Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

E6400 andando a 1600 Mhz??

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Alejomar

entradas: 22

02:06 21/02/2007

1

Les comento que tengo un E6400 y el otro dia probando el everest para ver las velocidades de disco me encuentro en los detalles del microprocesador que esta andando a 1600 Mhz y no tengo ni idea por que . Aca les dejo el link del screen http://www.upload2.com/?cmd=_viewer&…49.jpg&s=5c552 a ver si me pueden dar una mano.

Saludos.

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

02:09 21/02/2007

2

Segun esa imagen tenes el multiplicador del micro en 6x (266 x 6 = 1596) cuando deberia estar en 8x (266 x 8 = 2128), cambialo desde el mother
Antes que nada corrobora con el CPU-Z

Extreme Level

ELEDU

entradas: 1138

02:10 21/02/2007

3

Mira una de dos o en el bios esta mal seteado o el everest tenes una version vieja que no reconoce c2d.

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

02:13 21/02/2007

4

La razón de porque esta funcionando a 1600MHz envés de los 2133MHz que tendría que funcionar tu micro, se debe a la tecnología de Intel de ahorro de energía que se llama Intel Speed-Step.., su función es bajar los MHz ( bajando el multiplicador del micro ) para poder reducir el voltaje, que causa que genere menos calor y al mismo tiempo que permita que el cooler gire a menos RPM para que genere menos ruido, la forma de desactiva dicha tecnología es por la BIOS…

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

03:28 21/02/2007

5

Que raro.. che proba con CPU-z haber que te dice… y contanos.. postea una captura.. y sino fijate en el seteo de la bios haber como esta el multi.. raro que este seteado mal y no venga todo auto y por defecto!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Nuevo miembro

Alejomar

entradas: 22

06:30 21/02/2007

6

Lo solucione la verdad un millon de gracias a todos, era el Speedstep como decia Win-master98 y que tenia activado C1E support. Aca les dejo un screen por si ven algo raro pero para mi esta todo bien http://www.imagehosting.com/out.php/i245352_cpuz.JPG de paso les hago una pregunta, para overclokearla un poco simplemente subo la frecuencia del CPU FSB o hay que hacer algo mas? y hasta donde le puedo dar mas o menos. (Ahora al micro lo tengo 36 / 37 grados)

Muchas gracias a todos