Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

CPU AMD Athlon x2 64bit

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

Glen Tilley

entradas: 4

04:01 05/08/2010

1

Saludos amigos

En dias anteriores el gadget de mi computadora me estaba indicando que los nucleos de mi procesador estaban trabajando mas de lo normal, entonces abri el case de mi PC y encontre que tenia que hacerle una limpieza a los abanicos o discipadores, lo hice asi y se acabaron los problemas, tiempo despues antes de que mi windows 7 carge, me tira una pantallla donde dice que A new CPU has intalled in your system, presione F1 para entrar a la Bios (configuro la BIOS para botee desde mis dicscos duros principales y guarde los cambios, pero no los mantiene cuando reinicio mi PC)
y F2 para cargar los valores por defecto (pero me desliza un msj de error al cargar el SO y en algunas ocasiones entra directamente)… Ya formatie mi PC, pero no esta relacionado con el SO

No entiendo que paso, sera que se daño la Motherboard o el CPU, porfavor ayudenme, no quiero que se presente + esta panatalla negra!!!

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

04:06 05/08/2010

2

Hola, bienvenido al foro.
Contanos cual es la configuración de tu pc como para darnos algunas ideas de síntomas.

Nuevo miembro

Glen Tilley

entradas: 4

04:16 05/08/2010

3

AMD athlon x2 64bit
Tarjeta Madre Asus
Tarjeta Video NVidia geforce9400 2GB
Ram 2GB
Disco Duro 300GB
Windows 7

Extreme Level

El_Labrador

Capital Federal

entradas: 2117

04:48 05/08/2010

4

Empezá por chequear cables, sobre todo los sata que se suelen mover.
Fijate que no hayas movido y aflojado algo, como por ej. la VGA.
Si eso no va, es probable que se te haya corrompido la bios.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

07:48 05/08/2010

5

hiciste Clear CMOS?

Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

08:03 05/08/2010

6

que athlon 64 bit?? que mother asus??

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

12:00 06/08/2010

7

mmm nose debe ser que no instalo bien el cpu, porque eso que le dice el post del bios s cuando instalas un micro nuevo y tenes que setear los valores por defecto, tal vez aca no lo hizo bien. Tendrias que entrar al bios y reconfigurar el micro si es que lo tenias overclockeado. No te preocupes que no es nada grave

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Nuevo miembro

Glen Tilley

entradas: 4

19:59 06/08/2010

8

Procesador AMD Athlon 7750 X2 64bits 2.71GHz
Motherboard M2N68-AM SE2
EVGA GeForce 9400GT 1GB DDR2
RAM 2GB PC2-6400 00AAJS-00B4A SCSI
Hard Disk WDC WD32

En mensaje que me aparece al reiniciar la PC es el siguiente.
**New CPU is inseted i your system**
1. Press F1 to run setup
2.Press F2 to load default values and continue

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

02:00 07/08/2010

9

aahh micro qe tenia yo, muy lindo . eemm si, eso que te dice es para que setees el bios y cargues lo valores por defecto del micro, osea pone todo en [auto] (si es que lo overclockeaste) y guarda esa configuracion, va a reiniciar y despues chau cartel de bios. Eso me aprecio a mi cuando cambie mi 7750 por el Phenom 2 555, porque yo tenia el multiplicador, frecuencia del HT link, y voltajes cambiados, entonces antre, puse los valores en auto y reinicio lo mas bien. Tnes que apretar F2 para entrar y toquetear

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Nuevo miembro

Glen Tilley

entradas: 4

02:15 07/08/2010

10

entiendo amigo, pero todos esos valores que estan en AUTO los pongo OVERCLOCK

Hardcore Extreme Level

Tino

entradas: 4890

02:38 07/08/2010

11

Que raro, fijate de cambiar la pila de la placa madre a ver si se soluciona. Son baratas, es una pila boton CR-2032.

Saludos y suerte

Powered by Acer 1410-2285 + Dell U2711 + Edifier R451 + Sennheiser HD202 + Genius Ergo 555 + Bamboo Pen & Touch
ME ESTAFARON – Otra victima de Elizabeth Raquel Quiroles
VENDO TODO – Me canse de mi PC
Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

03:16 07/08/2010

12
Cita Iniciado por Glen Tilley
Ver Mensaje
entiendo amigo, pero todos esos valores que estan en AUTO los pongo OVERCLOCK

nonooo si estan en auto dejalas asi. Yo pense que habias overclockeado, ya tenes todo en AUTO?? Si es asi, lo unicoque te queda por hacer es un clear mos. Intenta con eso, si no sabes como se hace preguntanos

Suerte!!

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB