Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

¿Incompatibilidad de Chipsets? GRRRR!!!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

19:59 12/07/2006

1

Les cuento lo que me está pasando hace una semana…
Resulta que "compré" unas pelis en el laburo y otras cositas… el HL2 Ep. One y el Prey y alguno que otro programita… y conecto a la pc un Maxtor de 40 GB nuevito recien sacado de la bolsa… la pc es SEMPRON 2800+ con un Mother Asrock K8Upgrade-VM800 con 512 Mb de RAM y XP SP2… HD Hitachi SATA 80 GB…
Cargo todo lo que quiero llevar… y al instalar el HD en mi PC de casa… la que está a la izquierda… tambien con XP SP2.. me dice que está dañado el disco, que el sistema de archivos es RAW , que es ilegible, que la madre en coche…
Probe con FAT32, NTFS, dos particiones identicas… etc… hasta llevé el bolso a la izquierda porque tengo la funda del celu con cierre magnetico en la cintura a la derecha… pero siempre lo mismo… al HD lo transporto en su bolsa antiestatica y con la cajita plastica…
Y lo peor de todo es que cuando despues de no poder leer nada y de que mo ASUS me diga que la partición no existe ó que son ilegibles los archivos… conecto el HD de nuevo en el ASROCK y anda de 10, puedo ver los archivos, abrirlos, mirar las pelis, etc… no se que hacer… hace una semana que estoy con esto… esta noche lo voy a conectar al ASUS A7N8X-E Deluxe con el Barton 3200+ a ver que sucede…

¿Alguna idea?… (exocirsmo no cuenta)…

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

20:19 12/07/2006

2

perdon pero no lo puedo dejar pasar xD!…Chisets??que son unos chizitos nuevos??…jajaja….perdon, perdon!!!
bueno dejando fuera la boludez….si el disco anda en otra pc, deberia andar a la perfeccion en cualquier otra pc, que obamente no tenga problemas de incopatibilidad :S…
el disco de que manera lo tenes conectado??…

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

20:36 12/07/2006

3

En ambas está como esclavo… en la ASUS como master tampoco funca… en la ASUS tengo el Seagate SATA, un Quantum Firebal PATA y dos Maxtor iguales uno es este, el otro está con el VISTA, dicho sea de paso tampoco lo ve bien los archivos el VISTA… o sea el disco gemelo anda de 10… mepa que un HD atravesado con mi mobo nomás

Entry Level

Blazer

entradas: 99

22:44 12/07/2006

4

fijate si tenes en la bios activada la opcion del SATA y PATA

AMD A64 3000- Core Orleans 2x512 DDR 667Mhz
MSI K9NGM2-FID
HD Hitachi 160GB(SATA II), 80 GB IDE
SONY CD-RW, PIONEER DVD-RW DVR-110D
Monitor 17" Samsung,Windows XP SP2

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

00:34 13/07/2006

5
Cita Iniciado por Blazer

fijate si tenes en la bios activada la opcion del SATA y PATA

¿?¿?¿? Tengo un SATA que anda de 10 y 2 PATA que andan de 10… todos conectados al mother ASUS.. una vez que formateo este disco puesto en el Mother anda 10 putnos también, hasta que lo llevo al Asrock… ahí se desquicia… si no anda muy bien…es este disco que se hace el pelotu2 nomás, lo acabo de conectar en casa de un amigo a una Biostar con un Duron 700 con un cable de 40 hilos y andubo sin drama…
Es el cabrón del HD nomás que no me quiere… y me hace renegar y no quiere el muy HDP que juegue al Prey ó al HL2 EpOne

Extreme Level

Mirage

Corrientes – Argentina

entradas: 2849

02:14 13/07/2006

6

Bueno… Llegué a casa… lo conecté a la A7N8X-E Deluxe y andubo bien, sin problemas, ya tengo las pelis y los juegos "comprados" en mi disco … la verdad que no entiendo nada… ahora que esto seguro que no es un tema del HD voy a ponerme a probar a ver si logro encontrar el problema… gracias a los que me dieron una idea…