hacer muchas gracias a todos por su gran ayuda, saludos

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

15:01 28/02/2008

11

Una sugerencia resetea la bios, tube un problema similar con mi PC y se soluciono con eso sino funca con el jumpeo sacale la pila por un rato, proba la VGA en otra PC y fijate que pasa con los games esa placa me jodio una fuenta hace un tiempo, y despues de sacarla la PC sigui con problemas hasta que cambie la fuente….

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

15:33 28/02/2008

12

lo mas probable es que sea la fuente, sino proba con la temp de la vga, pero no estoy muy seguro que sea eso…

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

17:31 16/03/2008

13

la tarjeta de video es nueva, y la fuente tiene todos los condensadores bien parece como nueva, ya probe con quitandole la ram nueva y nada, el otro dia le quite la VGA y ya no se reinicio mas…..la verdad no entiendo, eso si se reiniciaba solo en los juegos y en aplicaciones de convertir y comprimir musica y videos….

High End Level

niko_3100

entradas: 973

23:37 16/03/2008

14

Creo qeu la fuente no se banca al 100% la placa de video de cuantos watts es la fuente??

Midle End Level

gladiador8

entradas: 147

10:00 17/03/2008

15

la fuente dice 500w y tiene solo 1 a;o y medio de uso, esa pc nunca tuvo tarjeta de video y la ram que tenia era una ddr400 de 256mb, la tarjeta madre es una winfast al parecer es buena tiene su sonector sata y todo, la pc anda con 2 dim uno de 256 el de antes y uno nuevo de 1gb que le compre marca titan tambien ddr400, tambien anda con su disco duro de 80gb y lleva 2 unidades de dvd marca LG, + la VGA geforce 6800XT de 256mb que le compre…..la cosa es que anda bien todo pero sin la vga, xq si la pongo la pc se apaga durante los juegos y algunas aplicaciones, cuando estoy jugando y llevo unos 3 minutos suena como un chirrido y la pc se apaga pero queda prendida la fuente es decir el monitor se pone en negro y es como si la pc estuviera como parcialmente apagada y tengo que reiniciar o apagar la fuete y volver a prender todo…..

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

10:40 17/03/2008

16

Mira hace esto: la 6800xe trae un plastico decorativo sobre el cooler, sacaselo va a permitir que disipe mas calor, proba la estibilidad del sistema, luego si sigue mal (muy probable), agarra dos fans de alguna fuente vieja o compralos (salen a los sumo 6 mangos cada uno) atalos a los 2 jundos y adaptalos para que le heche aire a la VGA, otra cosa toca el disipador de la VGA y fijate que tan caliente si sentis que quema es porque esta hay el problema, si hace ese chirrido entonces tu fuente se esta muriendo, puede que se hayan cagado las recistencias, a mi me paso con 2 fuentes y fue por esa placa, yo que vos pido la garantia y listo, sino queres hace lo de arriba, pero yo tube que pedir la garantia fue lo mas rapido y mejor y eso que estoy en sabn luis y la compre en Eufemis en Bs As… espero te sirva, cualquier cosa agregamo a tu Gmail o Hotmail y hablamos del tema… o lo seguimos en el for como quieras…

High End Level

niko_3100

entradas: 973

12:46 17/03/2008

17

Para mi es tema de fuente o puede que este recalentando algo y por eso se apaga la pc. PPPEEEERRRROOOOO creo que es culpa de la fuente eh!! No tenes otra feunte por ahi o de un amigo o algo para probar??