Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

E4800 Preview OC y Benchs…

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

08:24 28/03/2007

1

Bueno gente… encontre esto ayer a la tarde, lo guarde en mi carpeta y me olvide de postearlo a la noche… asi que hago ahora .
En este articulo van a poder encontrar un review de el E4800 y del E4600… un comentario, no es una mala idea para comprar ehh… tiran lindos numeros , la cagada es que no se los puede Ocear demasiado .

Link: http://xtreview.com/addcomment-id-20…benchmark.html

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

09:21 28/03/2007

2

Muy buena data.. jejeje primer hermanito del e4300 ahora ya no se va a sentir solo.
Se agradece la data amigo!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

09:44 28/03/2007

3

Que lastima, me emocione al pedo. Pense que ya habian salido versiones mas potences (o corriendo a mas mhz) del e4300, pero veo que nada que ver. Estos son singlecore (no como el e4300 que es dual core, creo….). Pueden levantar un monton 3ghz pero no son dual core, por tal creo que no van a tener mucho auge. El entusiaste que esta comprando maquinas nuevas en estos momentos, compran dual core, los que siguen comprando single core, son los que no estan al tanto de lo nuevo, o que no necesitan en single core, que en su mayoria no son entusiastas. Por tal, un micro que puede levantar 3ghz, no sirve en manos de quien lo va a dejar en 2ghz. Me parece que hay "lineas" de productos que van a estar de mas. Vamos a tener los nuevos pentium, los nuevos celeron, estos conroe-L y los allendale y conroe. Hacen falta tantos productos diferentes y refiriendome a sus lineas generales. Para publico entusiasta, c2d y c2q (E6xxx, Q6xxx,QX6xxx, y los E4300), para publico no entusiasta, los pentiun y celeron nuevos. Y basta de sacar mas cosas.
Saludos y gracias por la data ecibad.

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

10:15 28/03/2007

4

Interesante, pero en resumen en un Core 2 Duo con un core y con multi mas alto y mucha menos cache… eso anda? sera muy economico…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

hmc626

entradas: 694

10:57 28/03/2007

5

gracias una vez mas por la info, es muy interesante.

me parece una buena oferta, si va a valer lo qe siempre salio un cely… su rendimiento es muy bueno; y sin embargo no deja de ser fiel a la discutida tradicion celeron: micro economico con recortes de arquitectura como menos cache o FSB.

habra que esperar mas resultados, para ver si vale la pena.

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

11:02 28/03/2007

6

Parece que el E4300 seguira reinando la relaccion precio/performance

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

18:05 28/03/2007

7

si realmente no le veo el nombre de Core "2" "duo" tal vez deberian meterles con otro nombre ya q va a traer muchas confuciones

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

Rammstein

entradas: 819

22:13 28/03/2007

8

es un feo celeron

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

22:37 28/03/2007

9

Pasa que ¨el curro¨ esta en meter productos en todos los segmentos del mercado, no importa si es un producto eficiente o no y despues se vera que salida tiene. El tema que se hace cada vez mas dificil la decision al haber mas variantes que analizar

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

22:59 28/03/2007

10

Me parece muy engañoso el nombre… mal hecho intel, solo quiere confundir.
No está tan mal por 60 dólares mas o menos (precio USA), pero por 113 va a estar el E4300 después de la rebaja.

High End Level

dariodg

entradas: 880

14:31 31/03/2007

11

ah pero muy bueno esta el e4800…

me gusto bastante ..
y ahora vamos a ver cuando bajen los precios..
esto va a ser un desastre..

Muy buena info, se agradece.

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=19877&dateline=118858 5018[/SIGPIC]

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=279338

musician in progress.

Extreme Level

lightstar

entradas: 2140

20:48 31/03/2007

12

Lo unico bueno es que baja el E4300

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

23:32 31/03/2007

13

Buena data che, no veo la hora de que salga la gama aun mas baja, de los Celeron basados en tecnologia Core 2.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

23:40 31/03/2007

14

me parece a mi ,si intel sigue sacando banda de productos, dentro de un tiempo hasta el mas pedorro de los intel va a tirar mas que un k8 y encima mas barato,sera esa la estrategia de intel con todo esto,recuperar de nuevo todo lo que amd le saco,mmm de aca a un año ,me imagino muchos users azules por todos lados…mientras amd siga asi,esto le pinta para mal…pobre ati la ligo de arriba…venia bien ati che…pero!

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

00:17 01/04/2007

15

Me parece que los micros E4xxx vienen a peliar por el mercado de los micros económicos.., y son netamente rivales con los Sempron de AMD…

Saludos…

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

dariodg

entradas: 880

13:48 01/04/2007

16
Cita Iniciado por win-master98
Ver Mensaje
Me parece que los micros E4xxx vienen a peliar por el mercado de los micros económicos.., y son netamente rivales con los Sempron de AMD…

Saludos…

Para mi si AMD se queda asi, va a ser parte de la historia porque Intel con la rebaja d precios la esta rompiendo.
encima por Precio/Calidad… Intel le rompe soberanamente el.. el.. bueno, el culo

Vamos a presenciar una guerra muchachios..
Y bastante durita va a ser..

Jajajaja…

Hay que seguirlos de cerca a los dos a ver que hacen.. pero intel lleva la delantera.

[SIGPIC]http://www.maximotec.com/image.php?type=sigpic&userid=19877&dateline=118858 5018[/SIGPIC]

http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=279338

musician in progress.