Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Core 2 Duo e6850 usado… Necesito Opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

juancho.ar

entradas: 16

13:34 11/11/2009

1

Holaaa maximos!!! recurro nuevamente a ustedes para que me den una opinion…

Tengo ganas de cambiar el micro, no es q estoy desconformo con el rendimiento del equipo, al contrario, pero es mas que nada para tenerla al dia, maxo menos por su puesto…

Consigo un Core 2 Duo e6850 3.00Ghz a 130U$S

La computadora que tengo es:
Mother: msi p35neo2 fr
Micro: core2duo e4300 1.86
Memoria: 2gb 800 cas 4338 supertalent azul
Disco: 500gb x 2 seageta
Video: 9800gtx+ plus xfx
Satellite 600w

Dada la configuracion, vale la pena gastarse 130U$S en el e6850 ???

Teniendo en cuenta los siguientes puntos:
*Va a ver un cambio en el rendimiento (en juegos sobre todo "supongo"
*Los dos son de 65nm
*Tendria mas cache
*El socket 775 se esta muriendo y no vale la pena gastarse mucho plata en micro

Me conviene comprarme algun e7xxx o el e8200 nuevo que aunque corre un poco mas lento usa tecnologia de 45nm???

saludos y graxias

Midle End Level

kyory2007

entradas: 276

16:10 11/11/2009

2

Para mi no te conviene para nada.
Lo q si te conviene es un q9550 es un lindo micro q rinde re bien.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

16:53 11/11/2009

3

Comprate el e8200 que con la mother que tenés lo enroscás sin darte cuenta a más de 3 ghz…

Extreme Level

b.lucas

Dentro de un gabinete

entradas: 1736

17:27 11/11/2009

4

no vale la pena en lo mas minimo.. el micro en el precio que nombras, me parece carisimo.. si queres actualizar pondria un quad.. algo como un q9400, pero por supuesto talvez se te va de presupuesto.. y si no, un C2D e7x00. un 7400 creo que esta muy bien y ocea lindo.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

18:15 11/11/2009

5

http://translate.google.com.ar/trans…%3Des%26sa%3DG

Ese micro que dices es muy lindo – pero esta caro para ser usado.-
Casi es un equivalente al e8400 con menos cache y uno de 45 el otro de 65.- Yo que vos ahorraba para un E7500 spec SLGTE virtualizacion incluida que esta a 156 loros nuevo.-Para luego saltar de plataforma.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

GEORGE_D

Córdoba, Argentina

entradas: 3331

02:04 12/11/2009

6

La verdad yo pondria ese E4300 a 3Ghz y tenes PC para un rato mas, no vale la pena ese E6850, solo tiene 2Mb mas de cache que tu actual micro. De ultima ahorras un poco mas y compras un Q.
Yo desde el primer dia que tengo mi E4300 a 3Ghz con cooler stock y 1.2vcore y no tiene mucho que envidiarle a un E6850 que solo tiene 2Mb mas de cache. Comprar un E7xxx seria mas acertado pero tampoco es la diferencia, no vas a notar gran cambio de un E4300 a 3Ghz con un E7xxx a 3.3 o 3.4Ghz que suelen hacer con cooler stock.
Conclusion: o seguis con tu 4300 a 3Ghz o saltas a un Q.

http://valid.canardpc.com/cache/banner/313623.png

Core 2 Duo E4300 @ 3.9Ghz 1.63v http://valid.canardpc.com/show…..?id=313623

Nuevo miembro

juancho.ar

entradas: 16

12:56 16/11/2009

7

Hablo el puebloooo!!! no compro nadaaa jajaja

a lo sumo me compro un e5300 con vt y fue, creo q comprar un micro 775 no vale la pena a estas alturas… Ni bien baje de precio me compro un 1136 i5 i7 y lestooo

gracias!!!

Extreme Level

Ariel2908

Buenos aires

entradas: 2863

18:35 17/11/2009

8

Hola

mira si queres cambiar el mciro anda por el e8200 y listo, esperas a cambiar de plataforma cuando bajen.

Phenom II 550BE 3.1Ghz @ B50 X4 | Asus M4A88T-M/USB3 | Gskill Ripjaws 4Gb 2x2 1333Mhz cl9 | WD 500Gb 16Mb | XFX HD 4870 1Gb | P&C 610W | CM 335 + 2 Fans 120nm
Midle End Level

Pampillon

Ushuaia

entradas: 306

20:54 17/11/2009

9

Hola
Me parece bastante caro ese precio… aparte de eso cambiar un Core2 por otro… minimo anda por un Quad pero tampoco muy caro.

Saludos

Lian Li PC-X2000* Silverstone ST1500w* Asus Rampage IV Extreme* i7 3930K* 16Gb G-Skill 2133 cl9* 3Way SLI*

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

21:28 17/11/2009

10

El intel E5300 spec SLGTL trae Intel® Virtualization Technology – Yo lo tengo a 3.0 mhz y es una maza el petizo.- Por 98 loros y es un wofdale ojo .-
Y sino un Q9400.- Un poco como que vamos llegando a conclusiones, entre todos.- La otra es como dice George , quedarte ahi y recièn saltar al Q9400.- Ahi si le veo vejez a la plataforma y optimizar mas los recursos, a futuro.- Friamente es la mas acertada.- el punto es lo que nos pasa a todos "queremos tener el hard yà " Te comprendo.- El que no lo vivio a eso , no es Fierrero.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

juancho.ar

entradas: 16

13:45 18/11/2009

11

lo que pasa que tenia ganas de armar otra pc con las piezas q me sobran, entonces usaria el e5300 en mi maquina y el e4300 en la maquina q quiero armar…

esperare hasta el año q viene entonces, ya tendran q bajar los c2d sino, vendo las piezas y veo de armarme un i5

si alguien le interesa jaja, tengo un:

mother: asus p5n-e sli
ecs nforce 570 sli

jajaja

pd: muy cierto eso q decis legion jajaja

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:54 18/11/2009

12

Y si Hno te entiendo, es lo que nos pasa a los que no nos sobra el dinero ni los loros y somos locos del Hard.- yo ando vendiendo hasta colchones viejos para comprar una Mobo.- Otra opinión, arma como puedas ese E4300 y ponelo a la venta ya antes que se venga abajo mas.- Siempre hay alguno necesitado en el barrio o alguna persona que solo quiere conectarse a internet o esas cosas, y en un paquete bonito agarra viaje y vos chocho, juntando mas y mas para poder dar el salto a algo bien PICANTE Es cuestión de ponerse el objetivo y lo logras.-
Y recordar esto- eso nos pasa a la gran mayoría de los Fierreros.-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Nuevo miembro

Nostraboa

entradas: 11

15:47 18/11/2009

13

Yo creo que tendrias que esperar y no comprar algo viejo, como dice el amigo mejor vender la maquina a alguien que nesecite y comprarte el socket 1156 dado que el 1366 es bastante mas caro.
Toda la linea 1156 llego para quedarse, entonces podes esperarte al i3 y luego cuando tengas mas presupuesto comprarte un i7 para esa mother.