Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

duda sobre temperatura 955BA

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

12:07 05/11/2010

1

bueno, cambie de procesador (aun tengo el athlon x4) pero ya ensamble el phenom y chequeando las temperaturas con el everest, apenas encendida me tira entre 49 y 51 grados de temperatura es normal? esta en stock y con un cm v8 a 1400 rpm, en un GIGA MA790GPT-UD3H.
espero puedan ayudarme, saludos

High End Level

teob

entradas: 959

12:30 05/11/2010

2

esta bien esa temp… en full load cto calienta?

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

12:33 05/11/2010

3

me parece muchisim para estar fria y con un CM V8, para mi tendria que estar entre 30 y 38 grados maximo y en full load no pasar los 55

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

13:33 05/11/2010

4

mira, inicie el prime95 solo para probar la temperatura, y subio a 70, 71 y lo cerre por las dudas.
como dice maximo de frio (apagada) directamente a 49 °C sin oc y con un CM v8, si me pongo a jugar algo sube a 68 mas de eso no lo he visto.

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

13:38 05/11/2010

5

De donde son esas lecturas de temp? he visto un par de phenoms que frutean con las temps, proba con alguna sonda externa para ver a que temp esta…

Extreme Level

hard

entradas: 2496

14:46 05/11/2010

6

es muchisimo para tener un v8, a un amigo tambien le tiraba mucha temp con ese cooler…

lo colocaste bien?

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

15:09 05/11/2010

7

En ves de 955BA ¿no será 955BE (Black Edition)? Pregunto por las dudas.
Y esas temps estan altas, pero igualmente ¿que version de everest estas usando? Hace una cosa, prendela y entra a la BIOS y lee la temp de ahi ¿no hay ningun voltaje toqueteado ni nada? Por las dudas hacete un clear CMOS y luego levantá los valores por default (opcion LOAD SETUP DEFAULTS) porque me dijeron que el cambio de procesador debe ser acompañado de dicho proceso, asi el mother reconoce todos los nuevos parametros (MHz, vcore, etc)
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

15:24 05/11/2010

8
Cita Iniciado por fgiraldi
Ver Mensaje
En ves de 955BA ¿no será 955BE (Black Edition)? Pregunto por las dudas.
Y esas temps estan altas, pero igualmente ¿que version de everest estas usando? Hace una cosa, prendela y entra a la BIOS y lee la temp de ahi ¿no hay ningun voltaje toqueteado ni nada? Por las dudas hacete un clear CMOS y luego levantá los valores por default (opcion LOAD SETUP DEFAULTS) porque me dijeron que el cambio de procesador debe ser acompañado de dicho proceso, asi el mother reconoce todos los nuevos parametros (MHz, vcore, etc)
Saludos y suerte

OFF: Es un BA(Black Adiction XD)

Lo mejor es el dedo o una sonda externa… los programas mandan mucha fruta

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

17:53 05/11/2010

9

ya entre a la bios tengo la misma temperatura 48 49, y la idea de que lo puse mal ya la tuve y lo sacque y lo puse de nuevo y sigue igual, no he tocado ningun valor de nada en la bios, pruevo con el cooler stock? hay forma de q se haya jodido el micro y tire esas temperaturas? (es usado el micro, aun tengo chances de devolverlo)En los mother gigabyte hay alguna opcion para resetear el bios, q se ponga todo en stock? busque y no encontre.

High End Level

teob

entradas: 959

18:20 05/11/2010

10

fijate q el mother tiene q tener un botoncito rojo lo tocas y reseteas la bios… si no lo tiene podes sacar la pila y ponerla otra vez

pusiste bien el cooler v8?? q pasta usaste?

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

18:59 05/11/2010

11

primero una marca titan, y la segunda vez una q compre en la casa de computacion del barrio pasta marca DELTA o_O, pero con las 2 me tiraba temperaturas wasas, igual con la titan fue la q siempre use y el athlon x4 q tengo me tiraba 20 grados y full load no pasaba los 50 (empiezo a arrepentirme del cambio -.-)

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

20:21 05/11/2010

12

Para mi tenes problema con la colocación del fancooler o se te cago el sensor de la mother, el 955 mio parejo en 20° andaba, lo mismo que Phenom x6 que tengo ahora, con un Hyper 212.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

20:47 06/11/2010

13

Ya que tenes la TITAN (estimo que es la jeringa grandota, proba de poner de nuevo el Atlhon a ver que onda. Si tira buenas temps, tal vez sea un problema del micro (MUY raro, pero no imposible)
Resetea la BIOS, para lo cual gralmente tenes que mover un jumper (con la PC apagada), quitar la pila, prender la PC un segundo (no deberia bootear por la config del jumper), apagas la PC, pones la pila, devolves el jumper a su ubicacoin original y volves a prender la PC (lo mas factible es que tengas que reconfigurar el reloj). Entras a la BIOS, buscas la opcion LOAD SETUP DEFAULTS, reinicias, volves a entrar a la BIOS y revisas el vcore del procesador (debe esatr en CPU Configuration). Revisa que este bien (que sea el que le corresponde al Phenom)
Si tenes dudas, postea lo que figura en la pantalla CPU Configuration a ver si vemos algo mal
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

03:08 08/11/2010

14

http://img139.imageshack.us/f/sinttulosur.jpg/ esa es la temp ahora, mientras leo el foro, esta con el fan de fabrica y cada vez q inicio cualquier aplicacion, sea la q sea, sube a 52 53 y el fan se escucha a full, ya nose q inventar
reinicie la bios como recomendaron cambie al athlon y tenia 40 45, antes del problema me tiraba 20 tranqui. alguna idea?

pd. el coretemp me tira error, nisiquiera inicia el programa tienen idea?

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

09:52 08/11/2010

15

Al cambiar de micro, usas el mismo fan que con el otro? Si es asi, proba de usar otro fancooler, por las dudas este trabajando mal el sistema de presion del que estas usando.

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

12:55 08/11/2010

16

nono, mira yo tenia el Athlon con un v8, calce el Phenom con el v8 y empezaron los problemas, por eso probe con el stock aver q onda, en un momento crei q era el cooler por eso cambie, pero sigue igual

Midle End Level

nitti

entradas: 392

11:58 13/11/2010

17

Parece que somos varios con problemas de Temp con el 955BE, yo le tuve que bajar el Vcore de 1,34 a 1,28 para bajar las temp.
Lo tengo a 3.6 con temps a full en 65° con un coolermaster TX2.

Nuevo miembro

Excelente

entradas: 39

20:10 13/11/2010

18

No se estaran excediendoen la cantidad de grasa que le ponen??? no es bueno ponerle en exceso

Midle End Level

nitti

entradas: 392

20:47 13/11/2010

19
Cita Iniciado por Excelente
Ver Mensaje
No se estaran excediendoen la cantidad de grasa que le ponen??? no es bueno ponerle en exceso

Le pongo lo mismo que al 550 y ete es fresquito como una lechuga jeje
A parte probe con ponerle ademas de lo justo le puse menos y mas y en todos los casos temp altas

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

15:45 16/11/2010

20

la duda q me quedo al final es q nose si es el mother o el micro el problema, antes tenia temperaturas de 20 21 22 con el athlon con el giga Ma790gpt le mande el phenom y las temp eran de 40 en reposo 60 full, volvi a poner el athlon y tmb 40, voy a vender todo al carajo -.- y me compro una play3

Entry Level

jofn

cap fed

entradas: 96

17:38 16/11/2010

21

fijate si no tenes flojo la plaqueta de soporte de los cooler del micro. es rarisimo esa temperatura de entrada, mas con un V8, desarma toda mother y volverlo armar de nuevo. algo esta mal colocado. fijate como esta encastrado el back plate. busca en you tube hay muchos videos que muestran como poner la grasa, fijate que esten bien colocados los cables del energia(mother, micro) pero primero fijate en el everest cuanto te tira el voltaje

Phenom II X4 955BE – CMGeminiiS – Asus M4A758TD-V EVO – 8gb Kingston DDR3 1333mhz – Sapphire HD5750 vapor-x – 500gb WD blue – 2Tb WD green – 226nw – OCZ Fatality 750w

Extreme Level

marioleo200

entradas: 1051

21:40 16/11/2010

22

probalo en otra mother si podes para ver si no esta descompuesto ese micro,de ultima reclama y listo,saludos.

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

04:14 18/11/2010

23

Bien, lo probe en un asus m4n68t-m le v2 y en reposo le tiraba 40°, active el prime95 unos 10/15 minutos y no paso de los 62°, en la misma mother un athlon 245 no paso de 40° con el prime95.
Jugue una hora al AssassinsCreed y el procesador no paso de 52°, es claro q tiene un problema a la hora de no hacer nada porq la temperatura es mucha (40°) creo.

pd. MALA NOTICIA: se me callo el athlon x4 630 al sopi, se doblaron algunos pines, intente enderezar lo ensamble y no da video la maquina. ME LA QUIERO CORTARRRRRRRR!!

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

09:08 18/11/2010

24

Fjate si cuando lo metiste en el socket no se aplastaron los pines en vez de entrar… Por que si los enteresaste bien y entraron tendria que andar.
Yo le rompi 2 patas a un PIII 1GHZ y funcaba lo mas bien

En la plataforma de pruebas tenemos un Gigabyte UD6 que le faltan 3 pines y anda lo mas bien… SOBRAN SOBRA!!!

Entry Level

lucacba

Cordoba

entradas: 68

10:34 18/11/2010

25

yo le doble como 20 pines a mi 955 B.E… me la queria cortar… enderece todo 1 x1 con una pinzita punta fiinita…. ahora adna de 10… ami, con el cooler stock, no pasa de 42°… y en full, se va a 50 o 52

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

16:50 18/11/2010

26

bien, enderece pines y entro petacularmente pero no dio video la pc, las luces del monitor parpadeaban, ahora q me di cuenta manche el lado de los pines con pasta esta tendra algo q ver? me dijeron q necesito un alcohol extraño para pasarle.

me esta agarrando calor, voy a tirar todo por la ventana…

Hardcore Extreme Level

Rey Maximo

entradas: 6071

17:13 18/11/2010

27

flaco pero tenes q teener cuidado son un bestia. Pasale alcohol comun y lo deja secar bien que se evapore todo y despues lo pones, si la pasta es conductiva te va a causar problemas si no no… Proba limpiandolo y si no despedite de tu micro.

Extreme Level

fgiraldi

Ensenada, Bs. As.

entradas: 2340

17:25 18/11/2010

28

Compra un aerosol de alcohol isopropilico (no es TAAAN raro, se consigue en cualquier casa de electronica, pedi marca DELTA, barato y te recontra sirve). Le tiras el alcohol a presion (sale bastante fuerte cunado el aerosol está lleno, asi que te viene barbaro para barrer la pasta). Metele sin asco y sin miedo, dale a full hasta que el micro brille de lo limpito que queda.
Mas cuidado para la proxima.
Saludos y suerte

AMD Phenom II X4 965 C3 3.8GHz @ 1.40vCore // CM Hyper 212+ // Gigabyte GA870A-UD3 // 2x4Gb DDR3-1866 Corsair Vengeance @ 1600 CAS 7 // HD 500 + HD 320 // Gigabyte GTX560 // DVDRW LG SATA 22X // Sentey 4284 // Antec BP550 550W

Entry Level

Digi

Buenos Aires

entradas: 78

01:17 20/11/2010

29

Conseguir alcohol isopropilico. DELTA
Bañe al procesador de pansa y espalda (?) quedo como nuevo
Enderece los pines lo mas q pude.
Ensamble en mi mother (entro limpito, sin hacer fuerza)
Giran los coolers, y las luces del monitor siguen parpadeando…
Athlon 630 x4 2.8 dead.

pd. alguna otra idea? u.u
pd2.el phenom 955 ta haciendo bien su trabajo de proce para juegos pero me sigue inchando las pelotas los 40° en reposo total. Saludos y gracias por la ayuda.