Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

no reconoce el disco duro ayudaaaaa

No hay Etiquetas
Entrada
Invitado

08:58 31/08/2004

1

mi problema es que compre un disco de 80 gb seagate barracuda de 7200 rpm y cuando trato de detectarlo en el setup no lo ve es mas se cuelga. baje un programa de seagate (diskwisard) que segun decian reparaba eso pero no nada alguien se le ocurre que puede ser no puedo poer la deteccion de hd en automatico porque se cuelga al buscar el primario maestro.
en definitiva mi disco nuevo no lo puedo instalar porque no existe no aparece en ningun lado y probe bastante en el setup esta activada la opcion de lba para discos grandes (mas de 500mb) agradezco cualquier ayuda o consejo

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

09:43 31/08/2004

2

Por lo que leo el disco es PATA (IDE tradicional), verificaste que la posición de los jumpers sea correcta?
Tratá de probarlo en un canal IDE como único dispositivo para ver si efectivamente el disco funciona correctamente. Ovbio que primero vas a tener que ver el tema de los jumpers.

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

10:14 31/08/2004

3

y que mother tenes?
no todos soportan discos de 80 (los que so n viejos vale aclarar)

Powered by iAUDIO

Midle End Level

bzroberto

entradas: 158

08:48 23/09/2004

4

Eso. por favor identifica el mother.

Hardcore Extreme Level

MuTaY

entradas: 3027

18:38 23/09/2004

5

Tal ves el cable IDE o donde lo conectas al mobo esta dañado… saca el q estas usando (q anda) y probalo ahi…. con el cable del q anda… y fijate de poner el jumper en auto por las dudas…. Tambien fijate si tu fuente alcansa para ese consumo adicional… A mi me pasaba identico con mi fuente anterior de 300w.. cuando le conectaba la lectora (teniendo la copiadora enchufada) me hacia igual q a vos… fijate eso tambien


Mmm que rico!
Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

19:31 23/09/2004

6
Cita Iniciado por cuerdas

mi problema es que compre un disco de 80 gb seagate barracuda de 7200 rpm y cuando trato de detectarlo en el setup no lo ve es mas se cuelga. baje un programa de seagate (diskwisard) que segun decian reparaba eso pero no nada alguien se le ocurre que puede ser no puedo poer la deteccion de hd en automatico porque se cuelga al buscar el primario maestro.
en definitiva mi disco nuevo no lo puedo instalar porque no existe no aparece en ningun lado y probe bastante en el setup esta activada la opcion de lba para discos grandes (mas de 500mb) agradezco cualquier ayuda o consejo

Eso no suena a mobo muy viejo??
Qué motherboard tenés?? Que yo recuerde esa opción no la toqué en mi vida, y usé discos de 60 en un mobo KX133 (Slot A, marca Tyan) y en un KT133 (en mi Asus A7Pro)

signature

High End Level

THun[D]erBirD

entradas: 666

23:19 23/09/2004

7

Me parece que el flaco desaparecio.
Igual voy a postear mi respuesta, a alguien mas le puede servir.

A los seagate se les puede poner un jumper que limita la capacidad a 30gb (va del lado del molex), si de esa manera lo reconoce, el problema es el mother muy viejo que no lo soporta.
Se me ocurre que se lo puede detectar al disco de 30gb, o configurarlo de forma manual, y despues sacarle el jumper y sin modificar el setup instalar el diskwizard para que reconozca los 80gb.