Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Maquina Nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

jarrojas

entradas: 2

18:19 14/11/2006

1

Hola a todos, soy nuevo en el foro y me parece muy bueno asi que me decidi a hacerles una pregunta.
Compre:
mother asus A8N VM ( video nvidea 6100 on board)
micro Athlon 3500 939
2 memorias ddr 400 de 256 M
El primer problema lo tuve al tratar de hacer funcionar las memorias en dual chanel y no pude
no me dejaba cargar el sistema operativo, me aparecia la famosa pantalla azul diciendo que el sistema habia sido apagado para evitar daños al equipo, colocando las ddr en otro zocalo lo hice funcionar,
Ahora despues de 4 dias me di cuenta, al tratar de reproducir video, que no los reproduce
me hace cosas muy extrañas, me muestra las imagenes con rayas de colores , o me las muestra en colores raros dividiendo la imagen en 4 partes algunas con rayas verticales y otras horizontales, ya cambie las 2 ddr por una de 256 y hace lo mismo
¿ tienen idea que puede ser? ¿si es el mother o el micro? por que esta todo en garantia
desde ya le quedo muy agradecido

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

18:31 14/11/2006

2

O problema de drivers o de hardware.

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

18:35 14/11/2006

3

hola man ante todo si esta todo en garantia lo mas logico es que metas todo en una caja y se lo lleves al local donde lo adquiriste, que sean ellos los que se maten pensando que puede ser,vos aprovecha esa garantia y quedate tranquilo que cuanto menos sepas y menos cosas les digas,mas posibilidades tenes de que puedan cambiarte el hard si no le encuentran solucion, vos anda con una sola idea la siguiente: flaco cambiamela porque no hay forma de hacerla andar,ya chequee todo y nada, fijate a ver si me salte alguna configuracion,pero no puede ser es todo nuevo y resulta que no anda,solucionamelo o minimo cambiame los componentes… ah? va a tardar? no importa espero te la dejo saludos…

suerte loco y nada avisa a ver que paso

Nuevo miembro

jarrojas

entradas: 2

18:52 14/11/2006

4

Hola, gracias por contestar tan pronto, les queria comentar que ya cambie los driver de video y nada y con respecto a llevar la maquina donde la compre, es que compre la moher en un lado y lo demas en otro, yo queria estar mas o menos seguro para llevar la mother o el micro, bueno voy a ver que hago, chau gracias

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

18:59 14/11/2006

5
Cita Iniciado por jarrojas

Hola, gracias por contestar tan pronto, les queria comentar que ya cambie los driver de video y nada y con respecto a llevar la maquina donde la compre, es que compre la moher en un lado y lo demas en otro, yo queria estar mas o menos seguro para llevar la mother o el micro, bueno voy a ver que hago, chau gracias

bueno nadie te apura hace las cosas bien para tu traqnuilidad vas y cambias tanto mobo como placa de video, asi te aseguras que todo este en orden por cierto antes revisa bien todas las configuraciones del mother,del bios,que todo este bien instalado,mira que al mejor cazador se le escapa la liebre, por asi decirlo miles de veces me olvide seteos re ********s y no daba pie con bola hasta que descubria mi "fatal" error