Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Urgente !! Problema con mother asrock +desesperado :S

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

19:32 13/07/2007

1

Hola gente tengo un problema con este mother que es d un familiar mio, tiene placa de video onboard.
y la maquina tiene 256 mb ram, estaba puesto para q utilizara en memoria onboard 64mb
y en total de memoria me quedaba 192mb

bueno yo le cambie y le puse como q utilizara de la memoria ram solo 16mb para la onboard

y la reinicie y ahi queda? no hace nada queda mostrando lo primero q muestra la pc al iniciar ? toco el setup! del mother y no entra no se q hacer como q no reacciona ?

que hago ? :S

……

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

19:41 13/07/2007

2

le reseteaste el bios? entiendase clear cmos

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

19:45 13/07/2007

3
Cita Iniciado por damian86
Ver Mensaje
le reseteaste el bios? entiendase clear cmos

como hago para resetiar el bios ??

si no me entra al setup del bios ni nada ?? alguna otra forma ?

y lo de clear cmos ? explicame como hago eso ? es algo d cambiar un jumper en el mother no ?

como se cual es. y que tengo q hacer ?

……

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

19:56 13/07/2007

4

o si te entra el panico desenchufa la fuente unos minutos y saca la pila luego encendela y si no que tu pariente te corte las bol******* s jojoj

Extreme Level

Adris

QueTi

entradas: 1311

19:59 13/07/2007

5

Busca que jumper es en el manual del mother. Sino proba como te dijeron lo de la pila

Ada Lovelace (1815-1852) : "Esta máquina puede hacer cualquier cosa que sepamos cómo ordenarle que la ejecute…"

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

20:26 13/07/2007

6

tal cual dijo adris, desconecta la alimentacion y jumpea al CMOS. Por las dudas podes quitar la pila pero nunca me hizo falta. Con esto tus parámetros del bios deberían volver al default…supongo 64 mb de apertura de video

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

20:51 13/07/2007

7

ya lo hize

puse un jumper en la cmos por unos minutos

y ya esta, pero ahora tengo otro problema.

ahora que hago ?

me dice :

Reboot and select proper boot device

or insert boot media in select boot device and press a key

que hago ahi ? no me inicia windows :S ayudaaa

……

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

20:55 13/07/2007

8

lo q te esta diciendo es q configures la prioridad de los disp. de arranque en este caso hace q bootee del rigido donde esta el so…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

20:55 13/07/2007

9

entra en la parte del bios de boot y pone como primer boot el disco rigido o fijate si no tenes puetso un diskette

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

21:31 13/07/2007

10

ya esta gente gracias por la ayuda

creo q lo logre, ya inicia windows =)

gracias por su ayuda =D

……

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

10:26 14/07/2007

11

felicidades loco, maquinita andando …cualquier cosita aca estamos… yo por lo menos q vivo frente a la pc, jajaja
saludos

Extreme Level

Adris

QueTi

entradas: 1311

10:52 14/07/2007

12

Buenisimo "EXE"! Menos mal! :S jeje

Ada Lovelace (1815-1852) : "Esta máquina puede hacer cualquier cosa que sepamos cómo ordenarle que la ejecute…"