Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

review de X38 desiluciona a users de P35

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

01:05 05/09/2007

1

la gente de Anandtech se hizo de un mobo con chipset X38,estamos hablando del modelo Gigabyte GA-X38-DQ6,lo testearon a full y obviamente comparandolo con el P35 a ver que tanta mejora habia,su desilucion

fue grande,X38 solo da un 4 % de performance mas que P35,en la mayoria de los casos es imperceptible la mejora,en otros simplemente gana el P35,desilucion para muchos que esperaban ansiosos el x38?

http://www.anandtech.com/cpuchipsets…spx?i=3077&p=1

Gigabyte GA-X38-DQ6

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:10 05/09/2007

2

Claro, es lo que yo le comentaba a BNDMOD sobre este chipset y el i975X que tampoco era una gran diferencia…pero bue…este chipset es más de transición para DDR3 que otra cosa…que se yo, no me parece que valga la pena como para hacer un cambio de plataforma.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:12 05/09/2007

3

Gracias por la data
Fijate que aca lo habia posteado Igual esta bien posteado para que se vea mejor…
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=36641

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

01:15 05/09/2007

4
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Gracias por la data
Fijate que aca lo habia posteado Igual esta bien posteado para que se vea mejor…
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=36641

aja lo nombraste junto a otros mobos,pero que tiene que ver tu thread con el mio? mira que si queres publicidad de tus threads en mis threads tenes que pagar eh,abona el espacio eh aca publicidad gratis no ( jeje de algun lado hay que ahorrar para el cambio de hard)

ON Topic,sinceramente esperaba mas del x38,hay que ver que pasa con el X48 que anda por ahi,sera ese el que traera el dichoso SLI?,al ver que NVIDIA se ponia dura con el tema del licenciamiento de SLI,intel lo pateo para el siguiente ( x48),que pasara con todo esto,pobre chavo fuucks que habia apostado fuerte a este mobo en otro thread,y bue es asi chavo tranquilo,hay que ver antes.

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

01:18 05/09/2007

5

Y bueno es como decia en otro post DR. Vodka….todos corren atras de la zanahoria de lo nuevo. Pci-e es mejor que Agp, Ddr2 es mejor que Ddr y Ddr3 va a ser mejor que Ddr2 y Dx10 es mejor que Dx9 y P38 es mejor que P35. la pregunta es: cuanto mejor es? esas migajas….por favor! Pero repito: mientras los giles sigan corriendo atras de la zanahoria (lo nuevo) el negocio continua…….
P-D: Todo esto me hace acordar a ese capitulo de los Simpson donde Lisa ayuda a construir la muñeca Stacy Malibu y no vende ninguna porque la competencia saca una muñeca "nueva" que lo único que tenia de "nuevo" era el sombrero de otro color. y Smithers dice: pero es una sombrero nuevo no? y ahi se abalanzan todos para llevarla…XD!

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:19 05/09/2007

6
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
ON Topic,sinceramente esperaba mas del x38,hay que ver que pasa con el X48 que anda por ahi,sera ese el que traera el dichoso SLI?,al ver que NVIDIA se ponia dura con el tema del licenciamiento de SLI,intel lo pateo para el siguiente ( x48),que pasara con todo esto,pobre chavo fuucks que habia apostado fuerte a este mobo en otro thread,y bue es asi chavo tranquilo,hay que ver antes.

Se dice que el que traerá SLI es el Eagleke, pero vendrán modelos con SLI y otros con CF, no ambos.

Cita Iniciado por diegol3d
Ver Mensaje
Y bueno es como decia en otro post DR. Vodka….todos corren atras de la zanahoria de lo nuevo. Pci-e es mejor que Agp, Ddr2 es mejor que Ddr y Ddr3 va a ser mejor que Ddr2 y Dx10 es mejor que Dx9 y P38 es mejor que P35. la pregunta es: cuanto mejor es? esas migajas….por favor! Pero repito: mientas los giles sigan corriendo atras de la zanahoria (lo nuevo) el negocio continua…….

Coincido totalmente, pero muchos piensan que tener lo último es lo mejor y demás…fijate como piensan algunos…

Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
asi sea 1% es una mejora…. mucha o pocas son mejoras…

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

01:22 05/09/2007

7

por eso creo que para notar un cambio real de performance deberiamos cambiar nuestro sistema recien en julio agosto de 2008,recien ahi ver que hay para comprar,y obviamente si ahorramos bien no vamos a tener problema para elegir lo que mas nos guste en ese momento ( razonablemente acorde a nuestros ahorros).
ojo esperar ver que sucede con AMD es tambien otra opcion.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:23 05/09/2007

8
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
por eso creo que para notar un cambio real de performance deberiamos cambiar nuestro sistema recien en julio agosto de 2008,recien ahi ver que hay para comprar,y obviamente si ahorramos bien no vamos a tener problema para elegir lo que mas nos guste en ese momento ( razonablemente acorde a nuestros ahorros).

Claro, aunque yo me atrevo a decir Noviembre 2008 ya que así también se puede optar por la nueva generación de VGA que suelen salir para fines de año.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

01:29 05/09/2007

9

bue ya que estamos diciembre directamente que nvidia suele lanzar su gama alta siempre en diciembre,y de paso arrancamos 2009 full full,naa fuera de joda mediados de año 2008 esta bien,porque ya ahi el cambio supuestamente se deberia notar ( performance general) lo de las placas de video ya se torno mas complicado por el tema de tanto lio con los dx's,que si que no,que se yo ahi hay que ser muy cautos hoy en dia creo que lo de las vgas es un "mercado congelado" ya que nadie quiere meter la pata otra vez ( quienes nos metimos con dx 10) asi que hay que ser cautos muy cautos.
en mi opinion yo si cambio un sistema preciso que de tener 20.000 puntos que se yo en 3dmark 2001 el sistema nuevo me asegure que me va adar por lo menos 38.000 puntos seguros,pongo el 3dmark de ejemplo ,pero que sea asi con todo el desempeño en general,concluyendo si tengo un P35 ni en pedo me compro el X38.

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:32 05/09/2007

10

Pensemos también que ya a fines de 2008 se viene Nehalem, y creo que este chipset como dije arriba es de transición para DDR3, no aporta ningún cambio significativo como para cambiar de plataforma…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:32 05/09/2007

11

si duda para el entusiasta muy hardcore con exeso de plata pro gastar y con ganas de mandarse un super crossfire de 3 vgas, y meter memorias carisimas a 1800mhz con refrigeracion liquida, todo bien, sin duda peude tener validez y potencial, mas que cualquier cosa en lineas generales vende o se compra por sus agregados multiples lo lindo y la nuevo, pero la magia no existe, con lo visto en el p35 sabiamos como se encaminaba la cosa, y esperar un milagro bueno es esperar un milagro magico… igualmente habra que ver si despega con drivers mas maduros y bein optimizados en los proximos meses

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:36 05/09/2007

12

no her era para que la data del x38 se postee en un solo thread
asi unificamos data….
el x48 es un rumor fuerte miren aca: http://www.maximotec.com/showpost.ph…7&postcount=28

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

01:43 05/09/2007

13

sera por esos valores que saldra el x48 quizas?

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:47 05/09/2007

14

"It is hard to find any faults with the X38 chipset at this time. Even though we are working with an engineering sample that has been around the block a few times and an early engineering BIOS that is designed more for debugging the chipset than providing top performance, it still manages to outperform a fairly mature P35 equipped motherboard that offers excellent performance in its own right.

We are generally impressed with the Gigabyte GA-X38-DQ6 motherboard and look forward to providing updated results with our retail board once the release BIOS arrives in the lab. Even in its early state, the performance is very good and stability has been excellent throughout several days of 24/7 benchmark testing. In fact, we found the stability, performance, and compatibility of this early engineering sample to be better than several retail boards we are currently testing.

Although in early testing it appears the power consumption of this board is up to 18W higher than a similarly equipped GA-P35-DQ6 board, we did not find the increased thermal loads creating any issues during testing. With the added number of PCI-E lanes and the same process technology, we didn't really expect a decrease in power requirements, though it would have been nice to get that as well. We will provide full thermal and power consumption numbers shortly, but we can say without a doubt that the X38 MCH will bring a new meaning to the word "heat" when overclocking."

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

01:51 05/09/2007

15
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
sera por esos valores que saldra el x48 quizas?

Es un rumor eso, hay que tomarlo con pinzas, yo hace tiempo había puesto una noticia que Intel tenía problemas con el rendimiento del X38 y me dijeron que no era así, bueno, acá se demuestra que eso era real.

Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Fijate que aca lo habia posteado Igual esta bien posteado para que se vea mejor…
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=36641

Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
no her era para que la data del x38 se postee en un solo thread
asi unificamos data….
el x48 es un rumor fuerte miren aca: http://www.maximotec.com/showpost.ph…7&postcount=28

Después no querés que te digan spammer y demás cuando lo único que haces es "publicitar" tus post y creerte el dueño del foro queriendo unificar todo…avisenle al muchacho que no está autorizado a tomar decisiones, gracias.

Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
We will provide full thermal and power consumption numbers shortly, but we can say without a doubt that the X38 MCH will bring a new meaning to the word "heat" when overclocking."

Me parece a mí o esto dá a entender que el chipset es más calentón?.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

01:57 05/09/2007

16
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Después no querés que te digan spammer y demás cuando lo único que haces es "publicitar" tus post y creerte el dueño del foro queriendo unificar todo…avisenle al muchacho que no está autorizado a tomar decisiones, gracias.

rayos y centellas…. again???
Disculpame.. tengo la aprobación de muchos user… cuando hice una encuesta si les gustaba la idea de unificar la info de un mismo tema en un mismo thread.
Mas allá de eso.. no es creerme dueño del foro, es querer que este mas ordenado….
Y no ver la misma data en 3 o 4 thread separados.. cuando puede estar unificada….

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

02:00 05/09/2007

17
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
rayos y centellas…. again???
Disculpame.. tengo la aprobación de muchos user… cuando hice una encuesta si les gustaba la idea de unificar la info de un mismo tema en un mismo thread.
Mas allá de eso.. no es creerme dueño del foro, es querer que este mas ordenado….
Y no ver la misma data en 3 o 4 thread separados.. cuando puede estar unificada….

Sorry por desvirtuar, este es mi último post de devirtue…pero por más que tengas aprobación de 4 o 5 usuarios tenés que tener la aprobación de los administradores y/o moderadores man.

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

02:01 05/09/2007

18
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
"It is hard to find any faults with the X38 chipset at this time. Even though we are working with an engineering sample that has been around the block a few times and an early engineering BIOS that is designed more for debugging the chipset than providing top performance, it still manages to outperform a fairly mature P35 equipped motherboard that offers excellent performance in its own right.

We are generally impressed with the Gigabyte GA-X38-DQ6 motherboard and look forward to providing updated results with our retail board once the release BIOS arrives in the lab. Even in its early state, the performance is very good and stability has been excellent throughout several days of 24/7 benchmark testing. In fact, we found the stability, performance, and compatibility of this early engineering sample to be better than several retail boards we are currently testing.

Although in early testing it appears the power consumption of this board is up to 18W higher than a similarly equipped GA-P35-DQ6 board, we did not find the increased thermal loads creating any issues during testing. With the added number of PCI-E lanes and the same process technology, we didn't really expect a decrease in power requirements, though it would have been nice to get that as well. We will provide full thermal and power consumption numbers shortly, but we can say without a doubt that the X38 MCH will bring a new meaning to the word "heat" when overclocking."

si ya lo lei ivan ( recorda siempre traducir el texto para la gente que no entiende ingles o al menos un breve resumen tuyo explicando de que trata mas o menos) el tema es que tanto asus como gigabyte,etc ya tienen los mobos hechos listos para la venta y creeme que el mobo que tiene anadtech ( el que benchearon) no difiere del que van a sacar a la venta,de hecho es engineering sample ( elegido a mano casi) asi que una version retail deberia ir igual o un poco peor,pero tal como dijeron antes quizas optimizando drivers,en fin de todas formas parece que X38 no es "LA BOMBA",me parece sospechoso lo de nvidia,algo sabe,para mi les dieron las muestras y cuando vieron la performance dijeron naaa poner nuestra firma y quemarnos con esto naaa,que se yo algo hay,pero ojala X38 no sea lo que el review de anadtech ( sus resultados) son.

Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Sorry por desvirtuar, este es mi último post de devirtue…pero por más que tengas aprobación de 4 o 5 usuarios tenés que tener la aprobación de los administradores y/o moderadores man.

hola como moderador te digo,si tenes algun problema personal con nicolas ( bndmod) por favor arreglalo por pm,o msn,arreglan se ven se dan unos besos se manosean un rato y listo,pero basta de darse palo y palo cada vez que se encuentran che,uno que pincha el otro que la sigue,media pila chicos en serio.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

02:03 05/09/2007

19
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Sorry por desvirtuar, este es mi último post de devirtue…pero por más que tengas aprobación de 4 o 5 usuarios tenés que la aprobación de los administradores y/o moderadores man.

4 o 5 user? vos decís… fijate si encontras.. el sticky donde esta la votacion… y veras que son mas de 5 user..
Por otra parte. tengo el apoyo de los administradores y moderadores…. eso quiere decir que cuento con la aprobación.

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

moltar

moltar

entradas: 4098

02:16 05/09/2007

20

Que tiene que ponga un link a un tema que tiene la misma info o tiene algo que ver al tema, da la casualidad de que los temas son de el porque el postea una inmensa cantidad de info, y bue, es obio que sean de el ajja
A que lleva esa discucion, hablan de orden o desorden en el foro, y asi lo desordenan

ON: se agradece la info

Volvere… y en mayor numero.
No one will remember if we were good men or bad. Why we fought, or why we died.
All that matters is that two stood against many. That's what's important!, Conan "The Barbarian".
High End Level

x7x

WWW

entradas: 602

02:32 05/09/2007

21
Cita Iniciado por diegol3d
Ver Mensaje
Y bueno es como decia en otro post DR. Vodka….todos corren atras de la zanahoria de lo nuevo. Pci-e es mejor que Agp, Ddr2 es mejor que Ddr y Ddr3 va a ser mejor que Ddr2 y Dx10 es mejor que Dx9 y P38 es mejor que P35. la pregunta es: cuanto mejor es? esas migajas….por favor! Pero repito: mientras los giles sigan corriendo atras de la zanahoria (lo nuevo) el negocio continua…….
P-D: Todo esto me hace acordar a ese capitulo de los Simpson donde Lisa ayuda a construir la muñeca Stacy Malibu y no vende ninguna porque la competencia saca una muñeca "nueva" que lo único que tenia de "nuevo" era el sombrero de otro color. y Smithers dice: pero es una sombrero nuevo no? y ahi se abalanzan todos para llevarla…XD!

a ver….estoy tratando de buscar algo en este post de lo q no este yo de acuerdo…………………..
no encontré nada

Monitor: LG 1953s///Video: Sapphire 5770///Procesador: Intel i7 860///Placa Madre: Gigabyte p55m ud2///Memoria: 2x2 gb 1600mhz GEIL///Sonido: X-Fi Elite Pro+T&V HOCH///Disco: Hitachi 160GB+500GB Samsung///PSU: PowerCooler 500w///Xbox360 Controller///

Midle End Level

Pearl Jam

entradas: 420

08:35 05/09/2007

22

desilucion para users de p35?… por mi mejor… quiere decir que no tengo por que arrepentirme del mother que me compré :P


Powered By: Intel Core2Quad Q6600 @ 3.4ghzGigabyte GA-P35-DS3P4x2gb Gskill PI BLACK 4-4-4-12XFX 8800gts 640mb XxXPowerCooler 550XP – 22" DELL 2209WA – Edifier 1900tb + Edifier 1000T + Edifier R3000 – Vitsuba Master

Extreme Level

Dark-Link

entradas: 2864

09:27 05/09/2007

23

Ja!, es verdad lo que dice Pearl Jam… la desilusión la tenemos TODOS los users de AMD, que por no gastar un toque mas en su momento, ahora estamos atrás. Y encima Intel sigue sacando tecnología IGUAL a la anterior, lo que le alcanza para ser superior :| .

Y bueh… de todas formas, por ahora, solo por ahora… con los micros que hay, es suficiente para correr cualquier cosa decentemente, asi que tampoco me preocupo tanto :P .

Saludos!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:28 05/09/2007

24
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
si ya lo lei ivan ( recorda siempre traducir el texto para la gente que no entiende ingles o al menos un breve resumen tuyo explicando de que trata mas o menos) el tema es que tanto asus como gigabyte,etc ya tienen los mobos hechos listos para la venta y creeme que el mobo que tiene anadtech ( el que benchearon) no difiere del que van a sacar a la venta,de hecho es engineering sample ( elegido a mano casi) asi que una version retail deberia ir igual o un poco peor,pero tal como dijeron antes quizas optimizando drivers,en fin de todas formas parece que X38 no es "LA BOMBA",me parece sospechoso lo de nvidia,algo sabe,para mi les dieron las muestras y cuando vieron la performance dijeron naaa poner nuestra firma y quemarnos con esto naaa,que se yo algo hay,pero ojala X38 no sea lo que el review de anadtech ( sus resultados) son.

hola como moderador te digo,si tenes algun problema personal con nicolas ( bndmod) por favor arreglalo por pm,o msn,arreglan se ven se dan unos besos se manosean un rato y listo,pero basta de darse palo y palo cada vez que se encuentran che,uno que pincha el otro que la sigue,media pila chicos en serio.

zip perdon tenia sueñito anoche por eso no me ps ha ahcer una traduccion.. si queres la hago aqu nomas.
ejejejej aguante nvidia, pero como dijo mirando el p35 como que no habia mucha magia por descubrir…. igual siempre pasa como por ejemplo antes de que salga el r600 se decian maravillas en el papel y en la practica otra cosa….

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

14:14 06/09/2007

25

igual el p35 tampoco es el gran salto comparado con 965 lo que si es malo q el x38 caliente tanto ventaja que si tiene el p35, igual como digo siempre para un fanatico es bueno un user comun con un mother barata es feliz pq usa todo stock porque lo que busca es q ande y el oc aumenta mucho el riesgo de fallas

lo que no quiere decir q no tienen q existir estas posibilidades de oc

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Midle End Level

Offspring

entradas: 444

14:30 06/09/2007

26

YO le tengo confianza aun al X38….

|::| Use Your Fist And Not Your Mouth |::|
High End Level

gonks

entradas: 818

14:59 06/09/2007

27
Cita Iniciado por Offspring
Ver Mensaje
YO le tengo confianza aun al X38….

concuerdo con vos… cdo salgan bios nuevos para las mothers con x38 q sepan aprovechar bien su potencial ahi vamos a ver los resultados…
anandtech prueba todo antes siempre, pero como ser con el review de la msi p35 platinum, parecia q dejaba mucho q desear hasta q sacaron nuevos bios q aprovecharan bien todo…
esperemos por ahora, dp de unos meses de salido a la calle ahi vamos a ver la performance real, pero mientras tanto, sigo contento con mi p35 :P

saludos!

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

16:57 06/09/2007

28
Cita Iniciado por gonks
Ver Mensaje
concuerdo con vos… cdo salgan bios nuevos para las mothers con x38 q sepan aprovechar bien su potencial ahi vamos a ver los resultados…
anandtech prueba todo antes siempre, pero como ser con el review de la msi p35 platinum, parecia q dejaba mucho q desear hasta q sacaron nuevos bios q aprovecharan bien todo…
esperemos por ahora, dp de unos meses de salido a la calle ahi vamos a ver la performance real, pero mientras tanto, sigo contento con mi p35 :P

El tema es que ya nos están cargando, osea, seríamos betatester de sus productos, ya lo vivimos con el SO de MS y ahora con el hard, osea, cuando por ahí esté "pulido" el X38 ya está saliendo el X48 supuestamente y así sucesivamente, entonces, con este afán de sacar, sacar y sacar nos están vendiendo productos que no rinden lo que vale la inversión y encima hay que esperar a que se decidan a sacar revisiones de BIOS.

High End Level

x7x

WWW

entradas: 602

17:22 06/09/2007

29
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
El tema es que ya nos están cargando, osea, seríamos betatester de sus productos, ya lo vivimos con el SO de MS y ahora con el hard, osea, cuando por ahí esté "pulido" el X38 ya está saliendo el X48 supuestamente y así sucesivamente, entonces, con este afán de sacar, sacar y sacar nos están vendiendo productos que no rinden lo que vale la inversión y encima hay que esperar a que se decidan a sacar revisiones de BIOS.

exacto, por eso, (pregunta en gral) ¿para q babear con la ultima boludez q sale? es una idiotez, cuando las cosas recien salen son carisimas, lo hace el departamento de marketing de cada empresa porque supone que un grupo de idiotas (denominados algunas veces entusiastas) compra lo ultimo por el hecho de tenerlo sin racionalizar ningún aspecto.

Monitor: LG 1953s///Video: Sapphire 5770///Procesador: Intel i7 860///Placa Madre: Gigabyte p55m ud2///Memoria: 2x2 gb 1600mhz GEIL///Sonido: X-Fi Elite Pro+T&V HOCH///Disco: Hitachi 160GB+500GB Samsung///PSU: PowerCooler 500w///Xbox360 Controller///

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:32 06/09/2007

30

si pero lo mas grande vende mas lo maschico… es imagen nada mas "yo pepito tengo el palo mas poderoso" pero si no podes darme 1 peso por el palo te doy el palito que esta a 10 centacvos y esta dentro de todo bien… pero luego ocea el palo y lo vuelve super palo pero pega casi igual que el palo mas poderoso" solo qeu vende mas palitos