Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda windows no arranca

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

01:47 11/07/2006

1

hola, me acabo de comprar:
una mobo biostar t600 socket am2, un procesador amd athlon64 3500+ am2, un quemador de dvd,—- ok la cosa es ke al momento ke se debe iniciar windows, sale una pantalla azul dice:

"se ha encontrado un problema y windows ha sido apagado para evitar daños al equipo

"si esta es la primera vez que ve esta pantalla de error de
DETENCION , reinicie su equipo, si esta pantalla aparece otra
vez, siga los siguientes pasos:

compruebe que tiene el espacion en disco adecuado. si un
controlador esta identificado en el mensaje de detencion, deshabilite el controlador o pregunte al fabricante por controladores actualizados.
pruebe cambiar los adaptadores de video.

compruebe con su proveedor de hardware si esxisten actualuza de la bios, dehabilite las opciones de memoria de la bios como cache o vigilancia. si necestian usar el modo apueba de errores,,,,,,

informacion tecnica:
***stop: 0x0000007e (0xc0000005,0x006c4565,0xf79ba34c,0xf79ba34c,0xf79 baq48)

y vuelvo a conectar la vieja mobo y procesador y si funciona bien.. pero cuando conecto los nuevos no.

eso es todo si alguien sabe que hacer se lo agraderia mucho

nota: la bios es: phoenix-award workstation BIOS v6.OOPG
id:05/17/2006-C51MCP51-6A61HB09C-00

GRACIAS

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

08:26 11/07/2006

2

Mira, creo que lo debes saber, pero por el tipo de error te esta dando conflicto algunos de los elementos del hardware. Proba en ves de tu placa de video, otra de algun amigo, y asi con el resto de las partes; proba con otro disco que tenga windows, proba desconectado todos los dispositivos opticos 1x1, proba con otros modulos de ram que no sean los tuyos, o proba con uno a la vez. Espero se sirva de algo.

Invitado

09:37 11/07/2006

3

Debido al cambio de hardware, debes reinstalar Windows, desde CD, hasta que encuentra uu Windows ya instalado y pregunta ¿desea reparar la instalación existente?. Responde que sí y continúa con la instalación. Cuando terminas, instala los drivers del nuevo hardware.

High End Level

akiron

entradas: 594

09:45 11/07/2006

4

muy seguro es solo software , intenta , esos conflictos pueden ser tanto hard como soft , pero me inclino mas por el segundo debido a que tenes un hardware relativamente nuevo

saludos

Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

15:04 11/07/2006

5

exacto yo tambein kreo ke sea software, el video es onboard ycon la otra tarjeta mobo si agrraba el dvd rw , bueno al menos que sea la ram –pero no tengo amigos que tengan ddr2 soy el unico aky:S , intente instalar windows reparando y me sale otro error,—, estaba pensando ke tal vez fue un pack que baje se llama windows vista inspirated, pero no me habia dado problemas con la otra mobo, ahora ke estoy intentando volver como al principio (con la vieja mobo), no me esta agarrando la tarjeta de video:S pero boy a seguir intentando para poder borrar ese pack.. ojala ke sea ese

High End Level

akiron

entradas: 594

15:11 11/07/2006

6

amigo un "pack" se borra reinstalando windows no reparando … saber como formatear la particion donde tenes windows ? de no ser asi a un tecnico , si no entra y dale INSTALAR UNA NUEVA VERSION DE WINXP EN LA PARTICION , nunca olvides antes borrar la particion asi le das el formato y luego instalarlo

si pensas que puede ser memoria agarra el MEMtest …. krea un disco de arranke con el y a testear

saludos

Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

16:19 11/07/2006

7

boy a testear la memoria, por que no kiere instalarse windows, cuando esta cargando los controladores se reinicia

Extreme Level

craker_loco

entradas: 2928

16:24 11/07/2006

8

estan cagadas las memos, si se t cuelga en la pantalla azul, o es tu cd de windows o son las memorias, mucha vuelta no hay.

Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

16:32 11/07/2006

9

estoy testeando las memos no tengo mucho conocimiento de como funciona este programa, no se sis e travo o asi es, es que se queda donde dice:
"EMM386:Warning: Adress line A20 already enabled."

Invitado

17:09 11/07/2006

10

no creo que sean las memorias ,ni el cd de windows, sino simplemente es el disco rigido dañado de tal forma que es muy dificil de detectar,o tra es la mother que no este funcionando bien,y en algunos casos es el cacheable de la bios y los hamper como estan??

Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

17:43 11/07/2006

11
Cita Iniciado por julieta

, sino simplemente es el disco rigido dañado de tal forma que es muy dificil de detectar,:

no creo ke sea el disco duro, por ke en otras computadoras si funciona bien…boy mas por las memos o por la mobo

Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

17:48 11/07/2006

12

algo ke me estoy fijando es que en el pci devece listing
vienen varios controladores , y en todos dice un numero en IRQ
exepto todos los memory controller y usb2.0 EHCI dicen: NA

no se si esto ayude, o los contoladores de las memorias no tienen esa solicitud de interrupcion

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

18:18 11/07/2006

13

como anda cheeee?????!!!!!!
no creo que sea las memos, pero algo de imcompatibilidad tenes proba formatear todo (bueno capaz si sean las memos)

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

00:31 15/07/2006

14

fui a la tineda ke compre todo y medijeron ke lo ke fallaba era la mobo, me dieron otra igual y tampoco funciono …. mañana ire a reklamarles

Nuevo miembro

krazy_tony

entradas: 30

01:25 22/07/2006

15

listo, era la memo, vi ke la mobo (biostar tforce 6100 am2) no es compatible con las memorias corsair