Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda con tanda de e2180

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

08:35 22/12/2007

1

Hola gente, los molesto por que hace poco arme unas maquinas y la tanda de estos micros funcionaba a unos lindo 18 – 20 grados, lo cual me parecio medio raro ya que los demas 2160 y 2140 q arme funcan a mas temperatura que esto, se que este (2180) aparecio despues, podria ser q tenga algun proceso de fabricacion distinto ?, podrian llegar a tener mas oc estos micros ?
El cooler box de intel parece ser el mismo que el de sus hmnos menores, y los gabinetes en los que los arme, son bastante genericos asi que no creo que sean eso, el tema es que como son maquinas que venden en el local no tengo tiempo de hacer muchas pruebas…
Alguien que tenga una pc con este micro, que me pueda sacar de la duda si es esta tanda o vienen todos asi
Desde ya muchas gracias y salu2.

High End Level

peludo

entradas: 612

10:33 22/12/2007

2

mmm.. con que programa medis las temp ? … y a que temp estabas cuando mediste el 2160 y el 2180 …

fijate por que por ahi te mide cualquiera… al ser un micro tan nuevo no te toma bien el sensor… ami me paso con el 6420 y el 6750 ,,, yo media el 6420 con un programa .. y cuando puse el 6750 me daba que era mucho mas frio que el otro … pero en realidad estaba mal el programa.. fijate de probar con el core temp 0.95.4 (no se si habra uno mas nuevo )

suerte ..

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

11:27 22/12/2007

3

"Hace poco" hubo días muy frescos, y ahora hace bastante más calor… Fijate de de medir las temps. en igualdad de condiciones.

Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

12:08 22/12/2007

4

En el local hay aire acondicionado, y la mother es siempre la misma, puede llegar a ser el sensor ya que lo tomo con el del bios.

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

12:55 22/12/2007

5
Cita Iniciado por GProgrammer
Ver Mensaje
En el local hay aire acondicionado, y la mother es siempre la misma, puede llegar a ser el sensor ya que lo tomo con el del bios.

Postea la config completa de esas máquinas a ver qué tal.

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

16:15 22/12/2007

6

asus p5s mx son las mothers.

Entry Level

Darthhacker

entradas: 67

16:41 22/12/2007

7

Mide la temperatura con el coretemp.

Salu2

Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

01:42 23/12/2007

8

Raro tan poco, salvo que tengas temperaturas inferiores a 15º ambiente cosa que dudo, lo mas probable es que sea un error, para que te des una idea yo tengo un E4300 a 1.8ghz y tengo seteado el vcore en bios lo mas bajo posible que es 0.875v y me ronda los 40º idle segun coretemp y el censor de la mobo me marca 34º idle con una temperatura ambiente de 28º segun un termometro digital, estos dias esta haciendo muy mucho calor aca. Aclaro que uso cooler stock y tengo activado el Q'fan para que regule las rpm al minimo y no haga ruido.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Midle End Level

GProgrammer

entradas: 258

17:23 24/12/2007

9

Al final pude hacerle unas pruebas y el problema pasa con lo que marca el sensor del bios, tomando las temperaturas de los micros via soft marca unos 25-30 grados que tiene un poco mas de sentido.
Grax a todos!
Felices Fiestas!.

High End Level

peludo

entradas: 612

17:59 24/12/2007

10
Cita Iniciado por GProgrammer
Ver Mensaje
Al final pude hacerle unas pruebas y el problema pasa con lo que marca el sensor del bios, tomando las temperaturas de los micros via soft marca unos 25-30 grados que tiene un poco mas de sentido.
Grax a todos!
Felices Fiestas!.

me alegro que lo allas podido solucionar… y espero vos tmb pases unas muy felices fiestas… a PORTARCE MALL !!!