Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

OC a 4300 3,15ghz… inestable, voltaje?

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

13:34 03/05/2007

1

Hola, estuve oceando el 4300 y lo puse en 1400 x 350 mhz, quedo entonces en 3150mhz…Le pongo el Orthos y a los 15 min mas o menos me tira error en alguno de los cores. La temp del vcore esta en 1,42 v, a veces esta en 1,38…stock estaba en 1,36/1,38v
v…
La config es la de la izq las memos no las toque, estan en 800 y con voltage auto. El micro llega a 45° con el Orthos y los cores a 57 mas o menos.

Queria ver si subiendole un poco mas el voltage se estabilizaria…Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…
 


Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

13:41 03/05/2007

2

Personalmente creo que después del 1,40 de vcore necesitás si o si de buena refrigeración, nada de stock. Con ese FSB dudo que necesites menos de 1,45 para dejarlo completamente estable.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

14:56 03/05/2007

3

Mira yo probe y mi e4300. va el que tenia… con 1.55 llegaba a 3.3ghz.. no mas.. tenia FSB WALL en 376FSB aprox. y no habia mas voltaje, o sea lo habia 1.6 hasta 1.8.. pero ni con 1.6 lo pasaba…. 3.3xxmhz eran estable con 1.55
Suerte!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

Komp-V

Vte Lopez, Bs As

entradas: 1208

14:19 15/05/2007

4

Ok, gracias, despues les cuento como me fue…lo maximo fueron 3,4 ghz con 1.50 de vcore, pero tiene un vdrop de 0,40 mas o menos..

[SIGPIC][/SIGPIC]

..::Komp-V..::—>…<>…