Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

intentando desbloquear un PH II 555

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

19:13 25/04/2010

1

Hola muchachos como va? a ver si me dan una manito sobre este tema que no la tengo tan clara ya que soy nuevito en am3

tengo la mother Ga-MA790FXT-UD5p la cual tiene ACC

lo que hice fue poner el ACC en auto y el firware en hybrid pero no arranca incluso subiendo todos los voltajes…

estare haciendo algo mal o sera que mi ph II tiene los cores totalmente muertos?

abrazos y gracias de antemano!

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

19:22 25/04/2010

2

Tiene los cores totalmente muertos

Proba bajar el multi del HT a x5. Tambien, no se si lo tiene tu bios, podes "jugar" con el intento de desbloquear solo 3 de los 4 nucleos. No se si Gigabyte brinda esto tambien, no creo pero bue.

Si ahi no anda, no hay mucho mas que hacer. Que version de bios estas usando? la ultima?

Es C3 no? ocea lindo?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

19:56 25/04/2010

3

actualizando la bios a veces agarra… mandate un upgrade que total tiene dual bios

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

20:18 25/04/2010

4

si actualize la bios, no probe bajando el multi ! probe ponerle hasta 1,5v de vcore pero nada! jeje no levanta con 4core

si tiene la opcion de manejar por core … es tope de gama en AMD este mobo

debe ser que tiene muertos los 2 cores bloqueados que mala suerte

en cuanto a oc mira lo puse a 1.5 y boote a 4,6 ocea muy lindo aunque no tube tiempo de probar demasiado

mañana si dios quiere me llega la HD5850! y luego pondre un X6 o X4 dependiendo el precio!

salu2

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

22:29 25/04/2010

5
Cita Iniciado por Jumper
Ver Mensaje
si actualize la bios, no probe bajando el multi ! probe ponerle hasta 1,5v de vcore pero nada! jeje no levanta con 4core

si tiene la opcion de manejar por core … es tope de gama en AMD este mobo

debe ser que tiene muertos los 2 cores bloqueados que mala suerte

en cuanto a oc mira lo puse a 1.5 y boote a 4,6 ocea muy lindo aunque no tube tiempo de probar demasiado

mañana si dios quiere me llega la HD5850! y luego pondre un X6 o X4 dependiendo el precio!

salu2

Te habras equivocado… 3.6Ghz verdad? Si es asi, es bastante vcore de todas maneras, proba con menos

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

21:03 27/04/2010

6

no actives esta opcion de firware en hybrid,solo proba con acc en auto,a mi se me desbloquea asi,saludos.

Extreme Level

Jumper

entradas: 1583

07:01 28/04/2010

7

probe solo con auto pero no hace nada…

igual ya compre un X4 955 =P

Motherboard: ASUS P6TX58D-E // MSI CYCLONE GTX460 1GB
Procesador: INTEL XEON W3520@ 4.4GHZ 1.3V+TRUE 120+ Sflex+Tuniq 3
Gabinete: Lancool K62R1 + Coolermaster UCP900w 80+ Silver
Memorias: 3x2gb Mushkin Blackline @2000mhz CL6 1.65v
Disco rigido: 2x 500gb Samsung F3 Raid 0 + LG RW Black