Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

El Micro Loco!!

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

11:11 17/01/2006

1

HOLAC!
Hoy se me da por mandarle el CPU-Z a mi viejo amigo el AMD K6-2 (550Mhz)q me acompaño durante tanto años y todavia sigue transpirando…..

Desde el BIOS,para q se den mas o menos una idea esta laburando a 2,3V ,
Clock de 100Mhz y Multiplicador x 5.5.El CPU-Z me marca un Vcore de 2.992v y cualquier cantidad de valores aleatorios de core y FSB.

El tema es asi, queria saber si alguna vez a alguien le paso esto o tiene idea de algun exorcista de la zona.

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

20:46 17/01/2006

2

Y puede ser que el bios esta con problemas (corrupto)

Hardcore Extreme Level

Pegaso

entradas: 4192

20:53 17/01/2006

3

La verdad no se por qeu peude ser pero vi varios casos de micros viejos qeu el cpuz se vuelve locoXD

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

21:58 17/01/2006

4

Me recomendas un Upgrade del BIOS?

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

02:02 19/01/2006

5

Le compre una pasta siliconada con mezcla de creatina y miren lo q paso.

http://img7.imageshack.us/my.php?image=cpuz2xs.png

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

02:46 19/01/2006

6
Cita Iniciado por LINK_UP

Le compre una pasta siliconada con mezcla de creatina y miren lo q paso.

http://img7.imageshack.us/my.php?image=cpuz2xs.png

Che y para ese OC estas todavia con refrigeracion por aire???
ajajaj re sarpado

Extreme Level

cabe72000

entradas: 1677

10:32 19/01/2006

7

Tirale un super pi de 32 m por ahi te lo hace en 1 segundo y tenemos el procesador mas rapido hasta el momento XD

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

11:10 19/01/2006

8

Parece trucado pero es posta!!De enserio q esta hasta las pelotas este micro!!

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

11:20 19/01/2006

9

Sere curioso… que mobo es ????

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

11:23 19/01/2006

10

PCCHIPS M598LMR
CHIPSET Sis 530

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

11:50 19/01/2006

11

Jojojooooo, el mismo que tengo yo en la leechbox
Te comento un par de experiencias:
El BIOS es RE-FRUTERO
el chipset SiS530 por lo que se, solo llega a 96 mhz de FSB (no 100) por una cagada de la gente de PCCHIPS en la mayoria de los mobos…
Y es una perra histerica con las VGA decentes

Lo que tiene de bueno, que le pones cualquier porqueria de memo y arranca

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

12:03 19/01/2006

12

JAJAJA!! Thank´s
Vos le hiciste un UpGrade a la BIOS alguna vez?

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

12:24 19/01/2006

13

Se lo hice para ver si me habilitaba el mouse PS2 (tenia el bracket original) y nada, todo lo mismo xD (otra cagada para anotar ahi, en pcchips lottery habia varios que puteaban x que no andaba el mouse ps2)
Para ese mobo, los upgrade de BIOS son mas que nada para agregar compatibilidad con K6-3, K6-2+, etc.

Paseate x aca, es una lectura interesante
http://www.stud.fernuni-hagen.de/q3998142/pcchips/

PD – Lo raro es que a mi el CPU-Z me mostraba bien los stats (aun antes del upgrade)

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

12:31 19/01/2006

14

Yo para el PS/2 le mande en bracket de esos q vienen 2 USB / 1 IRD / 1 PS/2 y me anduvo joya.

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

12:37 19/01/2006

15

Eeexacto, ese use… y no anduvo, y navegando, vi que era un problema comun… me vuelvo chango!!!

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

15:29 19/01/2006

16

Te fijaste q en el BIOS este habilitada la opción de USB FUNCTION?

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

15:38 19/01/2006

17

Ni te calentes el bracket lo hice plata
Y el USB andaba, el mouse optico recibia corriente… una mochada mas de los de PCCHIPS.
(y digo eso x que lei en varios foros que le pasaba eso a la gente… :S)

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

15:45 19/01/2006

18

OK, por esas casualidades tenes para pasarme ahora el UpGrade de BIOS?

Hardcore Extreme Level

Ukyo

.

entradas: 4393

16:00 19/01/2006

19

Ni idea donde estara… :S

Pero me acuerdo que la baje de aca http://www.stud.fernuni-hagen.de/q3998142/pcchips/
(si no pedi ayuda en los foros, x ahi alguno lo tiene)

La gran cagada es que PCCHIPS los discontinuo al diablo los mobos, solo quedan upgrades para s370 en los archivos…

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

16:09 19/01/2006

20

No te hagas problema,Grs de todos modos.

Nuevo miembro

fo-computers

entradas: 43

20:21 19/01/2006

21

A mi me paso 2 veces igual que a vos, una de ellas se soluciono actualizando la Bios, y la otra era que en el micro decia por ahi muy pequeñito el voltaje y no era 2.3 sino 2.2 o algo asi, en la bios determine el voltaje, multiplicador y el FSB manualmente, y listo, funciono de 10.
Fijate por si acaso bien el voltaje que dice en la ceramica del micro.
Tambien te recomiendo que utilize un buen limpia contactos en aerosol, en el zocalo del micro, en los contactos del microprocesador, en las memorias ram y en los bancos del mismo, una vez me paso algo parecido con otra pc pero medio similar el problema.

Suerte !!

FO-Computers

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

00:14 20/01/2006

22

Thank´s por el consejo.Tenes el UpGrade de la BIOS??

Nuevo miembro

fo-computers

entradas: 43

10:36 20/01/2006

23

si tengo algo, pero no tengo ni idea como pasartelo, ya que soy nuevo en esto, me podrias decir como lo hago

FO-Computers

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

10:48 20/01/2006

24

Me imagino q debe ser algun tipo de archivo o algo por el estilo.Bueno ..mandamelo a nico_20902@hotmail.com

Nuevo miembro

fo-computers

entradas: 43

10:59 20/01/2006

25

agregame a tu msn, que charlamos un toque y te lo paso

FO-Computers

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

01:14 26/01/2006

26

Che loco, bueno…….se murio del todo,actualize la BIOS con el UpGrade q me mandaste y no levanto nunca mas,no se si no era el mismo modelo o revision pero se cagó.Así q nada, ya la uso de mesa ratona.Hay algunos locos q se dedican a reprogramar BIOS , cuando encuentre a alguno se la paso y listo.Igual te agradezco todo.

Extreme Level

fabianxp

entradas: 1460

08:07 26/01/2006

27
Cita Iniciado por LINK_UP

Le compre una pasta siliconada con mezcla de creatina y miren lo q paso.

http://img7.imageshack.us/my.php?image=cpuz2xs.png

jajjajaja que anda fumando ese micro, seguro sentis el humitoooo…..

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

11:11 26/01/2006

28
Cita Iniciado por fabianxp

jajjajaja que anda fumando ese micro, seguro sentis el humitoooo…..

JAJAJA!!Vos sabes q si, era impresionante como calentaba ese micro.

Nuevo miembro

fo-computers

entradas: 43

14:11 26/01/2006

29

Mira la actualizaciones de ese tipo de moher cuando la incias hace un chequeo de la bios actual y la que vas a poner, si encuentra que no es da un error, es imposible que hayas act. y sea el causante del error, es mas ayer act. una y funciono de 10, no abras hecho algo mal?, es mas ahora que recuerdo te pregunta en algun momento que guardes la bios actual, por si necesitar restablecerla, hiciste eso?. esto lo hace antes de comenzar la actualizacion, revisa bien todo por si acaso nuevamente.

Bueno avisame de todas formas

FO-Computers

Midle End Level

LINK_UP

entradas: 489

15:03 26/01/2006

30

Te acordas q cuando estabamos chateando te comente q no me tomaba las caracteristicas de la BIOS(algo de Uknow……..)entonces no me dejaba actualizarla, asi q entre al mismo progrma de configuracion q tiene el paquetito q me mandaste, y ahi tampoco me identificaba la BIOS,ahi me di cuenta q ya estaba hecha mierda asi q le mande nomas la act. de ultima si no funcaba no me calentaba, ya estaba en las ultimas la pc.No te hagas drama.Igual te agradezco tu ayuda.