Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Posible problema c2q 9550?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

diegopablos

entradas: 113

16:38 01/12/2009

1

Hola, hace un par de semanas cambie la plataforma en la ofi, pase de un p4 a este quad core. El tema es que se me ocurrio correr el cpuz y en clocks, core speed me tira 2006 mhz, y de a ratos salta a 2833, que debería ser la velocidad constante de fabrica del mismo. Hay un problema, o tiene alguna función de disminuir la velocidad (algun tipo de ahorro de energia) cuando esta en reposo?. Gracias de antemano por si alguien puede tirarme una ayudita.

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

16:46 01/12/2009

2
Código:
tiene alguna función de disminuir la velocidad (algun tipo de ahorro de energia) cuando esta en reposo

eso

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

16:47 01/12/2009

3
Midle End Level

diegopablos

entradas: 113

16:52 01/12/2009

4

Gracias por las respuestas, sucede que en casa tengo un 8400 y con el cpuz la velocidad se mantiene siempre constante, de alli la duda.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

17:48 01/12/2009

5
Cita Iniciado por diegopablos
Ver Mensaje
Gracias por las respuestas, sucede que en casa tengo un 8400 y con el cpuz la velocidad se mantiene siempre constante, de alli la duda.

Debe estar desactivado en BIOS el SpeedStep…
Te recomiendo activarlo

Extreme Level

b.lucas

Dentro de un gabinete

entradas: 1736

18:46 01/12/2009

6

como te dijeron, es el SpeedStep que baja la velocidad cuando esta en reposo para un menor consumo

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

22:17 01/12/2009

7

Buenas. Eso lo manejas desde el bios como dijeron arriba. lo habilitas o deshabilitas a tu antojo y solo sirve para consumir menos energía, bajando el multi del micro creo… seguro el 8400 lo han deshabilitado para que siempre corra a 3000