Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opinion nueva pc

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

19:58 01/05/2007

1

Hola a todos primero queria decirles que la pagina esta muy buena, y ahora la consulta, estoy por comprar una maquina nueva y queria que me den su opinion, estuve mirando estas caracteristicas mas o menos

Cpu Athlon 4200 X2 Am2 Dualcore
Mot Msi Am2 K9n Neo-f o estirarme a estas que son un poco mas caras
MOTHER ASUS M2N-SLI DELUXE o Mot Msi Am2 K9n Sli Platinum
Mem Ddr2 1gb 667mhz Ocz
Hd 160gb W.digital 7200 Sataii y otro Hd 320gb W.digital 7200 Sataii
REGRAB SONY 52X32X52X
Cd Dvd+-rw 18x Sony Dual Layer
en la placa de video estoy entre estas dos
NVIDIA GEFORCE 7600 GT FATAL1TY 256MB o
Vga Pci-e 256mb N7600gt Ecs ( esta no se que tal son porque nunca tuve esta marca )
Monitor LCD SyncMaster 732N de 17
GAB VITSUBA MASTER BLACK con fuente de 550
Los precios los estuve viendo en Abelyn y Overhard, y si en Abelyn le venden a consumidor final, o hay que tener cuit

Quiero que me den una opinion sobre esta maquina o que le cambiarian, desde ya muchas gracias.

Midle End Level

horacio31

entradas: 248

20:14 01/05/2007

2

AMd en este momento? no!. Anda por un C2D, estan los nuevos con 4 mb de cache (E6420 y E6320) y muy baratos, o empeza con con el E4300 y despues lo cambias por algo mejor.
todo lo demas que mencionas salvo gusto por marcas o precio me parece bien.
Chau.

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

20:42 01/05/2007

3

Si son mejores pero no llego a comprar uno de esos, hay 130 verdes de diferencia, y con respecto a las placas que marca me recomiendan

Midle End Level

horacio31

entradas: 248

20:48 01/05/2007

4

perdon, cuanto te sale aprox. la pc?. o cuanto vas a gastar segun tu presupuesto.

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

21:30 01/05/2007

5

Un poco mas de 3000 pesos, en realidad lo que yo queria saber es si me combiene MSI o ASUS lo demas ya esta casi desidido, y gracias por contestar

High End Level

Kaa

entradas: 751

21:38 01/05/2007

6

Che, pero por 3000 pesos te armas un lindo C2D. Y yo no le pondría esa placa, estirate un poco y comprate un 8600gt, o ponele algo más barato y esperá para cambiarla cuando bajen un poco las dx10

No es malo admitir la ignorancia. Peor es opinar sin saber… y decir pelotudeces.

Refrigeración 100% by Arctic Cooling
Midle End Level

horacio31

entradas: 248

21:44 01/05/2007

7

En esa placa me gusta mas Asus, pero coincido con Kaa,si podes anda por la nueva 8600gt, que ya trae el DX10, o sino una 7300gt, que andan muy bien y te ahorras algo de U$S, para luego si pasar a una con dx10 mas adelante.

Con $3.000 te armas un flor de C2D, perdon la insistencia, quizas te gusta mas AMD, y lo entiendo, pero fijate alguna configuracion alternativa en C2D, que por la misma plata te armas algo mejor que eso.
chau.

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

Midle End Level

ELkpo

entradas: 154

22:30 01/05/2007

8

Siempre lo mismo…
Estirate a un C2D.. bla bla… Si de gastar menos se trata y de armar un muy buen maquinon anda por el x2 3600. Ponele la 8600 y dale 2 GB de Ram DDR2 800 MHZ o 667MHZ.

Pero la idea es que no gastes mas de lo que tengas, pensado gastar… tomalo odejalo.
Pasate por aca y fijate: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=23284

Abrazo
ELkpo

Extreme Level

westk

entradas: 2979

00:58 02/05/2007

9

a ver gente siempre lo mismo… xq no t estiras a un c2d.., la pregunta seria, tu presupuesto soporta un c2d?, la gente q nos pide nuestra recomendacion casi siempre esta al limite o ya pego el estiron extra de usd…

Midle End Level

horacio31

entradas: 248

01:39 02/05/2007

10

para Westk y ElKpo: seguramente uds. tengan razon con lo que comentan, pero si quien consulta dice que tiene un presupuesto que le permite obtener una maquina mejor tambien esta en nosotros decirselo, a veces ya sea por simpatia o buenas referencias uno piensa una configuracion y no observa que por la misma plata consigue algo mejor.

En el caso de pelela69 nos comento que tiene $ 3000.- a pesar que su config. es muy buena, uds. sabran que con ese capital mirando un poco mejor se arma una gran maquina, claro es de otra marca el proce, justo la competencia, a veces cuando decidimos arma una maquina uno es fiel a la marca que siempre nos dio resultado, pero a veces uno debe mirar todo el panorama, para ver donde se encuentra parado e intentar tomar una decision acertada.
Chau.

Asus P5W DH Deluxe * Core 2 Duo E6600 * 2 GB G.Skill (4-4-4-12) * Asus 7300 GT * HD Seagate 320GB (300 GB reales) Sata * Sonido (on board) Chooottttto!!!, pero no importa * Satellite 570K * PowerCooler 500 SS *

High End Level

gero_nofx

entradas: 893

08:43 02/05/2007

11

yo particularmente soy partidario de AMD pero bueno queda en vos elegir . si decidis comprar una 8600GTS no te olvides que esta nesesita un conector pci-e que viene de la fuente y la fuente del master no lo tiene . sino tenes 8600gt que no nesesita

High End Level

lucho_77

entradas: 623

00:16 04/05/2007

12
Cita Iniciado por ELkpo
Ver Mensaje
Siempre lo mismo…
Estirate a un C2D.. bla bla… Si de gastar menos se trata y de armar un muy buen maquinon anda por el x2 3600. Ponele la 8600 y dale 2 GB de Ram DDR2 800 MHZ o 667MHZ.

Pero la idea es que no gastes mas de lo que tengas, pensado gastar… tomalo odejalo.
Pasate por aca y fijate: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=23284

Abrazo
ELkpo

jajajjaja, siempre lo mismo vistes lo unico, le agrego el "gt" a la 8600

SAludos

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=21624&dateline=118334 6534
Tu imagen de firma actual[/SIGPIC]

Mi mama dice que soy super

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

23:55 04/05/2007

13

Bueno ya casi esta todo decidido aca esta como va a quedar y muchas gracias por las respuestas

CPU ATHLON 4200 X2 AM2 DUALCORE
HD 160GB W.DIGITAL 7200 SATAII 8M
HD 320GB W.DIGITAL 7200 SATAII 16
2 MEMORIAS 1 gb DDR2 800MHZ PC-6400
Xfx Geforce 7600GT FATALITY
CD DVD+-RW 18X SONY DUAL LAYER BL
GAB VITSUBA MASTER BLACK 550w
SYNCMASTER 17" 732N+ LCD
y aca esta lo que todabia no decidi entre estas placas

MOTHER ASUS M2N-SLI DELUXE
MOT MSI AM2 K9N SLI PLATINUM
MOT ECS AM2 KN3 SLI2 V1.0 EXTREME

salen casi todas iguales la asus es 10 verdes mas cara.

Entry Level

Marioo_CR

entradas: 89

00:48 05/05/2007

14

jajaj si es verdad lucho siempre la eterna discusion yo creo que tambien pasa por cada uno que le gusto a algunos amd a otros c2d ambos son buenos c2d tiene una superioridad pero asi sale tambien

Los mocos son la plastilina de los pobres.–
* El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago.
Hasta la proxima

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

01:31 05/05/2007

15

Si no pensás hacer SLI, el mobo puede ser alguno mas barato, el micro justo es el X2 mas chico que anda en los 90 verdes, un duro menos y memos 667 x 2G, con lo que sobra te vas por la 8600GT o GTS, segun corresponda, para no superar esas 3 lucas.
Ahora si querés gastar mas por lo mismo en rendimiento…la guita es tuya.

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

13:51 05/05/2007

16

Hola pachu a donde sale 90 verdes el micro yo lo estoy por pagar 133, y algun mobo con esas caracteristicas pero sin sli porque no lo voy hacer, lo que pasa que queria alguno de esos por el tema de la velocidad, lo que no se si se justifica la plata, por eso estaba preguntando que ustedes la tienen mas clara, y con respecto a las memo ya las compre, y si me ahorro algun mango compro la 8600gt, que me sale 20 verdes mas cara que la 7600GT FATALITY.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

14:43 05/05/2007

17
Cita Iniciado por horacio31
Ver Mensaje
para Westk y ElKpo: seguramente uds. tengan razon con lo que comentan, pero si quien consulta dice que tiene un presupuesto que le permite obtener una maquina mejor tambien esta en nosotros decirselo, a veces ya sea por simpatia o buenas referencias uno piensa una configuracion y no observa que por la misma plata consigue algo mejor.

En el caso de pelela69 nos comento que tiene $ 3000.- a pesar que su config. es muy buena, uds. sabran que con ese capital mirando un poco mejor se arma una gran maquina, claro es de otra marca el proce, justo la competencia, a veces cuando decidimos arma una maquina uno es fiel a la marca que siempre nos dio resultado, pero a veces uno debe mirar todo el panorama, para ver donde se encuentra parado e intentar tomar una decision acertada.
Chau.

Coincido con vos, tiene un presupuesto para pagar un C2D que es lo mejor hoy en día y le quieren recomendar un X2 que ya están obsoletos????, vamos gente, dejen de lados los fanatismos y asesoren bien a este usuario que se va armar un PC que en dos meses no va a poder correr nada (exagere un poco pero bueno)…está es una configuración con C2D y que más o menos ronda tu presupuesto, si querés mejorar algo lo podés hacer…

Mother: Gigabyte DS 3 U$S 187 OCstore
Micro: C2D E4300 U$S 162 OCstore
VGA: 8800GTS 320 ECS U$S 410 Abelyn (sinó tenés la eVGA OC y la ASUS a 429 en Karita)
Memoría RAM: 1GB DDR2 Supertalent 800MHZ U$S 79 Karita
HD: WD Caviar SE 16mb Buffer SataII 250GB U$S 100 OCstore
Fuente: Powercooler 500w U$S 74 Abelyn

Esto da un total de más o menos $2900 (pesos)… y tenés una PC exelente y por un tiempo largo no le vas a tener que hacer nada (salvo el día de mañana agregarle 1GB más, pero si querés, sinó así está bien).

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

16:21 05/05/2007

18
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Coincido con vos, tiene un presupuesto para pagar un C2D que es lo mejor hoy en día y le quieren recomendar un X2 que ya están obsoletos????, vamos gente, dejen de lados los fanatismos y asesoren bien a este usuario que se va armar un PC que en dos meses no va a poder correr nada (exagere un poco pero bueno)…está es una configuración con C2D y que más o menos ronda tu presupuesto, si querés mejorar algo lo podés hacer…

Mother: Gigabyte DS 3 U$S 187 OCstore
Micro: C2D E4300 U$S 162 OCstore
VGA: 8800GTS 320 ECS U$S 410 Abelyn (sinó tenés la eVGA OC y la ASUS a 429 en Karita)
Memoría RAM: 1GB DDR2 Supertalent 800MHZ U$S 79 Karita
HD: WD Caviar SE 16mb Buffer SataII 250GB U$S 100 OCstore
Fuente: Powercooler 500w U$S 74 Abelyn

Esto da un total de más o menos $2900 (pesos)… y tenés una PC exelente y por un tiempo largo no le vas a tener que hacer nada (salvo el día de mañana agregarle 1GB más, pero si querés, sinó así está bien).

La suma de lo que posteas da 1012 verdes ( no es 2900 pesos )
X2 obsoleto? dejá de hablar al pedo…
El pibe preguntó por un PC que le sale 3000 pesos con MONITOR y GABO incluído!!!!!!!!, vos le mandás un presupuesto de 3127 pesos sin ninguna de las dos cosas!!!!!

Lo de que "no va a poder correr nada en tres meses"…bue, sin palabras, el que tiene que dejar el fanatismo sos vos, de onda

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

16:26 05/05/2007

19
Cita Iniciado por pelela69
Ver Mensaje
Hola pachu a donde sale 90 verdes el micro yo lo estoy por pagar 133,

la 8600gt, que me sale 20 verdes mas cara que la 7600GT FATALITY.

El micro que te recomiendo por 90 verdes es el X2 3600, no te roba nada de rendimiento y te ocupas de poner el dinero en VGA, por otro lado creo que es mas acertado poner una 8600, mejor lejos que la 7600…
Lo del mobo SLI es al pedo si no lo tenes pensado, fijate una opción single PCI-E.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

17:26 05/05/2007

20
Cita Iniciado por Pachu
Ver Mensaje
La suma de lo que posteas da 1012 verdes ( no es 2900 pesos )
X2 obsoleto? dejá de hablar al pedo…
El pibe preguntó por un PC que le sale 3000 pesos con MONITOR y GABO incluído!!!!!!!!, vos le mandás un presupuesto de 3127 pesos sin ninguna de las dos cosas!!!!!

Lo de que "no va a poder correr nada en tres meses"…bue, sin palabras, el que tiene que dejar el fanatismo sos vos, de onda

A ver master, en vez de una 8800GTS que compre un 8600GTS y listo, le alcanza para un gabinete barato (ya que la fuente pone una Powercooler) y con el sobrante se compra un monitor, la PC que armé yo es más duradera que la que le quieren hacer comprar ustedes y ni hablar del rendimiento, el E4300 supera a cualquier X2 y más al 3600 o 4200, no creo que sea hablar al pedo recomendarle algo que es bueno, la PC que le quieren hacer armar sinceramente es un desperdicio de plata porque con el presupuesto que tiene sería una lástima no armar algo en C2D…con respecto a no correr nada en tres meses si ves los () te vás a dar cuenta que exagere un poco, pero no está muy lejos de la realidad y no es fanatismo sinó la realidad, y cuando tuve que recomendar un micro antes de la salida del C2D no tengas duda que siempre elegía AMD.

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

18:06 05/05/2007

21
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
A ver master, en vez de una 8800GTS que compre un 8600GTS y listo, le alcanza para un gabinete barato (ya que la fuente pone una Powercooler) y con el sobrante se compra un monitor, la PC que armé yo es más duradera que la que le quieren hacer comprar ustedes y ni hablar del rendimiento, el E4300 supera a cualquier X2 y más al 3600 o 4200, no creo que sea hablar al pedo recomendarle algo que es bueno, la PC que le quieren hacer armar sinceramente es un desperdicio de plata porque con el presupuesto que tiene sería una lástima no armar algo en C2D…con respecto a no correr nada en tres meses si ves los () te vás a dar cuenta que exagere un poco, pero no está muy lejos de la realidad y no es fanatismo sinó la realidad, y cuando tuve que recomendar un micro antes de la salida del C2D no tengas duda que siempre elegía AMD.

No soy "master" y el pibe dijo que ya lo tiene decidido, quería recomendación sobre lo que ya decidió, no una pc completa, en caso de pedir pc completa yo también le hago armar algo con C2D y toda la bola…leé y vas a ver lo que pide ( solo habla de mobo ), lo del micro salió porque dentro de lo que quiere es lo mismo y mas barato.
NO preguntó "que armarían con X cantidad de dinero?"

Entry Level

Marioo_CR

entradas: 89

18:46 05/05/2007

22

Concuerdo con pachu, ya tiene decidido lo que quiere solo pregunto por mobo,y quiere pc completa. Yo por el mobo que me dijieron que es muy bueno y pienso ponerle a mi pc es una biostar tforce 550 que es para am2 y es muy buena,mas si queres ocear el resto me parece bien

Los mocos son la plastilina de los pobres.–
* El mago hizo un gesto y desapareció el hambre, hizo otro gesto y desapareció la injusticia, hizo otro gesto y se acabo la guerra. El político hizo un gesto y desapareció el mago.
Hasta la proxima

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

19:15 05/05/2007

23

Bueno muchachos por lo que estuve viendo me puedo estirar con todo incluido hasta 3400 pesos pero ni un solo peso mas porque para llegar a eso tuve que pedir prestado, y eran 4000 pero ya compre las memo, que me recomiendan por esa plata, y gracias a todos por contestar. yo voy este lunes a capital para comprarla

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

20:17 05/05/2007

24
Cita Iniciado por pelela69
Ver Mensaje
Bueno muchachos por lo que estuve viendo me puedo estirar con todo incluido hasta 3400 pesos pero ni un solo peso mas porque para llegar a eso tuve que pedir prestado, y eran 4000 pero ya compre las memo, que me recomiendan por esa plata, y gracias a todos por contestar. yo voy este lunes a capital para comprarla

No lees?, arriba te puse una configuración exelente para ese presupuesto…

Mother: Gigabyte DS 3 U$S 187 OCstore
Micro: C2D E4300 U$S 162 OCstore
VGA: 8800GTS 320 ECS U$S 410 Abelyn (sinó tenés la eVGA OC y la ASUS a 429 en Karita)
u 8600GTS U$S 274 Abelyn
Memoría RAM: 1GB DDR2 Supertalent 800MHZ U$S 79 Karita
HD: WD Caviar SE 16mb Buffer SataII 250GB U$S 100 OCstore
Fuente: Powercooler 500w U$S 74 Abelyn

Con esa configuración que te puse ahí tenés PC para rato y con un rendimiento exelente.

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

21:35 05/05/2007

25

Perdona ya lo habia visto pero no saque la cuenta porque no creia que podia comprar C2D

A ver si les gusta asi:

Intel Core 2 Duo E6300 1.86 Ghs 1066Mhs U$S 219.00 ( Karita )
Rígido ATA2 de 7200 RPM WD Caviar SE16 250 Gb SATA300 16 Mb U$S 99.00 ( OCSTORE )
Rígido ATA2 de 7200 RPM WD Caviar SE16 250 Gb SATA300 16 Mb U$S 99.00 ( OCSTORE )
Vga Pci-e 256mb Nx8600gt Msi U$S 209.74 ( Eufemis )
GAB VITSUBA MASTER BLACK U$S 107,00 ( Overhard )
Monitor LCD SyncMaster 732N de 17 U$S 255,00 ( Overhard )
La placa madre no la tienen en stock y yo voy este lunes a capital, porque en el laburo ya pedi permiso y aparte se llevan la compu mia que la vendi, algun lado que la tengan en stock y a buen precio
Las memo ya las tengo son Supertalem 2 X1gb a 800

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:10 06/05/2007

26

Está buena la config pero fijate en vez del E6300 poner un E6320 que trae 4Mb de cache L2…

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

00:17 06/05/2007

27

Al final va a quedar asi fijense que opinan de esta configuracion:

Intel Core 2 Duo E6320 1.86 Ghs 1066Mhs U$S 235.00 ( Karita )
GIGABYTE GA-965P-S3 U$S 165 ( Futuro Computacion )
Vga Pci-e 256mb Nx8600gt Msi U$S 209.74 ( Eufemis )
Supertalent 2 X1gb a 800Mhz
1 disco uno WD de 160gb que me queda de la compu que vendi
2 Rígido ATA2 de 7200 RPM WD Caviar SE16 320 Gb SATA300 16 Mb U$S 127.00 ( OCSTORE )
SONY RW DVD 170S SATA 18X U$S 54.00
GAB VITSUBA MASTER BLACK U$S 107,00 ( Overhard )
Monitor LCD SyncMaster 732N de 17 U$S 255,00 ( Overhard )

Que les parece ahora

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

07:26 06/05/2007

28
Cita Iniciado por pelela69
Ver Mensaje
Al final va a quedar asi fijense que opinan de esta configuracion:

Intel Core 2 Duo E6320 1.86 Ghs 1066Mhs U$S 235.00 ( Karita )
GIGABYTE GA-965P-S3 U$S 165 ( Futuro Computacion )
Vga Pci-e 256mb Nx8600gt Msi U$S 209.74 ( Eufemis )
Supertalent 2 X1gb a 800Mhz
1 disco uno WD de 160gb que me queda de la compu que vendi
2 Rígido ATA2 de 7200 RPM WD Caviar SE16 320 Gb SATA300 16 Mb U$S 127.00 ( OCSTORE )
SONY RW DVD 170S SATA 18X U$S 54.00
GAB VITSUBA MASTER BLACK U$S 107,00 ( Overhard )
Monitor LCD SyncMaster 732N de 17 U$S 255,00 ( Overhard )

Que les parece ahora

Me parece bárbaro la configuración…pero digo yo, por qué no empezaste diciendo "tengo este dinero, que compro?"
Es más facil y evitamos las discuciones y otra cosa, configuraciones similares a esa se recomendaron en mas de 100 post, cuesta poco leer un poco en el foro…

Nuevo miembro

pelela69

entradas: 22

10:13 06/05/2007

29

Sabes lo que pasa pachu que no pensaba gastar tanto, por ese tema queria comprar amd, es que no llegaba a esa plata y tuve que pedir unos mangos, pero tampoco queria comprar algo que no me sirva entre comillas, no se si me entendes, y como me dijeron que para gastar tanta plata me convenia comprar c2d que me va a rendir mas y queria hacerte otra pregunta ya que yo voy mañana lunes a capital de los locales que nombre todos te venden sin ningun problema, porque yo no me dedico a vender hard, y gracias a todos por contestar.

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

14:20 06/05/2007

30

No creo que tengas ningún drama para comprar…acordate de pedir la boleta!!