Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda… no me prende

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

GureNn

Buenos Aires

entradas: 21

14:11 16/11/2006

1

Hola gente, me acabo de armar la pc pero me falta todabia el monitor (dell 2007 wfp) que me estaria llegando en 2 semanas o menos posiblemente.
El tema es que despues de armarla la probe con un monitor de mi viejo pero no me encendio la maquina, cuando toque el boton amagó a prender pero despues no prendio, osea un ¼ de segundo vi las luces prendidas de la fuente.
Pienso que puede ser el micro un e6400 que no lo reconozca el mobo ( asus p5w dh deluxe) y que tenga que flashear el bios con otro micro. Pero lo raro es que la fuente ( que SI anda perfecto porque la probé separada puenteandola) no prenda…..no tengo ganas de romperme viendo que puede ser si al final era solamente el tema del flasheo de la bios. Si sirve de dato me habia olvidado de conectar el disco SATA2 a la mobo.

La compu es:
Asus p5w dh deluxe
e6400
xfx 7900 gt
SATA2 250 gb 16 mb
Powercooler 550 XP modular
2 x 512 ddr2 800 OCZ platimum xtc

Desde ya les agradesco por leer

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

14:41 16/11/2006

2
Cita Iniciado por GureNn

Hola gente, me acabo de armar la pc pero me falta todabia el monitor (dell 2007 wfp) que me estaria llegando en 2 semanas o menos posiblemente.
El tema es que despues de armarla la probe con un monitor de mi viejo pero no me encendio la maquina, cuando toque el boton amagó a prender pero despues no prendio, osea un ¼ de segundo vi las luces prendidas de la fuente.
Pienso que puede ser el micro un e6400 que no lo reconozca el mobo ( asus p5w dh deluxe) y que tenga que flashear el bios con otro micro. Pero lo raro es que la fuente ( que SI anda perfecto porque la probé separada puenteandola) no prenda…..no tengo ganas de romperme viendo que puede ser si al final era solamente el tema del flasheo de la bios. Si sirve de dato me habia olvidado de conectar el disco SATA2 a la mobo.

La compu es:
Asus p5w dh deluxe
e6400
xfx 7900 gt
SATA2 250 gb 16 mb
Powercooler 550 XP modular
2 x 512 ddr2 800 OCZ platimum xtc

Desde ya les agradesco por leer

las memorias son con seguridad, proba dejando solo un modulo en el primer conector

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

14:44 16/11/2006

3

proba con un solo modulo de memoria, y si es posible y tenes alguna vieja tarjeta de video pci por ahi pone esa en vez de la 7900, deja sin conectar el disco, y si asi no te anda ya descartas que el problema sea el disco, la 7900 o la memoria. Con lo cual o seria el mother o el micro.
Sino busca algun amigo si tiene algun Intel de s775 para probar, si ahi anda es eso, tenes que actualizar la bios, para que te tome bien el e6400.

Saludos

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

14:52 16/11/2006

4

De casualidad que revision tenes, sabes…

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

15:07 16/11/2006

5

me resulta muy raro ke siemdo un mobo como ese no te tome un 6400
la pregunta es: armaste la makina de cero vos??
de ser asi saca el micro y asegurake ke cuando lo vuelvas a colocar ke se kede en su lugar y no se desplace, a mi me paso lo mismo con un celeronD para 775….. a veces el socket ese deja ke se mueva el micro mientras estas anclandolo

Midle End Level

Speed Demon

entradas: 143

16:07 16/11/2006

6

despues de probar todo eso probá con otra fuente, no descartes la fuente!!, yo tube el mismo problema, puenteaba la fuente a parte y prendía y cuando la enchufaba al mobo me tiraba q prendía y se apagaba en un segundo, resultó q era la fuente porq le puse otra y ahora anda sin problemas, salu2

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

17:08 16/11/2006

7

Mira… sabiendo que las ddr2 800 OCZ tiene problemas de compatibilidad… con la asus… proba con las memos, probando 1 modulo solo, probalo a los dos.. y en el caso de que no ande.. si tenes la posibilidad de acceder a un modulo de memo de otra marca probala, seguro seguro es eso.. la memoria ram.

Sino segui descartando… por video, hd y por ultimo micro… la fuente es rarisimo.. es muy buena fuente… seria la primera vez que escucho que falla una ps550 modular!! de powercooler!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

00:16 17/11/2006

8

Para mi es que el mother no reconoce el micro, generalmente las que se están vendiendo acá vienen con una version de bios que no reconoce los c2d, asi que pone la ultima version de bios y va a funcionar sin problemas.

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

00:50 17/11/2006

9
Cita Iniciado por locoturbina

Para mi es que el mother no reconoce el micro, generalmente las que se están vendiendo acá vienen con una version de bios que no reconoce los c2d, asi que pone la ultima version de bios y va a funcionar sin problemas.

pero como hace para actualizar un bios si no podes hacer andar la makina ??

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

00:52 17/11/2006

10
Cita Iniciado por isamu2040

pero como hace para actualizar un bios si no podes hacer andar la makina ??

Segun tengo entendi esa mother si no reconoce el c2d… es solo.. no lo reconoce bien.. pero arranca la BIOS por lo que podes flashear desde ahi.. con un diskete….

Es lo que me comentaron.. sino vas anecesitar la colaboracion de alguien que te preste un p4 .. para levantar y poder flashear!!!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

03:50 17/11/2006

11

Si no conoes a nadie que te pueda prestar un micro para hacerla arrancar y actualizar la bios comprate un celeron que andan alrededor de los U$S 50 y listo porque de otra manera no se puede actualizar. La versión es la 1506.

Nuevo miembro

GureNn

Buenos Aires

entradas: 21

12:39 22/11/2006

12

Gracias gente, por algunos problemas que tengo no pude probar las cosas…pero dentro de poco me meto a ver lo de la compu. Gracias a todos.

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

15:16 23/11/2006

13

me tiro por las memorias yo tambien… cambiaselas. resulta q siertas memorias estan diseniadas para siertos chipsets de mothers… es casi seguro q son las memo.. ponele de otra marca.

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]