Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[MaximoPC Reviews] Votacion de CPUs – TOP 5 AMD & Intel

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

16:33 12/10/2008

1

Gente! Bueno ahora con un poco mas de tiempo decidi crear el thread… Les comento cual es la idea. La cosa arranco con esto http://www.maximotec.com/showthread.php?t=62371 Para resumir, es una queja que realice YO a Maximo PC por el escaso nivel de calidad en varios reviews de Eagle. El tema fue aclarado, por lo que en conclusion, en Maximo esta escaseando el Hard para hacer reviews. Especialmente, hay pocos micros para evaluar y es por esto que en varias ocasiones los test y las comparaciones son escasas. Con la autorizacion de Eagle y de Armani, creo este thread para realizar una encuesta acerca de cuales serian los 5 modelos de CPUs de AMD e Intel para realizar las comparaciones… La idea es que de los micros mas votados de una manera u otra, se va a hacer lo posible para conseguir y realizar los tests…

Los modelos serian

AMD:

*AMD Phenom X3 8450
*AMD Phenom X4 9550
*AMD Phenom X4 9850 Black edition
*AMD Athlon 64X2 6000+
*AMD Sempron Dual Core

Intel

*Intel Core2Quad Q6600
*Intel Core2Quad Q8200
*Intel PentuamDual Core E5200
*Intel Core2Duo E8400
*Intel Core2Quad Extreme QX9650

SISTEMA DE VOTACION: El metodo es PUBLICO, la Idea es que cada USER VOTE 3 micros de AMD y 3 de Intel (TOTAL DE 6 VOTOS)… Ni mas ni menos… Los resultados podran ser vistos por cualuqier users, y en caso de que se tienda a votar de mas, el voto sera anulado.

Vamos a ver si podemos despues de que el thread avance, elejir al menos 3 micros de cada empresa y ahi ver de donde se conseguiran…

Gracias…

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

17:17 12/10/2008

2

mmm no me gustan las opciones
igual vote por los de amd nomas, pero me gustaria que se anule mi voto…

digo cuales me gustarian que esten en la comparacion

AMD: 5200+, 8650, 9850

Intel: 2160/80, E5200 o E4x00 (que es mas conocido, al menos por ahora), E8400, Q6600

hay que acordarse que no siempre se van a probar micros de alta gama, y ademas, que el posible comprador de un E8400 por darte un ejemplo, quiere saber cuanto va a mejorar respecto de su 4800+ por decirte, y hay que tener una referencia lo mas cercana posible… en el caso de mi opinion lo mas cercano es el 5000+, que sabemos que rinde un poquitito mas, y bue, una idea tenemos, pero del 4800 al 6000 hay una brecha mas grande y difisil de calcular…

mi opinion…

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

17:30 12/10/2008

3

Si, a las opciones le agregaria un x2 5000 y un e4400. No se si e puede. Sino volamos muy alto, y nos olvidamos de los micros "chicos".-

High End Level

micronics

entradas: 888

17:50 12/10/2008

4

Opino mas o menos igual que los comentarios de arriba, yo pondria tanto en INTEL como en AMD categorias low – medium – high. No todo high porque no tiene punto de comparacion, y dentro de esas categorias, lo mas completo posible y equiparar por costo-rendimiento para que no sea algo desparejo que es lo que se esta viendo ultimamente y parece algo injusto. Por otro lado para los test haria todo stock y por otro lado todo oc.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

fransbh

entradas: 1638

19:00 12/10/2008

5

AMD : 6000+, 8450, 9550

Intel: 5200, 8400, Q6600

Aunque para mi faltan de gamas mas bajas.

DESDE 1908 EN EL MISMO BARRIO

CUANTAS VECES ARRANQUE POR TU AMOR

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

19:25 12/10/2008

6

¿No faltan Muchísimos modelos ahí?

Tanto lío y queja en ese thread armaste para esto. Creo que si vamos a elegir hay que tener de donde, aparte de tener modelos desde económicos hasta saladitos y varios. Pero sobre todo económicos/medios que es el grueso mas importante.

Suena a yo siempre quise que prueben estos modelos y nunca lo hicieron y son los que me interesan a mí.

Típico, me pasa incluso a mí hasta con las revistas de autos en que hacen review no siempre del que yo quiero, pero esto está medio corto como para que sea un aporte real al foro.

Midle End Level

phjperro

entradas: 310

19:44 12/10/2008

7

de amd elijo
AMD Phenom X3 8450
AMD Phenom X4 9850 Black edition
AMD Athlon 64 X2 6000+

de intel
Intel Core2Quad Q6600
Intel PentuamDual Core E5200
Intel Core2Duo E8400

Pero se tendria que dividir segun la gama yo tengo E2140 y me gustaria saber a cuanto lo puedo llevar.
Los de AMD mucho no conosco pero los de intel elegi esos porque tengo que armar unas pc y me interesa el 5200

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:45 12/10/2008

8

uh esto es un despelote. Esperemos que vuelva yari y vea de editar la encuesta, o hacer una nueva.

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

19:47 12/10/2008

9
Cita Iniciado por Rudolf97
Ver Mensaje
¿No faltan Muchísimos modelos ahí?

Tanto lío y queja en ese thread armaste para esto. Creo que si vamos a elegir hay que tener de donde, aparte de tener modelos desde económicos hasta saladitos y varios. Pero sobre todo económicos/medios que es el grueso mas importante.

Suena a yo siempre quise que prueben estos modelos y nunca lo hicieron y son los que me interesan a mí.

Típico, me pasa incluso a mí hasta con las revistas de autos en que hacen review no siempre del que yo quiero, pero esto está medio corto como para que sea un aporte real al foro.

que sugerís entonces? porque este post tuyo esta medio corto para que sea un aporte real al foro

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Midle End Level

Xeron

entradas: 419

20:41 12/10/2008

10

Hola…

AMD:
AMD Phenom X4 9850 Black edition
AMD Phenom X3 8450
AMD Athlon 64 X2 6000+
AMD Athlon 64 X2 5200+

INtel:
Intel Core2Quad Q6600
Intel Core2Quad Q8200
Intel Core2Duo E8400
Intel PentuamDual Core E5200

Siempre dependiendo del rango q se esten haciendo las mediciones o mejor dicho la gamma.

No se si va a funcar esto, pero si es asi me gustaría ver el tema de placas vga…

Saludos

"La PC es tan Rapida como su Componente mas Lento"


Tuto Review "Cambio de Placa Controladora de HD"

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

21:27 12/10/2008

11

el phenom mas groso y el x2 6000 (apestan los 2)

y de intel cualquier e21**, 8400 y cualquier quad

Extreme Level

Praboy

entradas: 2686

22:01 12/10/2008

12
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
el phenom mas groso y el x2 6000 (apestan los 2)

y de intel cualquier e21**, 8400 y cualquier quad

OFF: Vos apestas , pero sos sodero, asi que te quiero .

AMD:
x4 9550
x4 9850BE
Sempron Dual Core

Intel:
q6600
e5200
e8400

Media docena de facturas
High End Level

MadPower

entradas: 513

22:13 12/10/2008

13

A la encuesta le falta un X2 5000+ o un X2 5200+ y un e2180.

"Pocos ven lo que somos, pero todos ven lo que aparentamos." Nicolás Maquiavelo
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

22:26 12/10/2008

14

volvi… lei lo que que pusiseron… veremos que puede hacer el admin… de ultima como ya hay varios que lo piden se agrega como GANADOR al E4500 o E2160… segun lo que se pueda conseguir… me base mas que nada en MID HIGH, pero seria muy bueno incluir algo un poco mas bajo de Intel…. pero que lo vean los chicos a eso… no se hagan drama… En AMD hay uno LOW y un MID como el X2.. no creo que sirva poner un X2,4800+ o un 5200+ sino se nos va a ir 15 micros los test y no es la idea…

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

22:35 12/10/2008

15
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
volvi… lei lo que que pusiseron… veremos que puede hacer el admin… de ultima como ya hay varios que lo piden se agrega como GANADOR al E4500 o E2160… segun lo que se pueda conseguir… me base mas que nada en MID HIGH, pero seria muy bueno incluir algo un poco mas bajo de Intel…. pero que lo vean los chicos a eso… no se hagan drama… En AMD hay uno LOW y un MID como el X2.. no creo que sirva poner un X2,4800+ o un 5200+ sino se nos va a ir 15 micros los test y no es la idea…

AMD: 5000+, 8650, 9850
low (80us) mid (140) high (220)

nada mas

pensa que el 6000+ debe rondar el mismo (practicamente) precio que el 8450…

Intel: 2180, E4300, E8400, Q6600
o bien: 2180, E7200, Q6600 (porque el E8400 y el Q6600 rinden parecido)
low (80us), mid (150us), high (220)

son pocos, y uno de cada gama… y de cada marca… simple…

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

22:36 12/10/2008

16

Me gusto el thread. Yo pondria e21x0 y Celeron E1200… asi como algun Sempron X2.
Yo voto al E5200. Mmmm, un 5200+ tmb no estaria mal…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

22:38 12/10/2008

17
Cita Iniciado por Rudolf97
Ver Mensaje
¿No faltan Muchísimos modelos ahí?

Tanto lío y queja en ese thread armaste para esto. Creo que si vamos a elegir hay que tener de donde, aparte de tener modelos desde económicos hasta saladitos y varios. Pero sobre todo económicos/medios que es el grueso mas importante.

Suena a yo siempre quise que prueben estos modelos y nunca lo hicieron y son los que me interesan a mí.

Típico, me pasa incluso a mí hasta con las revistas de autos en que hacen review no siempre del que yo quiero, pero esto está medio corto como para que sea un aporte real al foro.

no seas despectivo…no tiene sentido tu post…. no termino de entender para que entras a despreciar lo que uno quiere hacer para mejorar… se nota que por esto no sentis nada y que el foro a vos no te ayuda… yo quiero que esto mejore, y que sea cada vez mas importante…. hice criticas constructivas y me estoy moviendo para ver si un grano de arena puedo hacer algo… vivo ayudando aca adentro… si no me conoces podes ver mi perfil y vas a ver que no miento

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

23:26 12/10/2008

18

Gente, algunos estan confundiendo algo, esta encuesta no es para elegir micros asi hacen review, sino, es para elegir micros para que los usen como comparacion en los reviews de ahora (me refiero a terminada la encuesta y adquisicion de los micros) en adelante.

La cuestion es elegir en variedad de tecnologia y gamas, osea, low-mid-high, dual-tri-quad core, etc. para tener distintos puntos de referencia en muchos niveles variados.

Mi humilde opinion, no quiero generar discordia.

Igual, sean cual sean los micros elegidos, mejor para la comunidad.

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

00:52 13/10/2008

19

amd
9550 oc en am2+
9850 para placas de video en platafoprma amd
8450 oc en am2+ y pruevas en equipos gama baja
intel
q6600 para placas de video en platafoprma intel y oc
e5200 oc y pruebas de equipos de gama baja plataforma intel
e8400 para vga y oc en intel

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

10:34 13/10/2008

20
Cita Iniciado por n2o
Ver Mensaje
que sugerís entonces? porque este post tuyo esta medio corto para que sea un aporte real al foro

La idea es válida pero me parece que habría que abrir mas el panorama, el mercado no son este par de procesadores nada mas.
¿Porque esos y no otros?
Por ahí va mi parecer.

Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
no seas despectivo…no tiene sentido tu post…. no termino de entender

Que me parece que te quedaste corto.
Me parece que si vamos a abrir la posibilidad a todos los users de poder elegir que micros evaluar, bueno, el mercado es amplio como para cerrarse en un par de micros nada mas.
Es apenas una leve mejora, bien, encuesta para ver que micros evaluar, A o B, y si alguien quiere C o D o E.
Por ese lado va mi punto.

Cita Iniciado por moltar
Ver Mensaje
Gente, algunos estan confundiendo algo, esta encuesta no es para elegir micros asi hacen review

Ah, puede ser que yo haya entendido mal entonces si el tema viene por ahí.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

10:59 13/10/2008

21

Saca el QX9650 y el E8400 porque ya los tenemos y los vamos a usar para comparar, sacalos de la encuesta porque esos micros no se van a ir del lab por el momento ni en ningun momento cercano

Definitivamente el Q6600 y E5200 son ideales para completar el espectro Intel si tenemos en cuenta que nosotros ya tenemos el QX9650 y el E8400, ustedes que piensan ?

Ahora falta AMD.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

High End Level

gonza2

entradas: 538

13:49 13/10/2008

22

Pregunta, el X3 8650 ya lo tienen? si no yo lo agregaria junto con el 9850… y de paso venderia ese 9350e feo asi ahorran dinero para algun Deneb

En cuanto a Intel me parece que lo q vienen proponiendo es acertado, Q6600, E5200 (o 7200) y yo agregaria un 2180 como para tener una referencia de gama economica digamos

Igual no se q es lo que piensan agregar porq haciendo cuentas se va a 780U$ casi… lo principal meparece entonces es cuanto dinero piensan que podrian juntar… asi no hablamos por hablar no?

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

15:44 13/10/2008

23
Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Saca el QX9650 y el E8400 porque ya los tenemos y los vamos a usar para comparar, sacalos de la encuesta porque esos micros no se van a ir del lab por el momento ni en ningun momento cercano

Definitivamente el Q6600 y E5200 son ideales para completar el espectro Intel si tenemos en cuenta que nosotros ya tenemos el QX9650 y el E8400, ustedes que piensan ?

Ahora falta AMD.

ahh barbaro… entonces en INTEL FIJO QUEDAN: QX9650, E8400, Q6600, E5200/E7200, y se podra agregar E4500 o E2160 por pedido de algunos users… sera posible?

Hardcore Extreme Level

Bedivere

entradas: 3219

15:49 13/10/2008

24
Cita Iniciado por yari13
Ver Mensaje
ahh barbaro… entonces en INTEL FIJO QUEDAN: QX9650, E8400, Q6600, E5200/E7200, y se podra agregar E4500 o E2160 por pedido de algunos users… sera posible?

saquen E5200 y pongan E2160/80 que son mas conocidos, muchos van a ver el E5200 en el review y no van a saber como rinde.. sin embargo un E2180 mas o menos se sabe…

saludos!

“Comprender a los demás es sabio, comprenderse a uno mismo es estar iluminado.
El que vence a los otros es fuerte, pero el que se vence a sí mismo es poderoso.”
Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

16:44 13/10/2008

25
Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Saca el QX9650 y el E8400 porque ya los tenemos y los vamos a usar para comparar, sacalos de la encuesta porque esos micros no se van a ir del lab por el momento ni en ningun momento cercano

Definitivamente el Q6600 y E5200 son ideales para completar el espectro Intel si tenemos en cuenta que nosotros ya tenemos el QX9650 y el E8400, ustedes que piensan ?

Ahora falta AMD.

ahh barbaro… entonces en INTEL FIJO QUEDAN: QX9650, E8400, Q6600, E5200/E7200, y se podra agregar E4500 o E2160 por pedido de algunos users… sera posible?

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

17:30 13/10/2008

26

Me parece que habria que poner algun representante de los dual core de intel como los viejos E6600 o E4300 o E2160 para tener una idea del salto de 65nm a los nuevos micros. En particular me gustan esos 3 micros por su multiplicador de 9x que es compartido con el E8400.

Por el lado de los quad esta muy bien en poner el Q6600 para compararlo con los nuevos quad, pero el Q8300 lo sacaria y pondria algun Quad de 45nm mas potenete.

Por el lado AMD creo que con un representante de cada serie esta bien, x2 6000+, cualquier x3 8x50+ y cualquier x4 9x50+.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

17:35 13/10/2008

27

A mi, chavo ****s, principalmente me interesaron siempre los micros gama baja, media baja.

Digamos E5200 por ejemplo, E21xx, E4xxx.

Asi fueron mis votos.

Hardcore Extreme Level

yari13

entradas: 10049

18:53 13/10/2008

28

sera que se puede modificar la encuesta… como creador no puedo.. algun mod?

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

19:06 13/10/2008

29

A ver, no me queda claro algo?

Udstedes estan hablando de tener los micros en el LAB???… x cantidad de amd… y no se cuantos intel?… eso me parece innecesario.
Solamente los micros nuevos o que les lleguen se podrian comparar en base a resultados optenidos previamente con los anteriores micros…
Lo mismo supongo lo hacen con la ram y con las placas de video???… pregunto esto, porque se entiende, o yo entiendo lo contrario con el comentario de Eagle.
Un saludo.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

20:25 13/10/2008

30

No, hasta 2 micros se agregan, mas no porque tampoco carecemos del tiempo necesario para correr cada test nuevamente con cada review que sale, ademas, reviews de procesadores no hacemos demasiados como para que justifique comprar tantos micros.

Para mi, acorde a las encuestas, lo que puede hacerse es conseguir un E5200 como medida inicial, juntar donaciones para conseguir uno de estos micros para incluir en todos los resultados como gama baja, corriendo a clock stock, no se que piensan?

Despues vemos de agregar un micro AMD a la ecuacion, de esta forma, tendriamos lo siguiente:

Intel Core2Quad QX9650, Core2Duo E8400 y Pentium DualCore E5200.

Para mi asi esta mas que bien por el momento, quizas utilizaria un Q6600, pero me gustaria ver como va el sistema de donaciones, porque, si siguen sugiriendo procesadores, cuando se pongan de acuerdo para conseguir uno, ya habra pasado demasiado tiempo y esto no va a llegar a ningun lado.

Si les parece bien, podremos ir organizando ya para ver como conseguir dejar de manera permanente en el Lab un E5200 (tambien elegi este porque es el mas economico, por ende, mas facil de reunir el dinero).

Luego vemos los pasos para agregar mas micros AMD, pero por el momento no son necesarios.

Si conseguimos un E5200 prometo que de ahora en mas cualquier placa de video rango medio/bajo sera probada con este micro para que el sistema sea mas equilibrado.

Obseven que yo sugeri empezar a moverse para el E5200 ya que es el que gana en las encuestas junto con el Q6600 (el QX9640 y E8400 no cuentan en las encuestas porque ya se encuentran en el lab y se utilizaran en los reviews).

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com