Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

AMD Sempron 2400+ no me lo reconoce

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

-numa-

entradas: 59

20:28 11/12/2005

1

bueno keria saber pk no me reconoce este procesador….
el procesador ke yo compre es justamente ese y esta en una placa madre ASRock K7VM3 y en el cpu-z figura como ke es un AMD Athlon MP y la velocidad del FSB segun lo ke me dijeron aca en el foro esta baja… y ke la velocidad normal es 166 Mhz… kisiera saber pk no me reconoce el procesador y me pone otro procesador y ke tengo ke hacer para ke me lo reconozca. tb kiero saber como hacer para subirle la velocidad al FSB. me dijeron ke se hace desde el bios pero no encuentro donde.

alguien ke sepa del tema por favor si me puede ayudar

gracias

saludos

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

20:35 11/12/2005

2

actualizar el bios…y para eso, fijate en la pagina del fabricante como hacerlo, no todas los bios se updatean de la misma forma

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Entry Level

-numa-

entradas: 59

20:37 11/12/2005

3

ah ok y sabes como hacer para subir el FSB a 166 Mhz ???
primero actualizo el bios no?

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

20:51 11/12/2005

4

No, no hace falta, te dije en el otro thread, simplemente seleccionás la velocidad del bus o FSB a 166 MHz y listo. No te metás en el upgrade del BIOS, por ahora…


Entry Level

-numa-

entradas: 59

21:00 11/12/2005

5

pero en el bios como hago para seleccionar la velocidad del FSB a 166 Mhz???? pk ya estuve intentado y no me aparece ninguna opcion ke diga eso….

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

21:02 11/12/2005

6

HAY una opción en tu BIOS, creo que lo tenés en modo Auto, si es así tenés que ponerlo en modo Manual y recién ahí seleccionar….. sino fijate en el manual del mother, yo sinceramente no me acuerdo.


Entry Level

-numa-

entradas: 59

21:08 11/12/2005

7

ah entonces es la ke yo pensaba la opcion se llama CPU host no se ke mas y esta en auto sisi entonces ese ke esta en 100 lo tengo ke poner en 166 mhz
no hay riesgo de nada haciendo eso no?

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

21:12 11/12/2005

8

No pasa nada, si la pc no arranca ya sabés que no funciona y tenés que conectar un jumper en los pines de Clear CMOS, fijate el manual para ver cuál es.
Pero seguro que tiene que funcionar.


Entry Level

-numa-

entradas: 59

21:21 11/12/2005

9

no no me arranca voy a ver eso ke decis

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

21:23 11/12/2005

10

Qué raro, ese procesador usa 166 MHz de FSB o host… la opción de la memoria ponela en By SPD


Entry Level

-numa-

entradas: 59

22:41 11/12/2005

11

ya hice eso ke me dijiste del jumper ke me dijiste y me arranco. ahora adjunto una foto de lo ke me dice el cpu-z (la velocidad del bus esta bien?).

Como hago eso de la opcion de la memoria ponerla en By SPD???

Entry Level

-numa-

entradas: 59

22:47 11/12/2005

12

aca va la foto del cpu-z

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

22:48 11/12/2005

13

Ahora sí está bien!!!!!! Poné lo de las memorias en by SPD o DDR333, es lo mejor en cuanto a performance.


Entry Level

-numa-

entradas: 59

22:52 11/12/2005

14

pero donde cambio eso?

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

22:54 11/12/2005

15

Master, no recuerdo cómo es ese setup, tendría que estar en la misma página de CPU Host…


Entry Level

-numa-

entradas: 59

22:58 11/12/2005

16

a eske no sabia si era en el setup o en otro lado

muchas gracias!!!