Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Consulta pc nueva

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

saintseiya

entradas: 28

14:21 18/09/2007

1

buenas!! una preguntonta: no creo q sea nada grabe, pero pregunto x las dudas. Arme mi´pc, una C2D, 1gb ocz, xfx 8600gt xxx, fuente powercooler 550w, disipador shark para micro y disipador evercool para placa de video, gabinete cirkuit (amarillo). re copada, pero cuadno la pc queda apagada un tiempo largo, la prendo, arranca 2 segundos, se apaga y vuelve a arrancar sola! que peude ser?

Hardcore Extreme Level

jere7em

Buenos Aires

entradas: 3781

16:01 18/09/2007

2

Que mother ??, a mi me hace eso una pc que arme para un conocido con un MSI P35 Neo, pero despues anda bien la pc, es raro

Core i7 930 @ 3.8ghz 1,27v + Corsair H50 || ASUS P6T || 3x2GB Gskill Ripjaw 1600mhz || MSI GTX580 Twin Frozr II || 2x500GB WD Raid 0 + 2TB Green + 160 WD || SB X-Fi Platinum Fatal1ty || Lancool K62 || Samsung P2370H + LCD 32 Phillips Full HD || Logitech X-540 & TactX Headset || Microsoft X6 & Razer Mamba
Nuevo miembro

saintseiya

entradas: 28

16:40 18/09/2007

3
Cita Iniciado por jere7em
Ver Mensaje
Que mother ??, a mi me hace eso una pc que arme para un conocido con un MSI P35 Neo, pero despues anda bien la pc, es raro

si man, es un p35 neo exactamente!! ojala no sea nada grabe xq desarme y arme la pc de cero x las dudas y nada….

Entry Level

hrb

entradas: 58

19:07 18/09/2007

4
Cita Iniciado por saintseiya
Ver Mensaje
buenas!! una preguntonta: no creo q sea nada grabe, pero pregunto x las dudas. Arme mi´pc, una C2D, 1gb ocz, xfx 8600gt xxx, fuente powercooler 550w, disipador shark para micro y disipador evercool para placa de video, gabinete cirkuit (amarillo). re copada, pero cuadno la pc queda apagada un tiempo largo, la prendo, arranca 2 segundos, se apaga y vuelve a arrancar sola! que peude ser?

por lo que se eso es normal en todos los mother con chip p35, yo tengo un asus p5k y me hace lo mismo, "creo" que lo que hace en esos segundos es verificar que todos los voltajes esten correctos y recien ahi da la orden para que preda

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

20:34 18/09/2007

5

Es normal eso. A mi tambien me lo hace con el MSI P965 Platinum.

No te preocupes!!

saludos!

Nuevo miembro

saintseiya

entradas: 28

09:11 19/09/2007

6
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Es normal eso. A mi tambien me lo hace con el MSI P965 Platinum.

No te preocupes!!

saludos!

ok! gracias! igual les cuento q me ya arregle el problema! parece q estaba incomodo!! sisi, asi como escuchan! lo cambie de lugar y no me jode mas!! muchas gracias!!

Saludos

High End Level

mleyria

Cordoba

entradas: 514

09:26 19/09/2007

7

A mi tambien me pasa con el msi p35 platinum, pero es cuando hago algun cambio de hard o en el bios, pero despues nunca.

Shappire Ati HD4870 512mb DDR5 Samsung T240N Procesado Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz@3Ghz Cooler Stock 2x2Gb GSkill PI Black 5-5-5-15 1066Mhz Sound Blaster Audigy SE / Edifier X400 Seagate 320Gb 7200 / DVD-RW Pioneer 212D SATA PSU CoolerMaster Real Pro 650w / Vitsuba Master Black Placa MSI P35 Platinum v1.1A

Nuevo miembro

saintseiya

entradas: 28

09:47 19/09/2007

8
Cita Iniciado por mleyria
Ver Mensaje
A mi tambien me pasa con el msi p35 platinum, pero es cuando hago algun cambio de hard o en el bios, pero despues nunca.

se ve q es normal… nada para asustarse! gracias por la ayuda