Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Local: PCCHIPS TidalWave W32

No hay Etiquetas
Entrada
Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

17:15 15/09/2004

1

Me surgio una duda y queria saber sus comentarios sobre esta placa madre, apesar que es viejo, la idea nuestra es mostrarle la otra cara que la mayoria de los consumidores no los ven…

El review en cuestion es este: http://www.maximopc.org/showreview.php?id=120

Extreme Level

javier

entradas: 2369

17:22 15/09/2004

2
Cita Iniciado por armani

Me surgio una duda y queria saber sus comentarios sobre esta placa madre, apesar que es viejo, la idea nuestra es mostrarle la otra cara que la mayoria de los consumidores no los ven…

El review en cuestion es este: http://www.maximopc.org/showreview.php?id=120

Por lo menos ami me cambio un poco la impresion que tenia sobre PCCHIPS. Se ve muy buena y como dije yo estaba acostumbrado a ver esas mother que traia todo onboard y cuando digo todo es por que es todo algunas hasta micro y memorias. Estan andaban para atras no se si eran truchas o que pero no me gustaba para nada. Con esto cambio un poco la idea pero igual aca en argentina llegan productos de alta gama como este o solo los de muy baja como la que comente.

Javier… Para seguir la trayectoria: mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro.

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

17:36 15/09/2004

3

a mi tambien me cambio bastante… asta en OC algo se pudo hacer jeje

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

17:42 15/09/2004

4

Desde que hace un tiempo vi una laptop de PCchips mi concepto ya habia mejorado.
Creo que si una empresa que se dedica a hacer mothers los hace economicos, es porque quiere.
Si la infraestructura esta armada, no veo porque sus componentes deban ser malos.
No creo que una fabrica que cuente con robots encastradores de componentes, soldadores, etc etc etc y recontra etc, tenga problemas de falta de ingenieros y esas cosas.
¿Se entiende?
Lo que quiero decir es que para hacer las cosas mal, se necesitas masomenos las mismas herramientas que para hacerlas bien. Y la seleccion de memorias y capacitores pueda mostrar diferentes resultados, pero creo que la eleccion de materiales es lo de menos luego de haber llegado a montar una fabriquita de estas dimensiones.
Una cosa es hacer ventiladores, que pueden ser malos realmente (como lo he comprobado) y otra diferente es hacer motherboards.

Extreme Level

lucas1985

entradas: 2625

17:53 15/09/2004

5

no se que decir, va a costar sacarme la idea de PC CHIPS=malo. El review en si esta muy bueno y sobretodo el chipset que esta a la altura del AMD64.
Por ahora las marcas que tengo bien en alto(en diferentes areas) son Asus, Abit(aunque se vienen degradando como ya varios postearon), Epox, DFI y Gigabyte. Le estoy tomando confianza a MSI.
Saludos

Midle End Level

Rahab

entradas: 208

03:43 17/09/2004

6

A mi tambien se me hace MUY dificil cambiar de opinion respecto a pcchips…

Pero bueh..cada uno…^^

Hardcore Extreme Level

geezeth

entradas: 5632

09:34 17/09/2004

7

NAh! Les cuesta sacarse una idea?? por que??
Las placas chorongas de PCC seguiran siendo chorongas, pero si la marca demuestra la capacidad con un buen producto (que no es precisamente 1 solo) no veo porque hacerle la cruz.
Osea, yo ahora mismo estoy escribiendo esto a traves de un mother soyo 5VD… con un P200mmx… que es mi antigua computadora, y ahora esta aca… Ahora no me compraria un soyo, pero no quita que han hecho mothers cojonudos.

High End Level

WhiteRabbit

entradas: 666

11:41 17/09/2004

8

Hola gente:

Creo que esto se trata de no generalizar. Simplemente hay que diferenciar que modelos son buenos, y cuales son porquería.
Yo tenía a ECS Elitegroup como una marca bastante chota. Pero el hermano de un amigo se trajo de españa una notebook ECS. Me quedé así . No era una gran máquina (Celeron 2 Ghz) pero la pantalla era de 17 pulgagas, se veía muy bien, y la terminacion de la carcaza era impresionante (comparable con cualquier marca grossa, incluso creo que aca comentaron que ECS le fabrica a algunas marcas grandes…).
Creo que el chipset era SIS.
Y la verdad, todo cumplía su funcion a la perfeccion.

Slds.
WR.

Hardcore Extreme Level

Meko360

entradas: 3484

12:57 17/09/2004

9

Yo creo que existe una percepción (en la cual me incluyo) sobre la marca que fue fomentada por los importadores que traian las líneas de productos super low-end seguramente reparados o con alguna cosa rara encima. No creo que sea una cuestión de la marca en si, por ejemplo, cuando laburaba en una casa de computación que ya no existe más traían los HDD Seagate reparados y te los vendían como 0km, creo que acá pasó algo por el estilo.

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

09:35 18/09/2004

10
Cita Iniciado por Meko360

Yo creo que existe una percepción (en la cual me incluyo) sobre la marca que fue fomentada por los importadores que traian las líneas de productos super low-end seguramente reparados o con alguna cosa rara encima. No creo que sea una cuestión de la marca en si, por ejemplo, cuando laburaba en una casa de computación que ya no existe más traían los HDD Seagate reparados y te los vendían como 0km, creo que acá pasó algo por el estilo.

Sigue pasando lo de los discos.
Muchisimos discos se venden asi aca..
Para mi PCChips sigue siendo mala.
Quien te dice q en 2 meses no aparezcan problemas.
Que tal el soporte de PcChips.?
Quien nos dice que saquen BIOS como la gente.
Yo NO voy a comprar un PC CHips. Menos si el rendimiento es similar a otros productos.
Sigue siendo low end Pc CHips. Una golondrina no hace veranos.
No tiene nada q ver q ECS le fabrique a empresas mas importantes. Ellos fabrican con el diseño y el standar que esa empresa les pide. Lo cual no quiere decir q sea el mismo standar q utilizan ellos en sus productos.
Grandes marcas van a seguir siendo ASUS y Giga-byte por ej. Abit tambien.
pero Pc Chiste no la veo por ahora. Tendrian q tener varios productos excelentes durante años para mostrar q cambiaron.

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

Sorcerer

entradas: 5065

20:04 18/09/2004

11

hasta q ecs/pcchips no haga la gran DFI, no me inspiran confianza.